И поэтому мы никогда не умрем!

Способ отказа
Табекс
Аня, привет!! Как твои дела?)) как настроение? Принесла тебе вкусняшку

1576099352055.png

Аня, привет!! Как твои дела?)) как настроение? Принесла тебе вкусняшку

Посмотреть вложение 1076487
Спасибо Асенька за вкусняшки!
Вот и сама сьешь что-нибудь вкусное, отвлекись - прочла в теме только что, что тяжеловато сегодня было тебе.
Ну ты ж выдержала? Вот и молодчинка. Завтра легче будет!!!
Тебе тортик от меня! Скоро-скоро новый год! И ты некуришь!!! Вау!!!
не плачь.jpg

Спасибо Асенька за вкусняшки!
Вот и сама сьешь что-нибудь вкусное, отвлекись - прочла в теме только что, что тяжеловато сегодня было тебе.
Ну ты ж выдержала? Вот и молодчинка. Завтра легче будет!!!
Тебе тортик от меня! Скоро-скоро новый год! И ты некуришь!!! Вау!!!
Посмотреть вложение 1076489
Спасибо, я понимаю, что ВАУ, но у меня ВАУ звучит как то трагично :facepalm::D

Я то думала как, недельку поломает и нормально, заживем, а тут вон оно что..не предупреждали как-то))))

Я то думала как, недельку поломает и нормально, заживем, а тут вон оно что..не предупреждали как-то
Ну я бросала дважды на год Ася. Да бывают накатики, но все слабее, ну скоро совсем не будет, у тебя срок жеж небольшой. И скоро их не будет. Ну да немного потерпеть надо - но ведь не нестерпимая боль? Согласись? И мой совет - недостаток дофармина возмещай впечатлениями новыми, общением с друзьями, спортом, пока не отказывай в чем-то вкусненьком. Потом лучше подиетишь)

Ну я бросала дважды на год Ася. Да бывают накатики, но все слабее, ну скоро совсем не будет, у тебя срок жеж небольшой. И скоро их не будет. Ну да немного потерпеть надо - но ведь не нестерпимая боль? Согласись? И мой совет - недостаток дофармина возмещай впечатлениями новыми, общением с друзьями, спортом, пока не отказывай в чем-то вкусненьком. Потом лучше подиетишь)
Я так и делаю, но иногда прям руки опускаются и слезы текут(( Ничего, мы же сильные, мы справимся!

1576138394626.png

Я так и делаю, но иногда прям руки опускаются и слезы текут(( Ничего, мы же сильные, мы справимся!

Посмотреть вложение 1076701
Так у тебя 24 дня уже!!! Физической ломки больше нет. Все в твоей голове... Переставай мозг, не курить на самом деле очень легко и радостно.

Так у тебя 24 дня уже!!! Физической ломки больше нет. Все в твоей голове... Переставай мозг, не курить на самом деле очень легко и радостно.
Я вроде радуюсь радуюсь, а потом КАААК запечалюсь :D

Я вроде радуюсь радуюсь, а потом КАААК запечалюсь :D
Ну мы же девочки, нам это периодически по статусу положено в том числе по гормональному. Нам обязательно необходимо периодически попечалиться, главное не связывать это с куревом. Никотин над тобой уже не властен, твой организм уже расщипил и выкинул его на помойку. Так что печальку попечалим, соплю вытираем и опять радуемся. Я вот печальку конфеткой заедаю. После нового года пойду на форум по похудению, уже нашла какой и даже зарегистрировалась. А потом буду искать форум по отвыканию от форумов?

Ну мы же девочки, нам это периодически по статусу положено в том числе по гормональному. Нам обязательно необходимо периодически попечалиться, главное не связывать это с куревом. Никотин над тобой уже не властен, твой организм уже расщипил и выкинул его на помойку. Так что печальку попечалим, соплю вытираем и опять радуемся. Я вот печальку конфеткой заедаю. После нового года пойду на форум по похудению, уже нашла какой и даже зарегистрировалась. А потом буду искать форум по отвыканию от форумов?
А ты мне можешь ссылочку похудательного форума скинуть? я тоже хочу после нового года))
А про отвыкание от форума это точно, работать вообще не могу себя заставить :D

Выше в посте у меня ссылка на интересную статью - посмотри, что думаешь?
Привет. Статью посмотрел. В целом, вполне толково написана. Непонятно только одно -- зачем отказываться от курения и начинать снова.

Аня, приветик :D Всё хорошо у тебя? Куда вчера пропала?
Привет Наташенька! :)Всё хорошо - дела навалились, некогда пока писать, думаю и сегодня много работы у меня. Я не курю конечно и ты тоже. Мы сделали это!

Привет Наташенька! Всё хорошо - дела навалились, некогда пока писать, думаю и сегодня много работы у меня. Я не курю конечно и ты тоже. Мы сделали это!
Хорошей плодотворной работы:kiss:

@Tiberius, спасибо тебе Витя! Именно твоя поддержка очень мне помогла, в самые сложные моменты - ты всегда был рядом, всегда у тебя находились нужные слова!
Еще раз спасибо! Я спокойная и некурящая))

@Кейн , Аннушка, молодчина!:kiss:
Второй месяц свободной жизни начался - поздравляю!!!
7EB04C18-8F7A-4E47-9F26-5234A9774A74.jpeg

У меня тоже большой стаж, а основной мотивацией было состояние здоровья.
У многих здесь подобное.
Но отказаться от курева реально! И жить без него можно! Ведь жили же мы как-то до появления этой зависимости. И в большинстве случаев после отказа от курения жизнь становится лучше!
Да, бывает, что проявляются ранее не замеченные болячки, значит надо обращаться за помощью к медикам. Да, бывают срывы настроения, агрессия и депрессия - на то есть психологи, если не получается самостоятельно справиться.
Преимуществ бездымной и независимой жизни в тысячу раз больше! Свобода!!!!!!!!!
Так удачи, Анна!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу