Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет...не переживай, надо с инструктором что-то решать, либо он не курит при тебе, либо другой...
курящий рядом человек это жуткая провокация, вот у тебя накат и пришел...чкак думаешь бороться? Можно в ванну, на балкон дышать, успокоительное попить...ну и спать быстрее...утром легче будет..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
valluk, аа я думала в машине курил,хотя не важно,запах противный как можно хотеть вонять так же?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Ребята. SOS. Сегодня первый раз каталась за рулём с инструктором, он постоянно курил, я тоже, видно, что от нервов так курить захотела.... Пипец. Мне мой мозг опять начал находить оправдание сигаретке, что от одной ничего не будет, мне это не нравится Напишите что-нибудь поддерживающее, особенно негатив,что приносит курение, пожалуйста!!!!!!
Привет!) Ты же знаешь что это банальный накат. Накат на мозг!!! Почто 9 дней про держалась, заметь, самых тяжелых, дальше будет легче!!! Открой окно, подыши медленно, спокойно, при этом напомни себе что это пройдет, а сорвешься- курить спокойно все равно уже не сможешь, просто опять все сначала!!! А смысл??? Меня вот тоже второй день как накрыло, и мысли всякие пробегали- ну а смысл... После первой сигареты состояние( лично у меня ) не передать. Да зачем..., зачем я это сделала, идиотка!!! И обидно, и стремно, и проблему то не решила, легче не стало, только хуже, однозначно!!! Так что держись, дорогая, ты не одна!!! Давай выбираться из этого дерьма!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
valluk, аа я думала в машине курил,хотя не важно,запах противный как можно хотеть вонять так же?

я тоже поняла так, что прям в машине курил...но все равно надо что-то решать - раз накаты вызывает..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
У меня вчера ночевала курящая подруга....Она курила на улице,но когда я пошла в ванну после нее,как же ж там воняло...Запах сохранялся весь день...Не возможно было....И это представь себе: это так воняло изо рта ,так как курила она на улице,а в ванной только мыла руки....Она у меня ночевала...На диван я ее ложить не стала.Мы спали на моей огромной кровати...как обычно началась болтовня,но я сказала,что очень хочу спать,так как мне невыносимо воняли сигареты,когда она разговаривала....Ты хочешь,чтоб кто-то о тебе так рассказывал?:eek:

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
А ну завязывай) пускай вонючка травится если ему надо, а у тебя своя голова, решила что никогда не закуришь - значит решила, и точка!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
У меня вчера ночевала курящая подруга....Она курила на улице,но когда я пошла в ванну после нее,как же ж там воняло...Запах сохранялся весь день...Не возможно было....И это представь себе: это так воняло изо рта ,так как курила она на улице,а в ванной только мыла руки....Она у меня ночевала...На диван я ее ложить не стала.Мы спали на моей огромной кровати...как обычно началась болтовня,но я сказала,что очень хочу спать,так как мне невыносимо воняли сигареты,когда она разговаривала....Ты хочешь,чтоб кто-то о тебе так рассказывал?:eek:
А у меня почти все бабы некурящие были.
Бедные девочки ! Что им пришлось вытерпеть когда я приводил их домой

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
С
Привет...не переживай, надо с инструктором что-то решать, либо он не курит при тебе, либо другой...
курящий рядом человек это жуткая провокация, вот у тебя накат и пришел...чкак думаешь бороться? Можно в ванну, на балкон дышать, успокоительное попить...ну и спать быстрее...утром легче будет..
все, вроде легче стало, немного отошла. Спасибо!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
А у меня почти все быбы некурящие были.
Бедные девочки ! Что им пришлось вытерпеть когда я приводил их домой
Да уж...Я признаюсь честно...Я сейчас с курящими дел не имею...Не могу пересилить себя,,,.курящий для меня сейчас может быть только другом...Не более....О поцелуе речь не идет,а без поцелуев нет никаких отношений:wub:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Инструктор точно осел !
На его месте я бы так не говорил. Работа у них чертовски нервная, особенно когда с гранатой кто-нибудь сядет... Но конечно, тут придется терпеть накат, либо менять инструктора на некурящего (сейчас это можно сделать без проблем)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
я тоже поняла так, что прям в машине курил...но все равно надо что-то решать - раз накаты вызывает..
Спасибо большое за поддержку! Накат небольшой оказался))) Ещё и мужа пока не уговорить бросать(((Он тоже курит на общем балконе в подъезде, но приходит когда, пахнет. Вот с ним пока закурить и не хотелось. А с инструктором видно, что нервы сыграли

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Неее
На его месте я бы так не говорил. Работа у них чертовски нервная, особенно когда с гранатой кто-нибудь сядет... Но конечно, тут придется терпеть накат, либо менять инструктора на некурящего (сейчас это можно сделать без проблем)
Нееее, менять его и не хочу. Просто чего-то жёсткий накат произошёл. Он отличный инструктор, это уже моё. Сейчас легче стало.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо большое за поддержку! Накат небольшой оказался))) Ещё и мужа пока не уговорить бросать(((Он тоже курит на общем балконе в подъезде, но приходит когда, пахнет. Вот с ним пока закурить и не хотелось. А с инструктором видно, что нервы сыграли

конечно плюс нервы, эти нервы еще год будут -пока на права сдашь, да все сезоны пройдут за рулём ...хорошо, что прошёл накат. Потерпи немного- потом так хорошо не курить, что это даже не равноценно..

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ой, всем не ответить! Спасибо вам большое за оперативность в помощи! Инструктор вообщем не при чем. Просто как-то первый раз так накатило! Я уже курить и не хочу. Ещё раз спасибо!!!!! Держусь дальше

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Коко Брайс, все относительно. Одни на работе уничтожают свои нервные клетки, а другие рады, что жизнь не скучная у них, работа в самый раз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу