Сила воли Я не бросаю, я бросил! :)

Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2019
Иииии в нашем полку прибыло!!!! Приветы всем кто читает мой дневник :)
Никогда не думал, что буду писать на форуме об этом. Но, вот я здесь и это моя история.
Мой стаж курения 10 лет. И я окончательно решил завязать. Мой главный мотиватор - это моя семья, которую я очень люблю.
Однажды утром, я проснулся, выкурил две последние сигареты и принял решение больше не покупать. С тех пор прошло 23 дня и за это время я не выкурил ни одной сигареты.
Меня поймёт каждый, кто зашёл на этот форум. Меня «ломает» до сих пор.. у меня нет дикого желания закурить, просто на физическом уровне чувствуется нехватка никотина, как стимулятора деятельности организма. Очень помогает отказаться от курения какое либо мобильное приложение, рекламировать не буду, их полно в магазинах. Первые пару недель я каждый день заходил в статистику и радовался своим достижениям, сколько не выкурил сигарет, сколько времени освободилось, сколько денег сэкономил и т.д.
На мой взгляд - главное психологически настроить себя на отказ, заручиться поддержкой близких людей если необходимо и ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТЫ! Главное - принять волевое решение и понять зачем вы отказываетесь от курения.
Я отказался от курения ради своей некурящей семьи, и хочу быть примером для своих детей.
Спасибо за внимание!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@MaximumEnergy73 хорошая новость, поздравляю. Ты только добавь к своей мотивации парочку "для себя". Я имею ввиду, что семья, дети - это, несомненно, очень важный стимул. Но, на мой взгляд, ты должен четко для себя знать для чего это лично тебе. Что ты потерял, когда бросил, что приобрел и какие открываются перспективы.

Даа, еще, физически ломать вроде за недельку перестает, остальное - это триггеры и психологическая привязанность. Просто имей ввиду, что психологическая зависимость еще долго будет "намекать" на "важные обстоятельства для покурить". не верь и посылай лесом! Удачи тебе!

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@MaximumEnergy73, Отличная мотивация ради семьи и быть примером для своих детей !
1476458168_2159_devushka_hlopaet_v_ladoshi.gif

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Настрой хороший- боевой! Теперь просто расслабься и получай удовольствие от не курения.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец) хорошая мотивация, отличный настрой. Удачи и только вперёд, у тебя все обязательно получится!

Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2019
@Деградант, согласен! Для себя я, конечно, определился. На мой взгляд, сложнее всего преодолеть психологическую зависимость. Мне, например, в курении нравился сам процесс генерации дыма:) Но это в прошлом! 24 дня тотального отказа!
@1.Елена, @natalimal, @Bender, @Fedor777, @стервелла де виль, @Metsy, @Sla, Спасибо всем! Приятно читать :thumbup:

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Молодец! Поздравляю! :thumbsup:Самое трудное позади, теперь осталось перебить всех тараканов (в голове;)), которые по очереди, время от времени будут напоминать....:starwars: Надо просто быть к этому готовым!Заходи почаще, читай новые дневники, мне очень помогало, когда слабела мотивация, читала, как новенькие все проходят и думала - вот оно тебе надо назад скатываться??? нет! С новосельем, с дневником! Вот к чаю!
132759-frey_1152x864.jpg

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Никогда не думал, что буду писать на форуме об этом. Но, вот я здесь и это моя история.
Мой стаж курения 10 лет. И я окончательно решил завязать. Мой главный мотиватор - это моя семья, которую я очень люблю.
Однажды утром, я проснулся, выкурил две последние сигареты и принял решение больше не покупать. С тех пор прошло 23 дня и за это время я не выкурил ни одной сигареты.
Меня поймёт каждый, кто зашёл на этот форум. Меня «ломает» до сих пор.. у меня нет дикого желания закурить, просто на физическом уровне чувствуется нехватка никотина, как стимулятора деятельности организма. Очень помогает отказаться от курения какое либо мобильное приложение, рекламировать не буду, их полно в магазинах. Первые пару недель я каждый день заходил в статистику и радовался своим достижениям, сколько не выкурил сигарет, сколько времени освободилось, сколько денег сэкономил и т.д.
На мой взгляд - главное психологически настроить себя на отказ, заручиться поддержкой близких людей если необходимо и ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТЫ! Главное - принять волевое решение и понять зачем вы отказываетесь от курения.
Я отказался от курения ради своей некурящей семьи, и хочу быть примером для своих детей.
Спасибо за внимание!
Добро пожаловать на форум !
Успехов !
Все получится ;)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за внимание!
Похожая ситуация.:) Мой стаж был 11 лет и тоже бросил курить ради семьи.Только без детей;)

Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2019
Шёл 42 день отказа :)
В целом полет нормальный. Иногда конечно накатывает, но перебороть желание закурить не составляет труда!
Вопрос к бывалым, когда окончательно пропадают симптомы отказа?
У меня до сих пор иногда какая-то рассеянность в голове возникает во второй половине дня, не могу сконцентрироваться на выполняемой задаче. Но это проходит в течение нескольких часов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу