#Некурим Я устал бросать курить. И курить устал.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Андрей Б., посмотри:
Спецкурс Фахреева: https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/#post-3102792
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Спасибо, но я-таки заел чипсы табексом. Возможно теперь уже толку от Табекса всё равно что от плацебо, но вроде полегчало.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, но я-таки заел чипсы табексом. Возможно теперь уже толку от Табекса всё равно что от плацебо, но вроде полегчало.
Привет, дружище. Жмет однако, да?? Бывает - у всех бывает и у меня тоже.Говорят - это проходит - так что включай все свои мантры и тупо жди. Щас то как??

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дружище. Жмет однако, да?? Бывает - у всех бывает и у меня тоже.Говорят - это проходит - так что включай все свои мантры и тупо жди. Щас то как??
Отпускает вроде уже. Но прижало - это да. Что-то на этой неделе накатилось. Остро на всё реагировал, злой стал... Но всё ещё делаю выбор в пользу некурящей жизни. Думаю уже чем-то надо заняться, как-то снимать надо это напряжение. А то ведь не ровен час - закурю.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Отпускает вроде уже. Но прижало - это да. Что-то на этой неделе накатилось. Остро на всё реагировал, злой стал... Но всё ещё делаю выбор в пользу некурящей жизни. Думаю уже чем-то надо заняться, как-то снимать надо это напряжение. А то ведь не ровен час - закурю.
Я переключила себя на другую стодневку, а в жизни внимание переключила на похудение. Не в смысле меньше жрать, а просто смотреть что жрать - сколько и двигаться больше. Отвлекает - мозг занят другим и это отвлекает. А так почти каждый день вспоминаю что курить бросила, а хочется уже просто жить а не думать каждый день "Не курю, я не курю, я не курю!!)

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я переключила себя на другую стодневку, а в жизни внимание переключила на похудение. Не в смысле меньше жрать, а просто смотреть что жрать - сколько и двигаться больше. Отвлекает - мозг занят другим и это отвлекает. А так почти каждый день вспоминаю что курить бросила, а хочется уже просто жить а не думать каждый день "Не курю, я не курю, я не курю!!)
Да, хочется уже просто жить, правда.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Андрюха, рада тебя видеть!!!! Не могу поболтать - на тренировку побежала, но с удовольствием передаю тебе огромный сердечный привет.Ну и не курим,ведь правда???

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет Андрюха, рада тебя видеть!!!! Не могу поболтать - на тренировку побежала, но с удовольствием передаю тебе огромный сердечный привет.Ну и не курим,ведь правда???
Правда...

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
6 месяцев.
Ну вот и полгода. Ура, наверное. Я не чувствую радости. Я по-прежнему испытываю тягу покурить иногда. Иногда довольно сильную. И иногда приходят мысли, что всё это зря я затеял. Финансовой выгоды не получается - я стал больше покупать еды. Я потолстел и теперь тяжелее передвигаться, вставать и приседать. Пришлось покупать одежду размером побольше. Эйфория прошла очень давно. Всё выглядит серо и безрадостно. Курение незаменимо ничем, что бы там ни говорили. От него надо просто отвыкать. Это привычка, кусок жизни, кусок тебя, стиль поведения и где-то даже способ жить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Андрей Б., у нас у курильщиков, с алкоголиками очень похожая ситуация, у нас проблема не с употреблением, а с трезвостью. Пока употребляем у нас все хорошо:) А трезвость, нам становится невыносимой, жизнь теряет краски...

— Что даст мне духовность? — спросил алкоголик.
- Безалкогольное опьянение, — прозвучало в ответ.
© Энтони де Мелло

Послушай радио http://radioaa.ru, может что в их историях выздоровления окажется полезным

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
6 месяцев.
Ну вот и полгода. Ура, наверное. Я не чувствую радости. Я по-прежнему испытываю тягу покурить иногда. Иногда довольно сильную. И иногда приходят мысли, что всё это зря я затеял. Финансовой выгоды не получается - я стал больше покупать еды. Я потолстел и теперь тяжелее передвигаться, вставать и приседать. Пришлось покупать одежду размером побольше. Эйфория прошла очень давно. Всё выглядит серо и безрадостно. Курение незаменимо ничем, что бы там ни говорили. От него надо просто отвыкать. Это привычка, кусок жизни, кусок тебя, стиль поведения и где-то даже способ жить.
Прям с языка снял. Для меня курение - образ жизни. Я иногда утром встаю, только чтобы покурить с кофе, и это единственное, что радует. А если не курить, то вставать зачем?
В прошлые бросания я очень много спала, день спала, два спала, а потом не выдерживала, и покупала сигареты. И сразу столько энергии, настроение прекрасное... В этот раз решила - буду спать. Три дня, неделю. Все равно встану когда-нибудь.
Жрать не буду, худеть ужасно.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День 188...
Плохо. Ломает. Часто хочется рвануть в ближайший магазин. Купить пачку. Открыть, понюхать, закурить. Наваждение. Моё внутреннее состояние можно описать, как: "ааааааааа, хочу курить, пиздецкакхочукурить, хочу-хочу...". А снаружи я выгляжу словно не спал всю ночь... Что-то вообще колбасит.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
День 189...
Есть, конечно же, радость в некурении. Некий момент торжества и силы духа. Но одно другому как-то не мешает. И чувствуя гордость за себя и свою стойкость можно чувствовать при этом совершенно необузданное желание курить. Это очень изматывает. Внутренние рывки с ежесекундым выбором сильно нагружают нервную систему. Если вы программист, то это похоже на запуск функции выбора из двух возможностей по критериям с опросом и сравнением текущего и предыдущего состояния, а также возможных последствий выбора. И всё это в бесконечном цикле. Я и представить не мог, что будет так. Об этом я в дневниках у других не читал. Может просто не обратил внимания на это.
"Я устал бросать курить и курить устал"...

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
190 дней...
Может быть что-то происходит с организмом радикальное? Я хочу курить постоянно. Иногда так сильно, что немеют пальцы. Сознание мутное. Словно я пьян или с похмелья.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да *ля, я один что ли такой "волшебный"? Почитал соседей, у всех всё хорошо, все радуются, аки дети на пляжу... Аж тошно.

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
190 дней...
Может быть что-то происходит с организмом радикальное? Я хочу курить постоянно. Иногда так сильно, что немеют пальцы. Сознание мутное. Словно я пьян или с похмелья.
уууууу... закурил.... я, правда, только последние сообщения прочитала, но суть ясна. Жаль. Но я тебя понимаю, бывало, что готова была сорваться. Пробуй еще. Я точно знаю, что у тебя получится. Не верю, не надеюсь и т.д., а точно знаю!!!

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
или не куришь? запуталась))) некогда длиннющий дневник перечитывать:)

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Он кричал. И эхо разносилось по пустым комнатам и залам замка. Это были даже не слова, просто звуки. Звуки боли и одиночества отражались от серых камней стен и падали бессилием на пыльные выцветшие ковры. Гасли, уходя по тускло освещённым коридорам в сырые подвалы и возвращались с холодным затхлым воздухом через дымоходы каминов. И только ворон, сидевший снаружи на краю оконного проёма периодически поворачивал то один, то другой глаз и, казалось, ухмылялся ему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу