Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, даже не думай!Как перестроить свою жизнь и начать получать удовольствие от сигарет, не знаю, помогите!!!! Мне кажется, что потом отдых отдыхом и не будет без сиг....
Спасибо большое!!!Будет, даже не думай!
А в первом предложении, я надеюсь, ошибка, да? Начать получать удовольствие от сигарет? Знаешь, я через некоторое время закурила одну... Так такой чисто нариковский приход испытала, что аж смешно и страшно стало одновременно... И давление скакнуло и по ручкам-ножкам волна пошла и вот уже угарный газ шибанул в голову...
Впрочем, это не о том.
Отдых без сиг... А что для тебя значит отдых? Как по мне, так мои самые интересные виды, скажем так, отдыха, с сигаретами никак не дружат. Вот, например, залезть на гору, на самую вершину - до сигарет ли там? Сначала надо отдышаться, а потом полной грудью свежего верхнего воздуха принять!
А еще я покушать люблю! И выпить! вкусной еды и соответствующих напитков. А с убитыми горячими дымами рецепторами какие оттенки вина ты распознаешь, там просто алкоголь-укладчик нуженИли, допустим, на катке - за час свободного катания - когда перекуривать? Иль на концерте - это ж в антракт куда-то бежать надо подальше? Да и просто мой отдых, если не дома, в силу географического положения - это несколько часов самолетного кондиционированного воздуха, в аэропорту тоже не особо разгуляешься. И на практически все гостиницы приличные теперь наложен запрет курения. Так о каком отдыхе мы говорим?
А на песчаном пляже - надо с собой постоянно пепельницу носить переносную, чтобы свиньями-то не быть - мы недавно нашли одну такую с окаменелостями - вонючка еще та была! Иногда идешь, а все вокруг бычками завалено - вот красота-то, вот у людей отдых был, это я понимаю!![]()
Неее, это опечатка была))))) имела ввиду, начинать получать удовольствие без сигарет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Будет, даже не думай!
А в первом предложении, я надеюсь, ошибка, да? Начать получать удовольствие от сигарет? !![]()
Ну... я тоже так "отдыхала" с мужем, пока дети маленькие были... Ты молодец, что решила завязать раньше, а не ждать, пока школа закончится и т.д. и т.п. И муж мой тоже раньше курить бросать не желал - в лихие 90-ые годы обязательной статьей расходов были его сигареты (и мои, следовательно...).Не скажу, что голодали, но - лучше бы эти деньги на что-нибудь другое тратили...малыш еще маленький у нас, на горы с ним не полазишь, поэтому пока отдых, это, когда наконец-то ребенок уснет, да с пивком с мужем на балкон общий(который в подъезде), выходили, да там так душевненько разговор шел,эххххх!
Оооо, свой человек!!!!! Уже столько времени не курим сигареты, мне лично даже не верится)))))Самое интересное, что накатов как таковых у меня нет, но панически боюсь закурить чуть позже, когда потеплей будет под пивко!..Тоже начал дневник с 22 февраля, начал с табекса, потом ЭС,сейчас фито.Всё отлично.
+1Тоже самое никаких накатов, не понимаю отчего в отношении заменителей у народа столько скепсиса.
От сигарет? Может, без сигарет?Всем привет!!!! Как настроение? У меня отличное! Сейчас пока на больничном с ребенком, поэтому без курения в разы легче, хотя и работа была одним из факторов для бросания курить, во-первых, никто не курил, во-вторых четвертый этаж, некоторые прятались в туалете, но там так пропахнешь, что мне легче было на улицу спуститься. Также мне было неприятно, когда начальник унюхала запах сигарет и спросила "Ты куришь?", я и ответила утвердительно,на что спросила начальница "А ты скрывала что ли курение", я и ответила, что не демонстрировала. В ее глазах такое разочарование увидела! Да и многие думали, что раз родила, то после родов не закурю, но я хотела закурить после родов.... Мне стало очень стыдно, вот и думала на счёт бросить курить, еще и пост решила первый раз в жизни соблюдать....
Знаете, что тяжко, это то, что курю с 12 лет, да не помню, что такое отдых без сигарет, то есть весь алкоголь, полноценный отдых ассоциировался с этими вонючками Esse синими!!!!! Я не считаю беременность, потому что там бросилось очень легко, но и отдыха полноценного не было, алкоголя не было, но когда после несколько месяцев после родов, позволила себе выпить, сразу закурила, месяца 2 только курила во время выпивки раз в 2 недели, а потом покурила как-то за компанию по трезвости и понеслось!!!!
Как перестроить свою жизнь и начать получать удовольствие от сигарет, не знаю, помогите!!!! Мне кажется, что потом отдых отдыхом и не будет без сиг....
Почитал Ваши посты... Похоже, от алкоголя Вас сложно оторвать будет. Тоже от него "кайфуете". Забавно выглядит: "эти вонючие палочки" - и благородный, весь в белом, безвредный милый душка Его Величество АлкогольОооо, свой человек!!!!! Уже столько времени не курим сигареты, мне лично даже не верится)))))Самое интересное, что накатов как таковых у меня нет, но панически боюсь закурить чуть позже, когда потеплей будет под пивко!..
Точнее вообще алкоголь без сигарет не пробовала...
А у вас как? Держитесь!!!!! Уже путь немаленький пройден!!!
Спасибо большое!!!! Стараюсь не думать о сигаретах, так как сразу вспоминаю эту унитазную любовь) Сейчас мой настрой мне нравится больше, так как нет боязней, что на каких-то праздниках закурю! Уверена, что это все!!!! Главное в голове опять не находить оправдание курению. Ещё уговариваю мужа составить мне компанию)))) Дала ему электронную, он пока боится. До этого без сигарет он и четырёх дней не выдерживалvalluk, привет, хорошо, что вернулась. То, что спать хочется и апатия это не страшно, так бывает во времена бросания. Главное, не курить и почаще вспоминать обнимаши с унитазом и то время когда не курила.
На таких сроках вполне нормально...Странное состояние эти пару недель.... Хочу сходить на фитнес, но не могу, у меня уже с этим бросанием такая апатия. Я ложусь спать в 10 вечера, ничего не могу поделать, спать сильно охота, хоть и просыпаюсь потом в 7 утра!!! Это нормально?