Я готова (наверно)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
я их вообще очень люблю, а может давно подсела :eek:и не знала. Блиииин теперь с них слазить что ли, что ж такое то.:nah_disagree:
Это легче, чем с того из-за чего мы здесь все собрались )

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Jizzm, ну ладно сегодня еще один и все:cool:, а то какая то горечь, а хочется сладенького:oops:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Что то я по чужим дневникам загулялась, а свой совсем забросила.:wub:
У меня вроде все не плохо, вчера очень разболелся зубик, вспомнила, что в таких случаях обычно курят. По быстрому прогнала эту мысль. Все идет своим чередом: чувствую себя хорошо, тяга еще есть. Боли в области живота прекратились(не знаю связано это или нет). Кашель еще есть. Поправилась:cry:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Natusik, зубик это тяжко. Не болей ) А про все остальное скажу, что просто сейчас все недомогания можно связать с отказом от сигареты. Раньше просто внимания бы не обратила скорее всего))) А сколько приятностей - свежий воздух, вкусные ароматы )))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
да временно, видимо, пока перестройка, то да сё, не заметишь, как вернёшься к привычным цифрикам))

свежий воздух, вкусные ароматы )))
ага, сегодня мне пробничек-бумажка ароматизированная рекламная в руки попала по случаю, положила в сумочку на место, где сигареты прежде жили) если что, думаю, достану, понюхаю, переключусь. Тоже вариант, во вновь открывшихся запахах удовольствие искать):showoff:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Чувствую себя замечательно не считая семейных проблем. Именно по этому частенько приходит желание покурить. Подружка позвала на кальян, посоветуйте стоит или не стоит. Пока держусь, но если атмосфера в семье не наладиться боюсь сорвусь.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет! Чувствую себя замечательно не считая семейных проблем. Именно по этому частенько приходит желание покурить. Подружка позвала на кальян, посоветуйте стоит или не стоит. Пока держусь, но если атмосфера в семье не наладиться боюсь сорвусь.
Доброго утра и дня. Natusik, вот сама же говоришь, "чувствую себя хорошо". А что получится? По логике и проблем (приключений) не решишь, и самочувствие ещё расстроит. Двойной стресс себе сделаешь. Вот оно тебе надо, скажи? У меня вот тоже тут не всё так и здорово в плане житейских каких-то вопросов. А ещё показательное горькое событие (у подруги брат молодым ушёл из жизни). Так вот ему, простите за подробности, с собой сигареточек положили "на дорожку", и все молчат о том, что, возможно, не будь их, так и бегал бы дальше по земле, солнышку радовался. Вот так. Извини, что у тебя тут о грустно развела. Но стоит действительно задуматься и направить свою энергию в "мирное" русло - семейные вопросики решать... глядишь, и наладится всё на трезвую свежую голову. И без ущерба для здоровьечка. Искренне тебе именно этого и желаю, Natusik

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Подружка позвала на кальян, посоветуйте стоит или не стоит
если сомневаешься, то лучше не стоит. говорят там даже "табак" вреднее. а я, однажды бросавши, на кальяне то и сорвалась. сначала по выходным, потом вечерком после работы и понеслаааась.. :nah_disagree: не повторяй моих ошибок пожааалуйста

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
если сомневаешься, то лучше не стоит. говорят там даже "табак" вреднее. а я, однажды бросавши, на кальяне то и сорвалась. сначала по выходным, потом вечерком после работы и понеслаааась.. :nah_disagree: не повторяй моих ошибок пожааалуйста
ver4ik, Привет! Да, ты права не стоит. Будем бороться дальше. :)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня 54 день. Очень редко захожу на сайт, плохо сказывается на стимуле. Вот сегодня походила по дневникам почитала и сразу легче стало, порадовалась что почти все здесь.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет. Рада видеть. Да, все здесь периодически ,,на местах,,)) и это действительно радует) заходи иногда, не пропадай)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Что то с сайтом, вчера не могла написать. Это у всех или только у меня?

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет, все! если не считать 9 ти лишних кг., то у меня все супер. Тяги как таковой нет иногда желанка просыпается.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»