Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такого не писал. Вы меня превратно поняли, Катерина.Игорь Владимирович, ха ха,нервная работа позволяет курить где угодно,впервые такое слышу,аж смешно
я вас поняла что нервная работа,поэтому и покурил,не так?Я такого не писал. Вы меня превратно поняли, Катерина.
Вот поэтому мужа подвожу к бросанию, он задумался над этим вопросом. Жаль, что он пробовал Алена Карра читал, а вообще никак не отреагировал, просто давно на меня эта книга сильно подействовала, а потом нет(((( Думаю, попробовать его с электронками. Так как табекс и сила воли не помогли((((Да уж...Я признаюсь честно...Я сейчас с курящими дел не имею...Не могу пересилить себя,,,.курящий для меня сейчас может быть только другом...Не более....О поцелуе речь не идет,а без поцелуев нет никаких отношений![]()
Ну-ну,в офисе тоже нервов хватает))Игорь Владимирович, Игрь вообще коментировать не буду !
Есть конечно исключительно теплые места куда офисный планктон приползает досыпать сны ..))))
Спасибо большое! Но накат и небольшой оказался. Просто начала бояться того, что вот прям готова была закурить((((valluk, всё нормально, всё так и должно быть. Организм мечется - не понимает он, но чувствует, что что-то не так. Отсюда и неожиданные перемены настроения, и прочие его, организма капризы. И курить резко захотелось - это всё отсюда же )). Опять же начинается процесс выздоровления. Детские ссадины на коленках все помнят? )) Заживают - что? - пральна! чешутся, аж нэ можно терпеть! )) И тут у нас похожее явление ).
Что касается накатов..Это, конечно, очень похоже на накат, но... рановато, блин
. С накатами мы, болящие, знакомимся где-то в районе 20 дней некурения, на подлёте к месяцу. Некоторые - раньше, но не на восьмой же день!
Скорее всего - стресс. Обучение вождению - еще какой стресс, вот он и спровоцировал такую сильнейшую тягу. А покуривший инструктор выступил как бы детонатором.
Фигня, прорвемся. Удач!![]()
Как я тебя понимаю, у меня такая же ерунда с 3 инструкторами,НО всем очень интересно как я бросила курить, один признался, что очень хочет бросить и не получается и к моему след. Приходу в машине не пахло, он ее отмыл!В этом и дело, что он выходил, курил на улице, поэтому как раз не проявился из-за запаха негатив. А от него, после того как садился, пахло противно, но курить захотелось жесть!!!! Вот он парадокс!
Еще я же так 2 недели не курю, просто в сб ту сорвалась. Поэтому и поставила счётчик с сб той)))valluk, всё нормально, всё так и должно быть. Организм мечется - не понимает он, но чувствует, что что-то не так. Отсюда и неожиданные перемены настроения, и прочие его, организма капризы. И курить резко захотелось - это всё отсюда же )). Опять же начинается процесс выздоровления. Детские ссадины на коленках все помнят? )) Заживают - что? - пральна! чешутся, аж нэ можно терпеть! )) И тут у нас похожее явление ).
Что касается накатов..Это, конечно, очень похоже на накат, но... рановато, блин
. С накатами мы, болящие, знакомимся где-то в районе 20 дней некурения, на подлёте к месяцу. Некоторые - раньше, но не на восьмой же день!
Скорее всего - стресс. Обучение вождению - еще какой стресс, вот он и спровоцировал такую сильнейшую тягу. А покуривший инструктор выступил как бы детонатором.
Фигня, прорвемся. Удач!![]()
Я на него и не злюсь ни в коем разе, он же не виноват, что я тут курить бросить решила))) Об этом ему и не говорила, к тому же он выходил, молодец он))))Как я тебя понимаю, у меня такая же ерунда с 3 инструкторами,НО всем очень интересно как я бросила курить, один признался, что очень хочет бросить и не получается и к моему след. Приходу в машине не пахло, он ее отмыл!
Так что пожалей ты его,относись как к наркоману и не обращай внимание, тебя это больше не касается!
Так может стоит сказать?Я на него и не злюсь ни в коем разе, он же не виноват, что я тут курить бросить решила))) Об этом ему и не говорила, к тому же он выходил, молодец он))))
Я читала Алена Карра,тоже самое...первыйц раз да,а второй даже читать было лень. Я против электронки,надо избавляться от сигареты вообще,а не искать им замены. Так сложилось,что среди моих знакомых,кто использовал электронку,тот через время возвращался к сигаретам снова.Буду верить ,что вы не войдете в их число. Но я вам от всего сердца желаю избавиться от никотиновой зависимости,а не просто найти ей замену...Замените лучше ее на спорт,тоже своеобразный наркотикВот поэтому мужа подвожу к бросанию, он задумался над этим вопросом. Жаль, что он пробовал Алена Карра читал, а вообще никак не отреагировал, просто давно на меня эта книга сильно подействовала, а потом нет(((( Думаю, попробовать его с электронками. Так как табекс и сила воли не помогли((((
Но ты жеж сильнее этого оказалась, а? Вот это состояние победителя и постарайся запомнить: мы сильнее! Мы запросто могём этому противостоять! Ага? ))Просто начала бояться того, что вот прям...