natabalu
Патриот
Ты смеёшься))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смеёшься))))
Н-да...осталось в гости к тебе приехать))) в ванной полежать))Все!!!! Двери готовы! Ураааа!!!!Посмотреть вложение 182581
Спасибо Федор! Здорово! А я и забыла, что переезжать надо! Я только с дачи приехала....natabalu, Наташа я поздравляю тебя с 90 днями- 3 месяцами не курения... Ты умница.Собирай вещи,и переезжай в раздел 3 месяца.Я там уже жду тебя.
Посмотреть вложение 184307
Посмотреть вложение 184307
Можно поздравить с окончанием ремонта?)) то, что я вижу очень нравится)Все!!!! Двери готовы! Ураааа!!!!Посмотреть вложение 182581
Ванну!! Главное-ванну тащи)))Natasha J, Константин 1967, спасибо милые! Вот, чемоданы пакую))) за месяц столько вещичек на собирала))))
ахах Костя...Ванну!! Главное-ванну тащи)))
Натали ладно хоть не сказал Главное трон тащиВот зараза!![]()
Ахах Натали... точно...Посмотреть вложение 184634 трон- это в первую очередь!
Как у тебя уютно на даче Наташа... Даже странно для меня что такая дача и все в целости в сохранности. У нас дак большинство людей отказались от дач распродали. Всё разворовывают,тащат все некоторые ублюдки.У меня тоже была дача, я сам сажал грядки с морковкой свеклой с огурцами. И в один прекрасный день приехал на дачу,у видел какого то черта он сука на моей даче на моей грядке рвал мои огурцы. И вскрыл замок домика...У меня так бомбануло,я поймал его за руку и так отпиздил,до того что он умолял его простить. Чтобы замолить свои грехи он у меня целый день кучу перегноя растаскивал и полол грядки... Дачный кооператив не охраняется,тащат даже баки из бань. У соседа такой добротный домик был,теплый с печкой. К нему бомжи твари забрались,и развели костер прямо на полу. Ублюдки,есть же печь,есть дрова жить негде живи топи печь,нет суки вредители,развели в комнате на полу костер... Владельцы дач,предлагали кооперативом платить охране,нахер никому ничего не надо. И все затухло по дачам...Еще дачи кусочек прихвачу, для настроения! С накошенным газоном))Посмотреть вложение 184639