Варвара-Краса, вот хорошо, что ты опоздала с соболезнованиями)) Потому что я не курю Дура я, конечно) Но это простительно роскошной женщине Быть дурой иногда так приятно, недолго, правда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не ругай ты себя такВарвара-Краса, вот хорошо, что ты опоздала с соболезнованиями)) Потому что я не курю Дура я, конечно) Но это простительно роскошной женщине Быть дурой иногда так приятно, недолго, правда.
Да ладно тебе...У тебя счетчик будет не хуже это точноРомка - 77, ох, Рома! Аж слюну сглотнула от зависти) Вот это счетчик! Ааааааа!!!! ну как же я хочу себе такой же)
Я себя не ругаю, это не педагогично))
Будет, куда он денется! Я ж не сдамся просто так. Или это уже буду не я.Да ладно тебе...У тебя счетчик будет не хуже это точно
Во а я про что.Будет, куда он денется! Я ж не сдамся просто так. Или это уже буду не я.
А вот это мне нравится! Это ключевой настрой)))Я ж не сдамся просто так. Или это уже буду не я.
Ты знаешь, а ведь так и есть! Я вот когда качелями занималась, то курила, то не курила, прям вот красной нитью было ощущение, что у вас тут (ну, это когда мы по разные стороны баррикад были))) тааак хорошо и радостно, и позитивно! А я там в каком-то болоте кисну. Так мне казалось)Молодец!!!
Особенно понравилось про "радостно некурящих"))
Я почему и спросила. У меня-то перерыв побольше был, месяца полтора. А ты можно сказать только в лужу чуть-чуть наступила, сильно не запачкалась))Ну ты ж знаешь.
Злость, мой любимый движок) Когда я начинаю злиться на себя или обстоятельства, не надо горы раздвигать, они сами в страхе двигаются)Я почему и спросила. У меня-то перерыв побольше был, месяца полтора. А ты можно сказать только в лужу чуть-чуть наступила, сильно не запачкалась))