natalimal
Пророк
Вот, Сергеич дом сдал, а здесь дом есть, хозяина нет. Что за дела(Всем привет! Спасибо за беспокойство, у меня все нормально, по прежнему не курю и не собираюсь. Спасибо, что вы есть ребят, я так рад этому )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, Сергеич дом сдал, а здесь дом есть, хозяина нет. Что за дела(Всем привет! Спасибо за беспокойство, у меня все нормально, по прежнему не курю и не собираюсь. Спасибо, что вы есть ребят, я так рад этому )
Славик.... Ау!!!Вот, Сергеич дом сдал, а здесь дом есть, хозяина нет. Что за дела(
@*Сергеич*, Привет Вить, почти месяц не курю и это здорово! А у тебя как дела?
Привет, Славик!!!!
Месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Дружище!!!
Ты сделал это...
Месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Славик!!!
Привет, мой хороший! Ну что ж, ты ж не в первый раз в таком состоянии(. И ты знаешь, что оно пройдет и все станет относительно хорошо, придет ремиссия. Тяжелый период, надо снова перетерпеть(. Пусть пройдет быстрее это мучение!@natalimal, Привет Наташ, мне просто плохо и до форума не доползти, ты уж извини если что...
И тебе приветик!Доброе утро, Слава и гости!!! Продолжаем не курить
Как сама?Всем привет!
Маюсь душой и мечусь... мне в Финку надо, кровь из носа, мы туда от безысходности младшего отправили(((. Идея так себе. Он там не в лучшем состоянии((. Но мне по здоровью никак до мая... а там низкого старта рвану!Как сама?
Успехов!!!...Маюсь душой и мечусь... мне в Финку надо, кровь из носа, мы туда от безысходности младшего отправили(((. Идея так себе. Он там не в лучшем состоянии((. Но мне по здоровью никак до мая... а там низкого старта рвану!
А-а-а!!!! Месяц!!!! Уррррра!!! Ура, товарищи!!!@*Сергеич*, Привет Вить, почти месяц не курю и это здорово! А у тебя как дела?
@natalimal, Привет Наташ, мне просто плохо и до форума не доползти, ты уж извини если что...
И тебе, и тебе! Вот теперь можно сказать, что ты парИшь по настоящему!Чувствуется сила и уверенность! Так держать, Славик!Всем привет! Вот и прошел 1-ый самый сложный месяц. Дальше уже совсем рядом успех и процветание. Спасибо ребят, что помогли пройти мне столь тяжелый путь, успехов вам, здоровья и удачи!
Привет, во взлетке Слава отмечается?@Heavy
Приветик! Куда пропал? У тебя все нормально?