Petrovich19
Гордость форума
если долго смотреть на вкусняшку, то ее уже и не хочется
даже так?????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если долго смотреть на вкусняшку, то ее уже и не хочется
даже так?????????
От такого тортика я бы не отказалась!
Прям перед глазами нарисовалось сало в шоколадеА я сладкоежка больше мне вот мороженку и шоколадный торт показывать нельзя.
Но, как-то за последние дни так объелась, что уже наверное можно
Ой спасибочки теперь я не хочу ни того, ни другогоПрям перед глазами нарисовалось сало в шоколаде
Это вот так? Угощайся!Прям перед глазами нарисовалось сало в шоколаде
Это вот так? Угощайся!
Посмотреть вложение 54849
Очень правильный пост, выражает действительность происходящего и объясняющий полностью мое состояние!если человек встает на путь правильного образа жизни, будь то сигареты, алкоголь, сладкое, спорт и тдп (вариаций на тему множество), то пути назад нет.
У меня все хорошо, спасибо как вы?А вообще то, я забежала узнать как у тебя дела? как чувствуешь себя после операции? Уже месяц прошел, вернее больше месяца!
С наступающими тебя 180 днями! Всего самого светлого и доброго!!!!
З)наешь, наверное, нет сильной мотивации. Я тоже мобилизуюсь, держусь, но потом раз и срыв! Хотя очень нравятся подтянутые мышцы живота, и вообще сброшенный вес. Но почему то до конца устоять не могу!Но пока срываюсь.
Это да сейчас стараюсь бегать.Жизнь продолжается и достаточно позитивно!
Это наименьшее зло а еще зефир, особенно в умеренных количествах и по утрамЯ вот от пастилы не могу отказаться...
А меня, вот наоборот, шоколадки и пирожные не интересуют, мне чего нибудь по существеннее!Это да сейчас стараюсь бегать.
Ой, это надо наверное представить, что каждый лишний кг убивает нас также как сигарета или каждая сладость.
На самом деле шоколадки (кроме горького), тортики, пирожные, пирожки, пиццы, колбаска и тдп и вправду очень вредно. От колбаски, майонеза и белого хлеба, и булочек я отказалась, а от шоколадок и пирожных не могу совсем
Я тебя от всей души поздравляю с экватором!!!! Ты умница и очень сильный человек!!!!вот и пришли мои полгода.
Мясо?А меня, вот наоборот, шоколадки и пирожные не интересуют, мне чего нибудь по существеннее!
Спасибо огромное. Вам немного осталось совсем до полугодаЯ тебя от всей души поздравляю с экватором!!!! Ты умница и очень сильный человек!!!!
мммм, пирожки вкусняшка.пирожки всегда с капустой или с картошк