Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Привет...не переживай, надо с инструктором что-то решать, либо он не курит при тебе, либо другой...
курящий рядом человек это жуткая провокация, вот у тебя накат и пришел...чкак думаешь бороться? Можно в ванну, на балкон дышать, успокоительное попить...ну и спать быстрее...утром легче будет..

valluk, аа я думала в машине курил,хотя не важно,запах противный как можно хотеть вонять так же?

Ребята. SOS. Сегодня первый раз каталась за рулём с инструктором, он постоянно курил, я тоже, видно, что от нервов так курить захотела.... Пипец. Мне мой мозг опять начал находить оправдание сигаретке, что от одной ничего не будет, мне это не нравится Напишите что-нибудь поддерживающее, особенно негатив,что приносит курение, пожалуйста!!!!!!
Привет!) Ты же знаешь что это банальный накат. Накат на мозг!!! Почто 9 дней про держалась, заметь, самых тяжелых, дальше будет легче!!! Открой окно, подыши медленно, спокойно, при этом напомни себе что это пройдет, а сорвешься- курить спокойно все равно уже не сможешь, просто опять все сначала!!! А смысл??? Меня вот тоже второй день как накрыло, и мысли всякие пробегали- ну а смысл... После первой сигареты состояние( лично у меня ) не передать. Да зачем..., зачем я это сделала, идиотка!!! И обидно, и стремно, и проблему то не решила, легче не стало, только хуже, однозначно!!! Так что держись, дорогая, ты не одна!!! Давай выбираться из этого дерьма!!!

valluk, аа я думала в машине курил,хотя не важно,запах противный как можно хотеть вонять так же?

я тоже поняла так, что прям в машине курил...но все равно надо что-то решать - раз накаты вызывает..

У меня вчера ночевала курящая подруга....Она курила на улице,но когда я пошла в ванну после нее,как же ж там воняло...Запах сохранялся весь день...Не возможно было....И это представь себе: это так воняло изо рта ,так как курила она на улице,а в ванной только мыла руки....Она у меня ночевала...На диван я ее ложить не стала.Мы спали на моей огромной кровати...как обычно началась болтовня,но я сказала,что очень хочу спать,так как мне невыносимо воняли сигареты,когда она разговаривала....Ты хочешь,чтоб кто-то о тебе так рассказывал?:eek:

А ну завязывай) пускай вонючка травится если ему надо, а у тебя своя голова, решила что никогда не закуришь - значит решила, и точка!

У меня вчера ночевала курящая подруга....Она курила на улице,но когда я пошла в ванну после нее,как же ж там воняло...Запах сохранялся весь день...Не возможно было....И это представь себе: это так воняло изо рта ,так как курила она на улице,а в ванной только мыла руки....Она у меня ночевала...На диван я ее ложить не стала.Мы спали на моей огромной кровати...как обычно началась болтовня,но я сказала,что очень хочу спать,так как мне невыносимо воняли сигареты,когда она разговаривала....Ты хочешь,чтоб кто-то о тебе так рассказывал?:eek:
А у меня почти все бабы некурящие были.
Бедные девочки ! Что им пришлось вытерпеть когда я приводил их домой

С
Привет...не переживай, надо с инструктором что-то решать, либо он не курит при тебе, либо другой...
курящий рядом человек это жуткая провокация, вот у тебя накат и пришел...чкак думаешь бороться? Можно в ванну, на балкон дышать, успокоительное попить...ну и спать быстрее...утром легче будет..
все, вроде легче стало, немного отошла. Спасибо!

А у меня почти все быбы некурящие были.
Бедные девочки ! Что им пришлось вытерпеть когда я приводил их домой
Да уж...Я признаюсь честно...Я сейчас с курящими дел не имею...Не могу пересилить себя,,,.курящий для меня сейчас может быть только другом...Не более....О поцелуе речь не идет,а без поцелуев нет никаких отношений:wub:

Инструктор точно осел !
На его месте я бы так не говорил. Работа у них чертовски нервная, особенно когда с гранатой кто-нибудь сядет... Но конечно, тут придется терпеть накат, либо менять инструктора на некурящего (сейчас это можно сделать без проблем)

я тоже поняла так, что прям в машине курил...но все равно надо что-то решать - раз накаты вызывает..
Спасибо большое за поддержку! Накат небольшой оказался))) Ещё и мужа пока не уговорить бросать(((Он тоже курит на общем балконе в подъезде, но приходит когда, пахнет. Вот с ним пока закурить и не хотелось. А с инструктором видно, что нервы сыграли

Неее
На его месте я бы так не говорил. Работа у них чертовски нервная, особенно когда с гранатой кто-нибудь сядет... Но конечно, тут придется терпеть накат, либо менять инструктора на некурящего (сейчас это можно сделать без проблем)
Нееее, менять его и не хочу. Просто чего-то жёсткий накат произошёл. Он отличный инструктор, это уже моё. Сейчас легче стало.

Спасибо большое за поддержку! Накат небольшой оказался))) Ещё и мужа пока не уговорить бросать(((Он тоже курит на общем балконе в подъезде, но приходит когда, пахнет. Вот с ним пока закурить и не хотелось. А с инструктором видно, что нервы сыграли

конечно плюс нервы, эти нервы еще год будут -пока на права сдашь, да все сезоны пройдут за рулём ...хорошо, что прошёл накат. Потерпи немного- потом так хорошо не курить, что это даже не равноценно..

Ой, всем не ответить! Спасибо вам большое за оперативность в помощи! Инструктор вообщем не при чем. Просто как-то первый раз так накатило! Я уже курить и не хочу. Ещё раз спасибо!!!!! Держусь дальше

Коко Брайс, все относительно. Одни на работе уничтожают свои нервные клетки, а другие рады, что жизнь не скучная у них, работа в самый раз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу