ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.привет
Всегда восхищаюсь твоей открытостью, МашаПривет.
Я давно хотела, но только сегодня решилась и пришла к Тебе...
Я пришла рассказать Тебе, что не курю почти год и переступила тот рубеж, когда тянет покурить, теперь у меня нет накатов из-за курехи... И это КЛАССНО.
Я пришла рассказать Тебе, что я старше Тебя на десять лет и перешагнула тот рубеж, когда каждый день спешишь и тянет на подвиги и рвешь душу и переживаешь и постоянно думаешь обо всем до закипания мозга, теперь я уже неспеша каждый день наслаждаюсь жизнью и знаю, что главное это жизнь и здоровье моих близких, остальное относительно.... И главное еще, тот кайф, от того, что я дышу... И это КЛАССНО.
Я пришла извиниться перед Тобою за все и за то что пришла и понаписала это здесь, тоже прости меня, пожалуйста.
Всего Тебе доброго, Женя.
Здоровья в теле, любви в сердце и веры в душе!
Еще раз, прости за все и СПАСИБО.
СПАСИБО за то, что Ты есть.
Да и... Пользуясь случаем. @Aнтоxa привет.
Прости меня за все и Ты. Всех Тебе благ, Антон.
Остальное все, Ты помнишь из моей роли.
Берегите себя, парни. Пожалуйста.
спасибо МашПривет.
Я давно хотела, но только сегодня решилась и пришла к Тебе...
Я пришла рассказать Тебе, что не курю почти год и переступила тот рубеж, когда тянет покурить, теперь у меня нет накатов из-за курехи... И это КЛАССНО.
Я пришла рассказать Тебе, что я старше Тебя на десять лет и перешагнула тот рубеж, когда каждый день спешишь и тянет на подвиги и рвешь душу и переживаешь и постоянно думаешь обо всем до закипания мозга, теперь я уже неспеша каждый день наслаждаюсь жизнью и знаю, что главное это жизнь и здоровье моих близких, остальное относительно.... И главное еще, тот кайф, от того, что я дышу... И это КЛАССНО.
Я пришла извиниться перед Тобою за все и за то что пришла и понаписала это здесь, тоже прости меня, пожалуйста.
Всего Тебе доброго, Женя.
Здоровья в теле, любви в сердце и веры в душе!
Еще раз, прости за все и СПАСИБО.
СПАСИБО за то, что Ты есть.
Да и... Пользуясь случаем. @Aнтоxa привет.
Прости меня за все и Ты. Всех Тебе благ, Антон.
Остальное все, Ты помнишь из моей роли.
Берегите себя, парни. Пожалуйста.
Спасибо.спасибо Маш
Я тебе да и вообще всем рад
а муйня случается с каждым, да и извиняться тебя не стоит пред мною, яж тебе эт еще в личке сказал
обнял
фотошоп
Спасибо за теплые слова, Оксана!
Спасибо этому году, что он подарил мне знакомство с тобой!
Благодарю тебя за все!
Счастья тебе, дорогой мой человек!
1й день
Колбасит, и как
Ты просто постил котяток на ночьЧампикс прекрасен, братва
отрабатывает на все 100
из бонусов, каждый день сны, адский сюр, и главное сны запоминаются
сегодня снились тополиные аллеи, два мальца которых заколдовала их мать и вместо человеческого языка они прст мяукали
проснулся от своего смеха