Джесика Джонотановна
Нереальная!
печень куриная - 1 кг
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус
Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус
Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.