Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, даже не думай!Как перестроить свою жизнь и начать получать удовольствие от сигарет, не знаю, помогите!!!! Мне кажется, что потом отдых отдыхом и не будет без сиг....

Или, допустим, на катке - за час свободного катания - когда перекуривать? Иль на концерте - это ж в антракт куда-то бежать надо подальше? Да и просто мой отдых, если не дома, в силу географического положения - это несколько часов самолетного кондиционированного воздуха, в аэропорту тоже не особо разгуляешься. И на практически все гостиницы приличные теперь наложен запрет курения. Так о каком отдыхе мы говорим?
 Или, допустим, на катке - за час свободного катания - когда перекуривать? Иль на концерте - это ж в антракт куда-то бежать надо подальше? Да и просто мой отдых, если не дома, в силу географического положения - это несколько часов самолетного кондиционированного воздуха, в аэропорту тоже не особо разгуляешься. И на практически все гостиницы приличные теперь наложен запрет курения. Так о каком отдыхе мы говорим?
Спасибо большое!!!Будет, даже не думай!
А в первом предложении, я надеюсь, ошибка, да? Начать получать удовольствие от сигарет? Знаешь, я через некоторое время закурила одну... Так такой чисто нариковский приход испытала, что аж смешно и страшно стало одновременно... И давление скакнуло и по ручкам-ножкам волна пошла и вот уже угарный газ шибанул в голову...
Впрочем, это не о том.
Отдых без сиг... А что для тебя значит отдых? Как по мне, так мои самые интересные виды, скажем так, отдыха, с сигаретами никак не дружат. Вот, например, залезть на гору, на самую вершину - до сигарет ли там? Сначала надо отдышаться, а потом полной грудью свежего верхнего воздуха принять!
А еще я покушать люблю! И выпить! вкусной еды и соответствующих напитков. А с убитыми горячими дымами рецепторами какие оттенки вина ты распознаешь, там просто алкоголь-укладчик нуженИли, допустим, на катке - за час свободного катания - когда перекуривать? Иль на концерте - это ж в антракт куда-то бежать надо подальше? Да и просто мой отдых, если не дома, в силу географического положения - это несколько часов самолетного кондиционированного воздуха, в аэропорту тоже не особо разгуляешься. И на практически все гостиницы приличные теперь наложен запрет курения. Так о каком отдыхе мы говорим?
А на песчаном пляже - надо с собой постоянно пепельницу носить переносную, чтобы свиньями-то не быть - мы недавно нашли одну такую с окаменелостями - вонючка еще та была! Иногда идешь, а все вокруг бычками завалено - вот красота-то, вот у людей отдых был, это я понимаю!
Неее, это опечатка была))))) имела ввиду, начинать получать удовольствие без сигарет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Будет, даже не думай!
А в первом предложении, я надеюсь, ошибка, да? Начать получать удовольствие от сигарет? !
Ну... я тоже так "отдыхала" с мужем, пока дети маленькие были... Ты молодец, что решила завязать раньше, а не ждать, пока школа закончится и т.д. и т.п. И муж мой тоже раньше курить бросать не желал - в лихие 90-ые годы обязательной статьей расходов были его сигареты (и мои, следовательно...).Не скажу, что голодали, но - лучше бы эти деньги на что-нибудь другое тратили...малыш еще маленький у нас, на горы с ним не полазишь, поэтому пока отдых, это, когда наконец-то ребенок уснет, да с пивком с мужем на балкон общий(который в подъезде), выходили, да там так душевненько разговор шел,эххххх!

Понимаю, что при  общем бюджете это сложно, но попробовать можно.
 Понимаю, что при  общем бюджете это сложно, но попробовать можно. Прикладываться надо было реже
 Прикладываться надо было реже  Словом - ты на верном пути - твори-выдумывай-пробуй свой новый вид отдыха. Ведь можно делать все тоже самое, только не курить при этом! Да, выйти на балкончик поболтать, пусть и с кружкой пива в руке - почему нет? Собственно, это одна из основных мыслей Карра - ты можешь делать все тоже самое, но не куря!
 Словом - ты на верном пути - твори-выдумывай-пробуй свой новый вид отдыха. Ведь можно делать все тоже самое, только не курить при этом! Да, выйти на балкончик поболтать, пусть и с кружкой пива в руке - почему нет? Собственно, это одна из основных мыслей Карра - ты можешь делать все тоже самое, но не куря!Оооо, свой человек!!!!! Уже столько времени не курим сигареты, мне лично даже не верится)))))Самое интересное, что накатов как таковых у меня нет, но панически боюсь закурить чуть позже, когда потеплей будет под пивко!..Тоже начал дневник с 22 февраля, начал с табекса, потом ЭС,сейчас фито.Всё отлично.
+1Тоже самое никаких накатов, не понимаю отчего в отношении заменителей у народа столько скепсиса.

От сигарет? Может, без сигарет?Всем привет!!!! Как настроение? У меня отличное! Сейчас пока на больничном с ребенком, поэтому без курения в разы легче, хотя и работа была одним из факторов для бросания курить, во-первых, никто не курил, во-вторых четвертый этаж, некоторые прятались в туалете, но там так пропахнешь, что мне легче было на улицу спуститься. Также мне было неприятно, когда начальник унюхала запах сигарет и спросила "Ты куришь?", я и ответила утвердительно,на что спросила начальница "А ты скрывала что ли курение", я и ответила, что не демонстрировала. В ее глазах такое разочарование увидела! Да и многие думали, что раз родила, то после родов не закурю, но я хотела закурить после родов.... Мне стало очень стыдно, вот и думала на счёт бросить курить, еще и пост решила первый раз в жизни соблюдать....
Знаете, что тяжко, это то, что курю с 12 лет, да не помню, что такое отдых без сигарет, то есть весь алкоголь, полноценный отдых ассоциировался с этими вонючками Esse синими!!!!! Я не считаю беременность, потому что там бросилось очень легко, но и отдыха полноценного не было, алкоголя не было, но когда после несколько месяцев после родов, позволила себе выпить, сразу закурила, месяца 2 только курила во время выпивки раз в 2 недели, а потом покурила как-то за компанию по трезвости и понеслось!!!!
Как перестроить свою жизнь и начать получать удовольствие от сигарет, не знаю, помогите!!!! Мне кажется, что потом отдых отдыхом и не будет без сиг....
Почитал Ваши посты... Похоже, от алкоголя Вас сложно оторвать будет. Тоже от него "кайфуете". Забавно выглядит: "эти вонючие палочки" - и благородный, весь в белом, безвредный милый душка Его Величество АлкогольОооо, свой человек!!!!! Уже столько времени не курим сигареты, мне лично даже не верится)))))Самое интересное, что накатов как таковых у меня нет, но панически боюсь закурить чуть позже, когда потеплей будет под пивко!..
Точнее вообще алкоголь без сигарет не пробовала...
А у вас как? Держитесь!!!!! Уже путь немаленький пройден!!!

Спасибо большое!!!! Стараюсь не думать о сигаретах, так как сразу вспоминаю эту унитазную любовь) Сейчас мой настрой мне нравится больше, так как нет боязней, что на каких-то праздниках закурю! Уверена, что это все!!!! Главное в голове опять не находить оправдание курению. Ещё уговариваю мужа составить мне компанию)))) Дала ему электронную, он пока боится. До этого без сигарет он и четырёх дней не выдерживалvalluk, привет, хорошо, что вернулась. То, что спать хочется и апатия это не страшно, так бывает во времена бросания. Главное, не курить и почаще вспоминать обнимаши с унитазом и то время когда не курила.
На таких сроках вполне нормально...Странное состояние эти пару недель.... Хочу сходить на фитнес, но не могу, у меня уже с этим бросанием такая апатия. Я ложусь спать в 10 вечера, ничего не могу поделать, спать сильно охота, хоть и просыпаюсь потом в 7 утра!!! Это нормально?