И где взять настрой первых дней

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
если долго смотреть на вкусняшку, то ее уже и не хочется
WIRpPWnl3YE.jpg

даже так?????????

Реакции: Krem

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А я сладкоежка больше :p мне вот мороженку и шоколадный торт показывать нельзя.
Но, как-то за последние дни так объелась, что уже наверное можно
Прям перед глазами нарисовалось сало в шоколаде:alien:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Захотелось поделиться с народом, может кому-то поможет мой пост :)
Сегодня в разброде-шатании по просторам интернета (естественно с любимого рабочего места) я совершенно случайно наткнулась на интересный сайт по созданию себя. Перелопатив половину нашла статью " нет пути назад".
Прочитала, и так мне стало легко, так спокойно (нет, до этого конечно тоже было хорошо, но моментами как-то цепляло желание все таки нырнуть обратно на пару деньков бы, правда разум оказался сильнее). Но суть не в этом.
Смысл статьи заключался в том, что если человек встает на путь правильного образа жизни, будь то сигареты, алкоголь, сладкое, спорт и тдп (вариаций на тему множество), то пути назад нет. Сознание человека уже изменилось и, вернувшись к прежнему образу жизни, человеку становится некомфортно. Уже сформировался новый образ мышления, пусть человек еще сам не до конца осознает это. Но здесь конкретный пример: сигареты. Человек решает бросить курить обычно неспонтанно. Есть конечно счастливчики, проснувшиеся утром и решившие "все, больше не курю", но статистика неумолима, многие идут к бросанию достаточно долго (от месяца и как затянется). Итак, человек решил бросить. Сила воли/таблетки/Карр/гипноз и тдп, средств множество. Бросил - счастлив. Все хорошо и отлично. Но... проходит некоторое время и посещают мысли (кого-то сразу) "а не покурить бы". Дак вот, это все от того, что человек не до конца принял свои собственные жизненные установки на перемены. А перемены произошли и назад дороги нет. Ну сорвался человек, покурил, и будет чувствовать себя ничтожеством некомфортно до тех пор, пока не попытается бросить заново. Снова перетерпит первые муки абс.синдрома и, вот тут главное не сорваться снова, ибо начинаются качели.
Ибо, раз бросил, значит зачем-то тебе это надо было. Здоровье себя/детей, вкусно пахнуть, не быть зависимым это все понятно и прекрасно, стимулы они есть у всех. Но, может просто привычка себя изжила и ты больше не нуждаешься в сигарете, как в способе расслабления/успокоительном/средстве доказать самому себе, что ты сильнее обстоятельств и тдп? Стоит просто принять это.
Много букав, это от эмоций )) полезное открытие.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
если человек встает на путь правильного образа жизни, будь то сигареты, алкоголь, сладкое, спорт и тдп (вариаций на тему множество), то пути назад нет.
Очень правильный пост, выражает действительность происходящего и объясняющий полностью мое состояние!
А вообще то, я забежала узнать как у тебя дела? как чувствуешь себя после операции? Уже месяц прошел, вернее больше месяца!
С наступающими тебя 180 днями! Всего самого светлого и доброго!!!!
091d4dd48b017c355e8be37c2bb4063a

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А вообще то, я забежала узнать как у тебя дела? как чувствуешь себя после операции? Уже месяц прошел, вернее больше месяца!
С наступающими тебя 180 днями! Всего самого светлого и доброго!!!!
У меня все хорошо, спасибо :) как вы?
Даже не поняла, что операция была, единственное в нагрузке ограничиваю себя и все :)
Про пост выше: хочу отказаться от сладкого, да и вообще сбросить набранные кг, но пока не могу, срываюсь. То ли мотивации нет сильной, то ли понимаю, что это не так вредно, как, например, сигарета. Но пока срываюсь.

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Но пока срываюсь.
З)наешь, наверное, нет сильной мотивации. Я тоже мобилизуюсь, держусь, но потом раз и срыв! Хотя очень нравятся подтянутые мышцы живота, и вообще сброшенный вес. Но почему то до конца устоять не могу!
Очень рада, что все хорошо после операции! Жизнь продолжается и достаточно позитивно!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь продолжается и достаточно позитивно!
Это да :) сейчас стараюсь бегать.
Ой, это надо наверное представить, что каждый лишний кг убивает нас также как сигарета :D или каждая сладость.
На самом деле шоколадки (кроме горького), тортики, пирожные, пирожки, пиццы, колбаска и тдп и вправду очень вредно. От колбаски, майонеза и белого хлеба, и булочек я отказалась, а от шоколадок и пирожных не могу совсем

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Урра, вот и пришли мои полгода.
Честно не ожидала от себя ))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Это да :) сейчас стараюсь бегать.
Ой, это надо наверное представить, что каждый лишний кг убивает нас также как сигарета :D или каждая сладость.
На самом деле шоколадки (кроме горького), тортики, пирожные, пирожки, пиццы, колбаска и тдп и вправду очень вредно. От колбаски, майонеза и белого хлеба, и булочек я отказалась, а от шоколадок и пирожных не могу совсем
А меня, вот наоборот, шоколадки и пирожные не интересуют, мне чего нибудь по существеннее!

вот и пришли мои полгода.
Я тебя от всей души поздравляю с экватором!!!! Ты умница и очень сильный человек!!!!
0a139ec513461512103eebcde2ffc8eb
1180394.gif

Последнее редактирование:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А меня, вот наоборот, шоколадки и пирожные не интересуют, мне чего нибудь по существеннее!
Мясо? :rolleyes:

Я тебя от всей души поздравляю с экватором!!!! Ты умница и очень сильный человек!!!!
Спасибо огромное. Вам немного осталось совсем до полугода ;)

Реакции: lada

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу