я их вообще очень люблю, а может давно подсела и не знала. Блиииин теперь с них слазить что ли, что ж такое то.Главное не подсесть на них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я их вообще очень люблю, а может давно подсела и не знала. Блиииин теперь с них слазить что ли, что ж такое то.Главное не подсесть на них
Это легче, чем с того из-за чего мы здесь все собрались )я их вообще очень люблю, а может давно подсела и не знала. Блиииин теперь с них слазить что ли, что ж такое то.
сегодня видимо трансляция была, профилактика
да временно, видимо, пока перестройка, то да сё, не заметишь, как вернёшься к привычным цифрикам))Поправилась
ага, сегодня мне пробничек-бумажка ароматизированная рекламная в руки попала по случаю, положила в сумочку на место, где сигареты прежде жили) если что, думаю, достану, понюхаю, переключусь. Тоже вариант, во вновь открывшихся запахах удовольствие искать)свежий воздух, вкусные ароматы )))
olenenok,хорошая идея. Главное вовремя подсунуть себе что нибудь вкусненькое и не обязательно сникерс (как я)на место, где сигареты прежде жили)
"вроде как???... не, не так: "УРА!!! с целым первым месяцем меня!!!!!" (правда уже и второй на подходе)))))ну вроде как с месяцем
Доброго утра и дня. Natusik, вот сама же говоришь, "чувствую себя хорошо". А что получится? По логике и проблем (приключений) не решишь, и самочувствие ещё расстроит. Двойной стресс себе сделаешь. Вот оно тебе надо, скажи? У меня вот тоже тут не всё так и здорово в плане житейских каких-то вопросов. А ещё показательное горькое событие (у подруги брат молодым ушёл из жизни). Так вот ему, простите за подробности, с собой сигареточек положили "на дорожку", и все молчат о том, что, возможно, не будь их, так и бегал бы дальше по земле, солнышку радовался. Вот так. Извини, что у тебя тут о грустно развела. Но стоит действительно задуматься и направить свою энергию в "мирное" русло - семейные вопросики решать... глядишь, и наладится всё на трезвую свежую голову. И без ущерба для здоровьечка. Искренне тебе именно этого и желаю, NatusikВсем привет! Чувствую себя замечательно не считая семейных проблем. Именно по этому частенько приходит желание покурить. Подружка позвала на кальян, посоветуйте стоит или не стоит. Пока держусь, но если атмосфера в семье не наладиться боюсь сорвусь.
если сомневаешься, то лучше не стоит. говорят там даже "табак" вреднее. а я, однажды бросавши, на кальяне то и сорвалась. сначала по выходным, потом вечерком после работы и понеслаааась.. не повторяй моих ошибок пожааалуйстаПодружка позвала на кальян, посоветуйте стоит или не стоит
ver4ik, Привет! Да, ты права не стоит. Будем бороться дальше.если сомневаешься, то лучше не стоит. говорят там даже "табак" вреднее. а я, однажды бросавши, на кальяне то и сорвалась. сначала по выходным, потом вечерком после работы и понеслаааась.. не повторяй моих ошибок пожааалуйста
заходи иногда, не пропадай