Я всё могу!

otkrytki_s_dnem_rozhdeniya_10_05083843.jpg

Ты не поверишь, Людмила, как мне близки эти слова...благодарю!
Мой девиз по жизни..

Чаще я отступаю от него, но потом опять упрямо ползу.
Инночка, сама такая же. Кажется, что не осилю никогда! Что это невозможно! (Надо признать, и такое случается). Но чаще: всё проще, чем кажется, всё легче , чем видится, всё, что не можется, можется, если очень-очень хочется♥️

Инна, с днем рождения!
Пусть дарит жизнь удачу, везение во всем, чтоб наслаждаться счастьем и каждым новым днем!

Посмотреть вложение 1806549
Вовчик, дорогой Вовчик, ты не представляешь, КАК мне дорого твоё поздравление.
Спасибо большое. :kiss:Stickers-Erika3

Как ни странно, в школе, на пике популярности ' Ласкового мая " не любила слушать их, я была увлечена русским роком: Кино, Наутилус и т.д. ДДТ!!!
Считала " Ласковых..." слишком сладкими :)

Но Юра, это был талант.
Вечная память ему, встряхнул попсу Советского Союза ....
Погрущу под него:)

Тоже самое, Инночка!!!! Кино и т.п. , вообще Юру жалко,,,,так рано....!

Инночка, сама такая же. Кажется, что не осилю никогда! Что это невозможно! (Надо признать, и такое случается). Но чаще: всё проще, чем кажется, всё легче , чем видится, всё, что не можется, можется, если очень-очень хочется♥️
Людочка, золотые слова!Stickers-Erika3

Поэтому надо Жить!!! :676866858: Stickers-Lovers5Stickers-Erika5
Живём и надеемся на лучшее! Ты знаешь, я сегодня проанализировала свой прошедший год.....
Я жила неправильно...

Хочу все заново, хотя психологи и говорят, что нельзя " начать новую жизнь ", а можно только улучшить её...
Но от перестановки слагаемых сумма не изменяется?
Дай Бог, чтобы было здоровье, а остальное приложится.

Катюша спасибо большое! Ты для меня пример огромной силы воли!!!
Как самочувствие?
:676866858: брось ты ? какой силы воли ? нет у меня ее ))) самочувствие лучше ) потихоньку бегаю, но ещё не до конца восстановилась ) как твои успехи, я не успеваю все отслеживать в беговой ?

:676866858: брось ты ? какой силы воли ? нет у меня ее ))) самочувствие лучше ) потихоньку бегаю, но ещё не до конца восстановилась ) как твои успехи, я не успеваю все отслеживать в беговой ?
Я в основном, хожу, а не бегаю?
Не курю и это главное..
Да и успехов особых пока нет..:unsure:
Стараюсь не сдаваться, вот и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу