Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотивация всегда сильнаяНу каждый раз, мотивация как и де-мотивация могут быть разными
Поэтому не расстраивайтесь - грабли, не лопата!
Страх, что еще раз добившись хороших результатов, опять сломаетесь и что-то вроде, какой смысл бросать если опять начну?
Это точно а мы и были роботами, пока не решили бросить, согласитесь? Курили и не задумывались :-( грустно это все.Это все он, он накручивает :0 потому что понимает, что опять от него отделаться хотят. Тапками его, тапками.
В этот раз должно быть проще, как минимум за счет того что все это уже проходилось, главное поймать волну и уплыть на ней от сигарет :3
Вообще мне кажется, что даже сомнения это нормально, потому что если бы мы не сомневались - были бы роботами
Спасибо большое за поддержкуО, поездка к маме отличное средство!
Буду держать кулачки за Вас, после мамы уже неделя будет, там желание уже пропадать начнет
Лаконично7,8 день - жестокие накаты
Спасибо перееду хотя бы через месяц. Ушла то я с 7. Совесть грызетЛаконично
Держись! А в Недельку не хочешь пока переезжать?
Не так. Видимо это с психикой :-(Мне кажется правильнее успокоиться. Курить и промывать себе мозги. Что то там не так, если из 7 месяцев не курения ничего хорошего не запомнилось