- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Порошком попробуй?Мне не помогло. Вот как это сейчас выглядит
Посмотреть вложение 611730
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порошком попробуй?Мне не помогло. Вот как это сейчас выглядит
В интернете пишут еще растительным масломМне не помогло. Вот как это сейчас выглядит
А чем фиксировала слои?Спасибо! Мне она тоже понравилась. Прикольно так пальцем ее размазюкивать.
Спасибо! Приятно) хотя мне они совсем не нравятся.Мне нравятся твои яблочки! Особенно последнее.
Ничем.А чем фиксировала слои?
А я наоборот цвета очень боялась и боюсь. Совсем не разбираюсь: холодные-теплые, сочетаются-не сочетаются. Да еще и смешивать их как-то.Спасибо! Приятно) хотя мне они совсем не нравятся.
Мы когда начинали я думала "Побыстрей бы краски, не хочу я графику". А сейчас все с точности до наоборот
Очень здорово!Я не в тему, конечно, но покажу свой рисунок. Пастельными мелками рисовала.
Посмотреть вложение 611716
Спасибо!Очень здорово!
Ну так-то да настоящая штука(не помню как называется) вроде дорогая, в России используют! лак для волос!Ничем.
Я первый раз... Надо еще чего-то туда?
Ух-ты-пух-ты.... Как всё сложно.....Ну так-то да настоящая штука(не помню как называется) вроде дорогая, в России используют! лак для волос!
Почитай в интернете. Это чтобы не осыпалась пастель, легче слои друг на друга накладывать и цвет ярче будет
Мой батон пастелью очень недовольна. Жесткая очень (Ничем.
Я первый раз... Надо еще чего-то туда?
Привет ВитяУх-ты-пух-ты.... Как всё сложно.....
Привет!
Привет Аня!Привет Витя
Не разбЕливать значит) не бояться брать яркий) но не переборщить конечно)А что значит не боятся цвета?
А зачем?) промыла разок и нормально)@ЯНаталИЯ, Наташа, а как можно теперь палитру отмыть от красок?
Супер!) Красиво получилось. Давно рисовала?Я не в тему, конечно, но покажу свой рисунок. Пастельными мелками рисовала.
Посмотреть вложение 611716
Это еще нормально))))Мне не помогло. Вот как это сейчас выглядит
По мне так с каждым разом лучше) попробуй уже натюрморт, думаю должно получится)@ЯНаталИЯ, это вроде бы получше? Но я так понимаю мне еще тренироваться надо прежде чем к натюрморту приступать ((
Посмотреть вложение 611731
Доброе утро!Супер!) Красиво получилось. Давно рисовала?