Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Варвара-Краса, вот хорошо, что ты опоздала с соболезнованиями)) Потому что я не курю:D Дура я, конечно) Но это простительно роскошной женщине;) Быть дурой иногда так приятно, недолго, правда.:p

Ромка - 77, ох, Рома! Аж слюну сглотнула от зависти) Вот это счетчик! Ааааааа!!!! ну как же я хочу себе такой же)
Я себя не ругаю, это не педагогично))

• Лайк
Реакции: Kler
Ромка - 77, ох, Рома! Аж слюну сглотнула от зависти) Вот это счетчик! Ааааааа!!!! ну как же я хочу себе такой же)
Я себя не ругаю, это не педагогично))
Да ладно тебе...У тебя счетчик будет не хуже это точно

....кроме Эвереста хочу...1000 на счетчике !!!! а потом и 10000 !!! :)));)))

Молодец!!!
Особенно понравилось про "радостно некурящих"))
Ты знаешь, а ведь так и есть! Я вот когда качелями занималась, то курила, то не курила, прям вот красной нитью было ощущение, что у вас тут (ну, это когда мы по разные стороны баррикад были))) тааак хорошо и радостно, и позитивно! А я там в каком-то болоте кисну. Так мне казалось)

Rainbow, вернулась, зайка заблудившаяся, привет тебе))).
И как, после нескольких дней закура, легко бросается?
P.S. Тока не подумайте, шо я для практики интересуюся, я из чистого любопытства...:angel:

Пока ничо) Ну ты ж знаешь. Досадно только, что уже могло быть ого сколько чистой жизни. Ну да что уж теперь страдать) Упал, отжался, встал и пошел дальше.

Ну ты ж знаешь.
Я почему и спросила. У меня-то перерыв побольше был, месяца полтора. А ты можно сказать только в лужу чуть-чуть наступила, сильно не запачкалась))

Я почему и спросила. У меня-то перерыв побольше был, месяца полтора. А ты можно сказать только в лужу чуть-чуть наступила, сильно не запачкалась))
Злость, мой любимый движок) Когда я начинаю злиться на себя или обстоятельства, не надо горы раздвигать, они сами в страхе двигаются)

Из моего опыта. проходишь 2х месячный срок и невероятно легче становится. я уж неделю не вспоминаю о курении. очень редко и с радостным ощущением того что мне совсем не хочется, мне и так хорошо.
Радуга подруга боевая моя, давай не сбивайся с пути как бы трудно не было, перетерпи 2 месяца. тупо перетерпи. потом отпустит. посмотри в моем дневнике. там описаны мои ощущения конца второго месяца. хотя может мой позитив связан с покупкой автомобиля мечты... )))

Rainbow, Ну что, пойдем поздравлять по второму кругу, с первой неделей тебя!!!!!!!!))))))))))))))))))
Желаю больше не скидывать счетчик!!!!!!!!!

• Лайк
Rainbow, ты куда там пропала? ты еще с Нами?

• Лайк
да-да, вопрос...:eek:.. ну ладно, мы тут со своими подозрениями, праздники ж просто:rolleyes:

хм... я начинаю переживать, не потеряли ли мы Rainbow, ?!

• Лайк
:cry::cry::cry::cry: всё??? game over?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу