и у меня тоже самое))! Прям энергия появилась!! Может мы ее прокуривали?!тепер у меня много планов .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня тоже самое))! Прям энергия появилась!! Может мы ее прокуривали?!тепер у меня много планов .
Нееее, не надо.А иногда, очень редко, что приходит вдруг, в какие-то моменты, желание, мол покурить бы чтоль?
абсолютно согласна, вот уверена на все 100, не хочу дажеНееее, не надо.
Будет только хуже....
Вот и Умничка!!!!!абсолютно согласна, вот уверена на все 100, не хочу даже
Привет! Помнишь своих Пингвинов?Привет дневник! Привет ребята, если кто читает))
Уже столько времени не курю, получается 4 месяца, сбилась со счёта))))
А сегодня такоооой накат, прям весь день появляется желание..." покури!", "покурить....", "ничего страшного не будет!", "все курят и ничего", и "нафига ты бросила??!".., и всё в таком духе..И вообще, такая тоска по сигарете...именно сегодня, вчера не было такого.. Естественно курить не хочу, не буду, и о начале нет и речи.. Но все эти предательские мысли и ощущения, что будет хорошо, что разок, что было как хорошо... А плохое? что-то и не вспоминается..ЭЭхх память, какая ты..
Такие дела..
но не курю, и не буду.
Неужели такие мысли и ощущения будут посещать часто?
Круто! Поздравляю!И да, я не курю)))
Молодечик!!!И да, я не курю))) И наслаждаюсь этим каждый день!
Ты молодец! Все мы молодцы....реально сделали этоЗашла на форум, посмотреть, почитать)))
И да, я не курю))) И наслаждаюсь этим каждый день!