Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Kler, привет)) Каждое утро обещаю себе заглянуть сюда и в круговерти забываю. Простите))
Под конец года столько навалилось всего, что я себе напоминаю Волка из старой игры, где он ловит яйца. Чем быстрее двигаюсь, тем больше и быстрее сыпятся яйца. Но надо ловить, иначе можно упустить возможность, а второй больше не будет. Ну это я о бизнесе.
Единственный релакс - это вечер, когда любимые руки обнимают и есть возможность выдохнуть: "Я дома")))
Курить хочется периодически, иногда сильнее, иногда легким намеком, но сказать, что я полностью свободна от этого, пока не могу. Особенно в стрессовых ситуациях ну просто очень сильно-пресильно хочется-прехочется))
:):):)привет))) да, понимаю, тоже много мыслей про курение, с разной периодичностью возникающих)) но они уже не то, чтоб напрягают, а общим фоном, уже привычным, присутствуют. Ну и ладно, пусть. само началось, само пусть и проходит, да?)) Так рада за тебя, хорошо, когда всё хорошо в личном, можно и работать и вообще всё-всё)

Единственный релакс - это вечер, когда любимые руки обнимают и есть возможность выдохнуть: "Я дома")))
Я вообще об этом уже с утра начинаю мечтать, когда еще из дома не вышла :D

Курить хочется периодически, иногда сильнее, иногда легким намеком, но сказать, что я полностью свободна от этого, пока не могу. Особенно в стрессовых ситуациях ну просто очень сильно-пресильно хочется-прехочется))
Свет, ну ты даешь! Даже интересно отчего так... Может, конечно, зависит от стажа... Или индивидуальные особенности. Я вот уже про себя могу сказать, что и не вспоминаю даже.

Бывает и так. Кажется, что мчишься и свежий ветер в лицо. А потом по щелчку чьих-то пальцев тебя отбрасывает назад и ты понимаешь, что никуда ты не бежал, а все время стоял на месте и не ветер это был, а сквозняк из плохо закрытой двери.
Я снова курю. Это не смертельно, поэтому не надо соболезнований и причитаний. Пока так.

Ой как далеко Украина,ремня бы, и по попе-атата,атата. Блин ,ну был же патентованный способ -хочешь курить-целуйся.
Игорек, в очередь становись за атата)) Много желающих появилось. Ладно, переживала я и худшие времена. Выровнять бы себя, найти точку опоры, а там все само собой наладится.

Rainbow, привет.Бывает силы иссякают и ничего не радует и всё..опять 25..
Набирайся сил,восстанавливайся.Не гони коней только.
Возвращайся .Всё наладится.Удачи !

Да что ругать-то? Конечно, не смертельно, но... ничего не скажу, подозреваю, что связано с чем-то, на фоне чего курение кажется детским лепетом. Rainbow, радость моя, ты всё равно наша радуга, моё солнце. Пофиг, чего тут скажут на форуме, так полагается - ругать, порицать, выпендриваться, короче. Ты знаешь, что я желала тебе не курить, потому как ты сама этого хотела. А хотела, я думаю, как и многие. потому что любая зависимость - слабость. Просто сейчас, видимо, для тебя эта слабость не так важна. Захочешь - всё равно вернёшься к жизни без сигарет, я думаю. Хотя может, и не захочешь. Я тебя от этого люблю ничуть не меньше))) И не пропадай совсем, ладно? Ну хотя бы постарайся не пропадать:inlove:...

Rainbow, правда, не пропадай))

ооо, вот это - по-нашему))) название дневника никто не отменял, да?
Клер, хорошая моя, с двумя месяцами тебя)) Горжусь. Равняюсь.
Я ведь упрямый рогатый Овен. Чем тяжелее препятствие, тем интереснее. Чем больше жизнь нагибает, тем быстрее я выпрямляюсь. Так что нет у меня времени на уныние и психоз)) Жизнь прекрасна, ну и я тоже!

Я ведь упрямый рогатый Овен. Чем тяжелее препятствие, тем интереснее. Чем больше жизнь нагибает, тем быстрее я выпрямляюсь. Так что нет у меня времени на уныние и психоз)) Жизнь прекрасна, ну и я тоже!
))) а я козерог, то-то чувствую упрямую родственную душу))) я почему-то уверена, что ты бросишь, и скоро, и насовсем)) ну вот бывают такие интуитивно-понятные вещи, и не объяснишь, и уверенность абсолютная. Может быть, поэтому не могу сказать, что я прям очень сильно расстроилась.. просто жаль, что ты так себя наказала перед новым годом, да ещё зимой... брр. всё равно мы все тебя любим!))

ох, спасибо)) у меня чувство, что я курила в прошлой жизни, правда)) не знаю, к добру ли, но пока вот так))

))) а я козерог, то-то чувствую упрямую родственную душу))) я почему-то уверена, что ты бросишь, и скоро, и насовсем)) ну вот бывают такие интуитивно-понятные вещи, и не объяснишь, и уверенность абсолютная. Может быть, поэтому не могу сказать, что я прям очень сильно расстроилась.. просто жаль, что ты так себя наказала перед новым годом, да ещё зимой... брр. всё равно мы все тебя любим!))
Да я брошу до НГ, чего откладывать надолго? Вернусь из поездки на след неделе уже некурящей)

Да я брошу до НГ, чего откладывать надолго? Вернусь из поездки на след неделе уже некурящей)
о, вот и план созрел)) ты молодец, мне кажется, если б я закурила - перекрылась бы, как будто меня тут и не было никогда... и отвалите все от меня, что-то вроде того. Так что - уважаю очень)

о, вот и план созрел)) ты молодец, мне кажется, если б я закурила - перекрылась бы, как будто меня тут и не было никогда... и отвалите все от меня, что-то вроде того. Так что - уважаю очень)
Если есть проблема, её надо решать, чего прятаться. А рядом со мной люди, готовые помочь, глупо было бы закрываться в ракушку. Так что, народ, далеко не отползаю)

Rainbow, привет, красотка!
Я тут думала немножко на досуге :D
В общем, мне кажется, что я закурила бы в двух случаях:
1. Недостаток любви
2. Скука
Причем, во всех их проявлениях. Ссора и расстояние тоже могут быть недостатком любви. И отсутствие поддержки в сложной ситуации - туда же.
И скука - это не про то, что в данный момент заняться нечем (хотя, и про это тоже), а про отсутствие целей, увлечений, стремлений и желаний.
Курение, по сути (после того, как ты уже избавилась от физической зависимости и привычек), это психологический суицид. Ты опускаешь руки и показываешь жизни белый флаг. Ты говоришь, что "пофиг все", "да какая разница", "кому это нужно"... Ты обижаешься на жизнь, за то что она тебя не любит (или за апатию) и мстишь ей самоубийством.
Вот так незаметно я перешла от местоимения "я" ко второму лицу :giggle:
Но я про себя говорю, чес слово! У тебя, может, и не так)
Какая-то еще мысль была, но я ее забыла :) У меня сегодня заторможенное состояние какое-то...

Ты, главное, себя не насилуй. Люби себя. С сигаретой или без. А там все само наладиться. И курить бросишь, когда время придет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу