Я не сдамся без боя)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Из России. Наша страна Вас кормит, а Вы ещё посмели вставить матушке России нож в спину и требовать вступления в ЕС. Позор Вам и газ по 500$ за куб!
я даже не буду терять время на невоспитанность,ограниченность и недалёкость.Желаю кормилице процветать.т.к. я русская.а Украине-матушке стать сильной державойНа зависть всем!!!!!-т.к.я украинка!!!!!!диалог закончен!!!!!!!!!!!!!!!.

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Не вопрос! Становитесь сильной державой :) Кернеса в президенты :)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Rainbow, Извени,что в твоём дневнике немного поразглагольствовали о политике....Не могла промолчать и не заступиться за Родину!!!Я родилась в СССР и всегда думала,что моя Родина необхватна и дружно.Жаль осозновать,что это не так,

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, Извени,что в твоём дневнике немного поразглагольствовали о политике....Не могла промолчать и не заступиться за Родину!!!Я родилась в СССР и всегда думала,что моя Родина необхватна и дружно.Жаль осозновать,что это не так,
Конечно не так когда Вы с открытым ртом слушаете Маккейна.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно уже не так, увы. Но факт есть факт и вряд ли когда-то будет. слишком много всего произошло.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я в правилах форума нечего про политику не видел)...
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#2.5
Не вопрос! Становитесь сильной державой
gadosti, Tomochka, завязывайте о политике. Время всех рассудит;)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте жить дружно))) А о политике ни слова, ну его. Я о ней даже в доме своей запрещаю говорить, всех на мороз))
Вот вы все некурящие и это здорово. И я через пару деньков подтянусь)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Света-не слушай никого,как со страной разберётесь,так и курить можно бросать будет))Может и у нас после вас какие подвижки будут.Желаю удачи там.Но пасаран.:D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
как со страной разберётесь,так и курить можно бросать будет))
Если ждать, когда в стране (любой) порядок настанет, так никогда курить не бросишь:D
А Радуга все равно бросит, ей теперь есть с чем сравнивать. Не курить то лучше, это и ослу понятно:smile_coffee:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
getImage.jpg

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пора выбираться из этой унылой рубрики. Как-то не весело мне тут) Бегу к вам, мои успешные и радостно не курящие братья и сестры! Счетчик пока не ставлю. Но уже не курю.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ай умничка! Это тебе:oops:
http://virus.ru/uploads/posts/2009-09/1254213413_tjeddi6.jpeg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Бывает и так. Кажется, что мчишься и свежий ветер в лицо. А потом по щелчку чьих-то пальцев тебя отбрасывает назад и ты понимаешь, что никуда ты не бежал, а все время стоял на месте и не ветер это был, а сквозняк из плохо закрытой двери.
Я снова курю. Это не смертельно, поэтому не надо соболезнований и причитаний. Пока так.
Ойойой... А я-то все пропустила... Эх, Светик, обидно, конечно. Но, действительно, не смертельно. И уж конечно, от этого ты не перестаешь быть хорошим человеком, мудрым и светлым, душевным другом и роскошной женщиной))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу