Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Rainbow, привет, красотка!

Курение, по сути (после того, как ты уже избавилась от физической зависимости и привычек), это психологический суицид. Ты опускаешь руки и показываешь жизни белый флаг. Ты говоришь, что "пофиг все", "да какая разница", "кому это нужно"... Ты обижаешься на жизнь, за то что она тебя не любит (или за апатию) и мстишь ей самоубийством.
Ты, главное, себя не насилуй. Люби себя. С сигаретой или без. А там все само наладиться. И курить бросишь, когда время придет :)
Ну вот какая ты умница, все понимаешь)) Женилась бы, да уже занята.
Спасибо, Светуль))) Я люблю себя, больше всех на свете))) Многие попрекают этим, но зато я честна.

Ух ты! Форум засиял украинскими флагами!
Как это приятно! Спасибо всем, кто сопереживает и поддерживает Украину и украинцев!

Бывает и так. Кажется, что мчишься и свежий ветер в лицо. А потом по щелчку чьих-то пальцев тебя отбрасывает назад и ты понимаешь, что никуда ты не бежал, а все время стоял на месте и не ветер это был, а сквозняк из плохо закрытой двери.
Я снова курю. Это не смертельно, поэтому не надо соболезнований и причитаний. Пока так.

Фигассе я новость пропустила :eek:
Свет, я сегодня по своему курению поминки собралась устраивать.. Может это... за компанию и свое придушишь? Или я не в теме и ты уже опять бросила?

Ух ты! Форум засиял украинскими флагами!
Как это приятно! Спасибо всем, кто сопереживает и поддерживает Украину и украинцев!
Да,переживаем тут все!!!Уже так хочется мира,спокойствия и стабильности.

О да! На это столько времени надо, мама рОдная... и хде его столько взять? :D
У нас революция, нужно быть брутальными))) Знаете, как это прекрасно, когда на твоих глазах творится история? Никогда мы не были настолько едины, как нация. Каждая машина с национальным флагом. И это не просто мода.
El pueblo unido jamás será vencido, пока мы едины, мы непобедимы!
Чегеваровский берет с желтоголубой лентой - это стильно)))

У нас революция, нужно быть брутальными)))
Извини, мне сразу вспомнился эпизод из "Собачьего сердца", эта баба-мужик, которая со Швондером приходила к профессору Преображенскому:mad:
Надеюсь до такого не дойдет? :)

))) дадада!!! Есть и такие))) Но я то пассивно участвующая. Продукты вожу. Поэтому я красивая и модная) Но брутальная.

• Лайк
Реакции: Sess
У нас революция, нужно быть брутальными))) Знаете, как это прекрасно, когда на твоих глазах творится история? Никогда мы не были настолько едины, как нация. Каждая машина с национальным флагом. И это не просто мода.
El pueblo unido jamás será vencido, пока мы едины, мы непобедимы!
Чегеваровский берет с желтоголубой лентой - это стильно)))
А за что боремся-то? За участь,постигшую Грецию, Кипр, Испанию и иже сними?) Помнится, тетя моя родная (будучи сама русской, уехала на Украину в буйной молодости, да так там и осталась) уж очень ратовала за независимость Украины от оккупантов-москалей))) Потом припомнилось ей это спустя nn -ное количество лет: "Ой, какими идиотами были")) А муж ее чистокровный украинец с Запада уж лет 20 в России на заработках(

А за что боремся-то?
Да причем тут ЕС? Народ борется против того, что его считают быдлом, мусором под ногами. Я читаю российские газеты и знаю, как освещаются события. Практически нет объективного взгляда.
Очень жаль, что я не могу в двух словах передать настроение людей. Мы смогли переступить через "Моя хата скраю", мы стали нацией, единой.
По моему, правилами форума запрещены политические разговоры. Модераторы, простите, если что. Я и так старалась молчать)) Сорри:wub:

Привет! Свет. Я в правилах форума нечего про политику не видел)... Расскажи хоть в кратце, так сказать с передовой... Не безразлична судьба Украины: Бабушка из под Евпатории, большую часть детства там провел.
Да и сейчас осталось много родни, жаль, что совсем не общаемся...

• Лайк
Реакции: Kler
Андрей, впервые на моей памяти нация так сплотилась. Началось все стихийно, но сейчас очень организованно. А самое главное - настрой. Мы поняли, что мы - нация, что мы не грязь под ногтями, что мы можем жить в нашей стране так, как хотим этого мы.
А с передовой вот:
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25199839.html
И я знаю точно, что никто там не стоит за деньги. Сама помогаю и вижу, как весь мир оказывает помощь и поддерживает. Моя дочь и все её друзья были там и хоть мне было страшно за них, я понимала, что другого выхода у нас нет.
Если есть друзья на ФБ с Украины, то довольно просто следить за ситуацией.

Спасибо, немного въехал, а то, что по телеку показывают как всегда все перевернуто...

Да причем тут ЕС? Народ борется против того, что его считают быдлом, мусором под ногами. Я читаю российские газеты и знаю, как освещаются события. Практически нет объективного взгляда.
Очень жаль, что я не могу в двух словах передать настроение людей. Мы смогли переступить через "Моя хата скраю", мы стали нацией, единой.
По моему, правилами форума запрещены политические разговоры. Модераторы, простите, если что. Я и так старалась молчать)) Сорри:wub:
Кхе.. Тогда я вообще не в теме. Я думала вся заварушка по поводу интеграции с Евросоюзом. А впрочем, мне пофигу.

Tata236, грустно, что пофигу(
Я дитя СССР и уже много лет начинаю день с Комсомолки, внимательно слежу за жизнью в России и у меня болит, потому что многое мне не нравится.
Моя мама родом с Поволжья, а папа с Западной Украины и я не могу отделить себя от России, так же, как я не могу разделить папу и маму.
А для всех интересующихся вот ответы на самые популярные вопросы:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/11/1210129.html

Rainbow, мне пофигу, потому, что я как раз как дитя СССР настолько устала от всех этих передряг, что у меня искреннее изумление вызывает, что у людей остаются силы и желание на всю эту хрень. Всегда придерживалась достаточно либеральных и демократичных взглядов, а вот сейчас прихожу к выводу, что нам всем точно царь-батюшка нужен, причем достаточно жесткий, не умеем мы демократией пользоваться. В свое время в России Николай не смог проявить воли и желания разогнать всю революцию к чертям собачьим, ну и к чему все это привело? То же и с Майданом вашим, по мне чушь полная и уж точно не повод для революции. P. S. Вопросы-ответы прочитала. Мнение не изменилось. Согласна с утверждением , что ".... любая революция хуже эволюции". Ну придет к власти другой дядька, с другой стороны баррикад, и тут же наступит счастье для всего украинского народа?

Скорее бы Украина вошла в ЕС и поняла что там им даже кусок хлеба не дадут. Вот дурные.. от кормильцев(России) убегают) ЕС ясно дал понять что денег Украине не даст и ихнии товары в Европе не нужны. На что надеется Украина? Я в а*уе.. простите за мат..

Скорее бы Украина вошла в ЕС и поняла что там им даже кусок хлеба не дадут. Вот дурные.. от кормильцев(России) убегают) ЕС ясно дал понять что денег Украине не даст и ихнии товары в Европе не нужны. На что надеется Украина? Я в а*уе.. простите за мат..
Ей!!!я так поняла,что у вас освещение событий ну,прям никакое!!!!Кормилица вы наша!!!!И от куда вы такие молодые рассисты.????Ну,ведь в союзе все были братья,нас боялась Америка,а сейчас....Только в больших городах и Украины,и Россиии можно выжить,а в маленьких,в деревнях????Мы не хотим в Европу-мы будущее своим детям хотим.А не так как я в 10 лет дочьку оставила на маму и поехала на заработки!!!!И все пропустила!!!!Это крик души

Из России. Наша страна Вас кормит, а Вы ещё посмели вставить матушке России нож в спину и требовать вступления в ЕС. Позор Вам и газ по 500$ за куб!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу