Я не сдамся без боя)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет)) Каждое утро обещаю себе заглянуть сюда и в круговерти забываю. Простите))
Под конец года столько навалилось всего, что я себе напоминаю Волка из старой игры, где он ловит яйца. Чем быстрее двигаюсь, тем больше и быстрее сыпятся яйца. Но надо ловить, иначе можно упустить возможность, а второй больше не будет. Ну это я о бизнесе.
Единственный релакс - это вечер, когда любимые руки обнимают и есть возможность выдохнуть: "Я дома")))
Курить хочется периодически, иногда сильнее, иногда легким намеком, но сказать, что я полностью свободна от этого, пока не могу. Особенно в стрессовых ситуациях ну просто очень сильно-пресильно хочется-прехочется))
:):):)привет))) да, понимаю, тоже много мыслей про курение, с разной периодичностью возникающих)) но они уже не то, чтоб напрягают, а общим фоном, уже привычным, присутствуют. Ну и ладно, пусть. само началось, само пусть и проходит, да?)) Так рада за тебя, хорошо, когда всё хорошо в личном, можно и работать и вообще всё-всё)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Единственный релакс - это вечер, когда любимые руки обнимают и есть возможность выдохнуть: "Я дома")))
Я вообще об этом уже с утра начинаю мечтать, когда еще из дома не вышла :D

Курить хочется периодически, иногда сильнее, иногда легким намеком, но сказать, что я полностью свободна от этого, пока не могу. Особенно в стрессовых ситуациях ну просто очень сильно-пресильно хочется-прехочется))
Свет, ну ты даешь! Даже интересно отчего так... Может, конечно, зависит от стажа... Или индивидуальные особенности. Я вот уже про себя могу сказать, что и не вспоминаю даже.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бывает и так. Кажется, что мчишься и свежий ветер в лицо. А потом по щелчку чьих-то пальцев тебя отбрасывает назад и ты понимаешь, что никуда ты не бежал, а все время стоял на месте и не ветер это был, а сквозняк из плохо закрытой двери.
Я снова курю. Это не смертельно, поэтому не надо соболезнований и причитаний. Пока так.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой как далеко Украина,ремня бы, и по попе-атата,атата. Блин ,ну был же патентованный способ -хочешь курить-целуйся.
Игорек, в очередь становись за атата)) Много желающих появилось. Ладно, переживала я и худшие времена. Выровнять бы себя, найти точку опоры, а там все само собой наладится.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, привет.Бывает силы иссякают и ничего не радует и всё..опять 25..
Набирайся сил,восстанавливайся.Не гони коней только.
Возвращайся .Всё наладится.Удачи !

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да что ругать-то? Конечно, не смертельно, но... ничего не скажу, подозреваю, что связано с чем-то, на фоне чего курение кажется детским лепетом. Rainbow, радость моя, ты всё равно наша радуга, моё солнце. Пофиг, чего тут скажут на форуме, так полагается - ругать, порицать, выпендриваться, короче. Ты знаешь, что я желала тебе не курить, потому как ты сама этого хотела. А хотела, я думаю, как и многие. потому что любая зависимость - слабость. Просто сейчас, видимо, для тебя эта слабость не так важна. Захочешь - всё равно вернёшься к жизни без сигарет, я думаю. Хотя может, и не захочешь. Я тебя от этого люблю ничуть не меньше))) И не пропадай совсем, ладно? Ну хотя бы постарайся не пропадать:inlove:...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Rainbow, правда, не пропадай))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ооо, вот это - по-нашему))) название дневника никто не отменял, да?
Клер, хорошая моя, с двумя месяцами тебя)) Горжусь. Равняюсь.
Я ведь упрямый рогатый Овен. Чем тяжелее препятствие, тем интереснее. Чем больше жизнь нагибает, тем быстрее я выпрямляюсь. Так что нет у меня времени на уныние и психоз)) Жизнь прекрасна, ну и я тоже!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я ведь упрямый рогатый Овен. Чем тяжелее препятствие, тем интереснее. Чем больше жизнь нагибает, тем быстрее я выпрямляюсь. Так что нет у меня времени на уныние и психоз)) Жизнь прекрасна, ну и я тоже!
))) а я козерог, то-то чувствую упрямую родственную душу))) я почему-то уверена, что ты бросишь, и скоро, и насовсем)) ну вот бывают такие интуитивно-понятные вещи, и не объяснишь, и уверенность абсолютная. Может быть, поэтому не могу сказать, что я прям очень сильно расстроилась.. просто жаль, что ты так себя наказала перед новым годом, да ещё зимой... брр. всё равно мы все тебя любим!))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ох, спасибо)) у меня чувство, что я курила в прошлой жизни, правда)) не знаю, к добру ли, но пока вот так))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
))) а я козерог, то-то чувствую упрямую родственную душу))) я почему-то уверена, что ты бросишь, и скоро, и насовсем)) ну вот бывают такие интуитивно-понятные вещи, и не объяснишь, и уверенность абсолютная. Может быть, поэтому не могу сказать, что я прям очень сильно расстроилась.. просто жаль, что ты так себя наказала перед новым годом, да ещё зимой... брр. всё равно мы все тебя любим!))
Да я брошу до НГ, чего откладывать надолго? Вернусь из поездки на след неделе уже некурящей)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да я брошу до НГ, чего откладывать надолго? Вернусь из поездки на след неделе уже некурящей)
о, вот и план созрел)) ты молодец, мне кажется, если б я закурила - перекрылась бы, как будто меня тут и не было никогда... и отвалите все от меня, что-то вроде того. Так что - уважаю очень)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
о, вот и план созрел)) ты молодец, мне кажется, если б я закурила - перекрылась бы, как будто меня тут и не было никогда... и отвалите все от меня, что-то вроде того. Так что - уважаю очень)
Если есть проблема, её надо решать, чего прятаться. А рядом со мной люди, готовые помочь, глупо было бы закрываться в ракушку. Так что, народ, далеко не отползаю)

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Rainbow, привет, красотка!
Я тут думала немножко на досуге :D
В общем, мне кажется, что я закурила бы в двух случаях:
1. Недостаток любви
2. Скука
Причем, во всех их проявлениях. Ссора и расстояние тоже могут быть недостатком любви. И отсутствие поддержки в сложной ситуации - туда же.
И скука - это не про то, что в данный момент заняться нечем (хотя, и про это тоже), а про отсутствие целей, увлечений, стремлений и желаний.
Курение, по сути (после того, как ты уже избавилась от физической зависимости и привычек), это психологический суицид. Ты опускаешь руки и показываешь жизни белый флаг. Ты говоришь, что "пофиг все", "да какая разница", "кому это нужно"... Ты обижаешься на жизнь, за то что она тебя не любит (или за апатию) и мстишь ей самоубийством.
Вот так незаметно я перешла от местоимения "я" ко второму лицу :giggle:
Но я про себя говорю, чес слово! У тебя, может, и не так)
Какая-то еще мысль была, но я ее забыла :) У меня сегодня заторможенное состояние какое-то...

Ты, главное, себя не насилуй. Люби себя. С сигаретой или без. А там все само наладиться. И курить бросишь, когда время придет :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу