Я всё могу!

Там сапог чей-то, наверное, если присмотреться)))
Посмотреть вложение 1804783
А где сама кошка?

Screenshot_20230422-102036_Gallery.jpg
Screenshot_20230422-102021_Gallery.jpg

Плановый обход государственной границы)
Ага! Уже и новобранцев готовит на выход. :D
Мы её всем районом кормим...да и не только её..
Жаль только что котята....
Взял бы её кто нить стерилизовал..это было бы гуманнее.
Но зато у нас собак бродячих ловят, стерилизуют и потом правда опять отпускают с чипированными ушками

Привет. Чего это опять нолик у тебя? ))
Нуу....вот пока так.
Устала я чёт от этого " бросания", пью таблетки, готовлю рыбку с картошкой, салатик сделала... с кальмарами, так что заходи в гости если что:D
Уже не терпится до стадиона добежать, пробежка....:dance:

Курить пока не хочу.
Удалила из своей жизни самый главный триггер,( токсичные отношения), дай то Бог.

Уверена, что и на моем счётчике скоро появится не один нолик:rolleyes:

Все нормик, ничто не триггерило, или это я сама себе внушила, что люди вокруг меня добрые и благожелательные и никому нафик не надо вставлять мне сигу, дабы " успокоить " нервишки :D .
На самом деле, каждый думает только о себе и по большому счету, окружающим наплевать на тебя.
Это я к тому, что если я бегу по улице на пробежке, никто не показывает на тебя пальцем:D и уж точно никто меня не потащит на перекур силком!

Вечером только очень сильно кружилась голова на работе и жутко хотелось спать, хотя выспалась, может побочка от табакетте, или глицин так действует, потому что я чуть что- ложила его под язык.
Иду дальше :running:

Инночка, поздравляю с днём рождения!
Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались. Женского счастья, быть любимой, желанной, бесценной. Жадных взглядов мужчин, сладких поцелуев и воплощения самых сокровенных желаний!
abmh03_thumb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу