ЛанаСВ
Гордость форума
Угу!Привет Света. Проведала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!Привет Света. Проведала?
Спасибо Асенька за вкусняшки!
Спасибо, я понимаю, что ВАУ, но у меня ВАУ звучит как то трагичноСпасибо Асенька за вкусняшки!
Вот и сама сьешь что-нибудь вкусное, отвлекись - прочла в теме только что, что тяжеловато сегодня было тебе.
Ну ты ж выдержала? Вот и молодчинка. Завтра легче будет!!!
Тебе тортик от меня! Скоро-скоро новый год! И ты некуришь!!! Вау!!!
Посмотреть вложение 1076489
Ну я бросала дважды на год Ася. Да бывают накатики, но все слабее, ну скоро совсем не будет, у тебя срок жеж небольшой. И скоро их не будет. Ну да немного потерпеть надо - но ведь не нестерпимая боль? Согласись? И мой совет - недостаток дофармина возмещай впечатлениями новыми, общением с друзьями, спортом, пока не отказывай в чем-то вкусненьком. Потом лучше подиетишь)Я то думала как, недельку поломает и нормально, заживем, а тут вон оно что..не предупреждали как-то
Я так и делаю, но иногда прям руки опускаются и слезы текут(( Ничего, мы же сильные, мы справимся!Ну я бросала дважды на год Ася. Да бывают накатики, но все слабее, ну скоро совсем не будет, у тебя срок жеж небольшой. И скоро их не будет. Ну да немного потерпеть надо - но ведь не нестерпимая боль? Согласись? И мой совет - недостаток дофармина возмещай впечатлениями новыми, общением с друзьями, спортом, пока не отказывай в чем-то вкусненьком. Потом лучше подиетишь)
Так у тебя 24 дня уже!!! Физической ломки больше нет. Все в твоей голове... Переставай мозг, не курить на самом деле очень легко и радостно.Я так и делаю, но иногда прям руки опускаются и слезы текут(( Ничего, мы же сильные, мы справимся!
Посмотреть вложение 1076701
Я вроде радуюсь радуюсь, а потом КАААК запечалюсьТак у тебя 24 дня уже!!! Физической ломки больше нет. Все в твоей голове... Переставай мозг, не курить на самом деле очень легко и радостно.
Ну мы же девочки, нам это периодически по статусу положено в том числе по гормональному. Нам обязательно необходимо периодически попечалиться, главное не связывать это с куревом. Никотин над тобой уже не властен, твой организм уже расщипил и выкинул его на помойку. Так что печальку попечалим, соплю вытираем и опять радуемся. Я вот печальку конфеткой заедаю. После нового года пойду на форум по похудению, уже нашла какой и даже зарегистрировалась. А потом буду искать форум по отвыканию от форумов?Я вроде радуюсь радуюсь, а потом КАААК запечалюсь![]()
А ты мне можешь ссылочку похудательного форума скинуть? я тоже хочу после нового года))Ну мы же девочки, нам это периодически по статусу положено в том числе по гормональному. Нам обязательно необходимо периодически попечалиться, главное не связывать это с куревом. Никотин над тобой уже не властен, твой организм уже расщипил и выкинул его на помойку. Так что печальку попечалим, соплю вытираем и опять радуемся. Я вот печальку конфеткой заедаю. После нового года пойду на форум по похудению, уже нашла какой и даже зарегистрировалась. А потом буду искать форум по отвыканию от форумов?
Привет. Статью посмотрел. В целом, вполне толково написана. Непонятно только одно -- зачем отказываться от курения и начинать снова.Выше в посте у меня ссылка на интересную статью - посмотри, что думаешь?
Привет Наташенька!Аня, приветикВсё хорошо у тебя? Куда вчера пропала?
Хорошей плодотворной работыПривет Наташенька! Всё хорошо - дела навалились, некогда пока писать, думаю и сегодня много работы у меня. Я не курю конечно и ты тоже. Мы сделали это!
Спасибо!
Не курю с тобой вместе. ))Я спокойная и некурящая))