Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Так может стоит сказать?:rolleyes:
Если завтра начнёт накатывать, то скажу. А с другой стороны, мне придётся ко всем курящим людям подходить на улице и просить не курить, так как бросаю. Просто не знаешь, кто закурит, когда наступит следующий стресс)))Буду воспитывать силу воли))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
про электронку скажу пару слов,фигня,я поначалу надеялась,вот он выход,но нет,фигня,не помогает ,а возвращает туда же от куда рашила с ее помощью выбраться, остается некурить и все

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Но ты жеж сильнее этого оказалась, а? Вот это состояние победителя и постарайся запомнить: мы сильнее! Мы запросто могём этому противостоять! Ага? ))
А пугаться? - так все по-началу пугаются. Особенно когда первые настоящие накаты начнутся - брррр, даже какая-то неуверенность в "светлом завтра" появляется. А после - и ничего вроде )). А совсем потом, когда эти накаты уже насквозь знакомыми становятся, так только досадно: вот, сцуко, щас именно, не раньше, не позже, а в самый неподходящий момент ))). Тут главное предыдущий опыт не забыть: мы сильнее". Правда? МЫ СИЛЬНЕЕ! )
Дааааа, мы сильней! Спасибо большое за мотивирующую запись!!!! А то иногда чувствую себя такой тряпкой!!!!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я читала Алена Карра,тоже самое...первыйц раз да,а второй даже читать было лень. Я против электронки,надо избавляться от сигареты вообще,а не искать им замены. Так сложилось,что среди моих знакомых,кто использовал электронку,тот через время возвращался к сигаретам снова.Буду верить ,что вы не войдете в их число. Но я вам от всего сердца желаю избавиться от никотиновой зависимости,а не просто найти ей замену...Замените лучше ее на спорт,тоже своеобразный наркотик:skip:
Ааааа, нееее, я от электронки вообще отказалась! В этот раз я и впрямь её использовала ни как замену, а как способ бросить курить! Начала электронку, ровно за неделю свела никотин до 0, а через день-два и курить её не захотелось. То есть сейчас вообще не парю

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Ну, слава богу. Все кончилось хорошо. К сожалению, избегать всех курящих не получится. Так что давайте им сочувствовать, а собой гордиться.
А теперь всем спать. Завтра на работу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Са
Ещё какой наркотик,главное найти своё,так подсядешь,не хуже никотина,по себе знаю:)
самое интересное, что я ходила в фитнесс хоть пару раз в неделю и курила. Меня так бесил этот контраст!!!!а вот те 2 недели бросания(не считая если срыва 14.11.2015) я отходила от никотина и просто постоянно спала, даже на фитнес не было сил сходить((( может я завтра если успею до след.вождения, схожу

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Спа
Тады - вэлкам сюды ))) .
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1291109/
Может и не пригодится, но лучше знать, что такое может произойти.
спасибо! Прочту! Правда, я вообще сейчас ничего не курю и не парю, а там, как я поняла по первым строчкам, тема именно с электронными сигаретами и связана

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну, слава богу. Все кончилось хорошо. К сожалению, избегать всех курящих не получится. Так что давайте им сочувствовать, а собой гордиться.
А теперь всем спать. Завтра на работу.
Сладких снов! Благодарю!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
а там, как я поняла по первым строчкам, тема именно с электронными сигаретами и связана
Там эл.сиг. использовались, как вспомогательное при бросании. Но на момент наката там уже чистое бросание было безо всякой электроники. ;)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
про электронку скажу пару слов,фигня,я поначалу надеялась,вот он выход,но нет,фигня,не помогает ,а возвращает туда же от куда рашила с ее помощью выбраться, остается некурить и все
Вот на это и попалась в то бросание курить! А сейчас за неделю никотин до нуля свела и просто перестала её парить

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Са

самое интересное, что я ходила в фитнесс хоть пару раз в неделю и курила. Меня так бесил этот контраст!!!!а вот те 2 недели бросания(не считая если срыва 14.11.2015) я отходила от никотина и просто постоянно спала, даже на фитнес не было сил сходить((( может я завтра если успею до след.вождения, схожу
Не у тебя одной,я вот только-только в норму прихожу,всё это время спала,на работу за шкирку себя поднимала,какой там спортзал,до дома бы доползти,до диванчику...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот на это и попалась в то бросание курить! А сейчас за неделю никотин до нуля свела и просто перестала её парить
не пометила что жидкость без никатина была,схватилась за обычную сигу и кайффф(на тот момент)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Fatimka, Катюня, я знаю, что вы полуночницы, но давайте дадим девочке поспать, у нее был сложный день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу