Я тебя победю, коварная привычка!

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Первая, за сорок с гэком дней некурения, проверка алкоголем. Тянет, что уж тут таить, тянет. Ну как тянет, появляются мысли на уровне рефлексов и не более. Главное нет навязчивого желания в мороз ночью идти в ночной за сигаретами. Будем посмотреть что дальше.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
молодца! так держать! и согласись как круто не мерзнуть ночью до ларька! ;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, Ну,что,уже и полтинник!Так потихоньку и до Эвереста дойдешь!Поздравляю с законными 50 -ти днями некурения!!!

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибо!!! Медленными шажочками ползу к Эвересту:) А Вы, смотрю, уже авторитетная личность) (я про статус)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет дневник и его читатели! Новая хотелка_покурить/предлог_покурить распознан. Раньше когда набегало необъяснимое чувство помеси горечи/страха/безысходности/обмана и разочарования я шел дымить на балкон и «переваривать» «чо эт было то? да ну на». Т.к. я особо не пил, то просто дымил и дымил. Но это было раньше. А вот сейчас то чо делать:eek: Прям словно лишили чего-то и ты мечешся в поисках этого. Фуф, попустило кажись.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, ты заходи чаще на форум,читай дневники.Когда знаешь,с чем люди сталкивались,гораздо легче преодолевать эти хотелки.А то все сам,да сам.Да ,никто не спорит,что сам можешь,но вместе гораздо легче,да и не так одиноко в этой нелегкой борьбе.Это тебе в ответ на

вот сейчас то чо делать

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, А вообще-то тебе не стыдно-57 дне не курения,а плачешь,как на первой неделе!!!Ничего не знаю,банкет через три дня в честь 2 -х месяцев не курения я отменять не собираюсь,так что хочешь-не хочешь-а три дня еще терпи!!!
images

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, да я это так, для истории. Потом через пару лет прочитаю и вспомню всё:D да и выговорился, вернее пыписался, и попустило:spin: и реально отпустило.
А ведь и точно, юбилей послезавтра)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Давненько тут не отписывался. Пять месяцев не сувал сигу в рот... а тут сорвался((( правда во сне. Вообще странная ночка была. Покурил, проснулся. Потом опять заснул и во сне уже рассказываю кому-то что мне приснилось как я курил. Как я во сне мог знать что мне в предыдущем сне снилось?!?!!

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Давно меня тут не было))))) держусь, не курю. Если честно, то пока и не тянет даже. Иногда хочется, конечно, но не курится)))) Друзья, не курить это хорошо!!! Не курите!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Давно меня тут не было))))) держусь, не курю. Если честно, то пока и не тянет даже. Иногда хочется, конечно, но не курится)))) Друзья, не курить это хорошо!!! Не курите!!!
@turik, Так у тебя уже Перерождение!!!Поздравляю,милый друг!!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу