Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поверишь, Людмила, как мне близки эти слова...благодарю!
Инночка, сама такая же. Кажется, что не осилю никогда! Что это невозможно! (Надо признать, и такое случается). Но чаще: всё проще, чем кажется, всё легче , чем видится, всё, что не можется, можется, если очень-очень хочется♥️Ты не поверишь, Людмила, как мне близки эти слова...благодарю!
Мой девиз по жизни..
Чаще я отступаю от него, но потом опять упрямо ползу.
Инна, с Днём рождения! Исполнения всех планов, мечтаний, только лучших благ по жизни!
НееееИс чО как надо...
Вовчик, дорогой Вовчик, ты не представляешь, КАК мне дорого твоё поздравление.Инна, с днем рождения!
Пусть дарит жизнь удачу, везение во всем, чтоб наслаждаться счастьем и каждым новым днем!
Посмотреть вложение 1806549
Как ни странно, в школе, на пике популярности ' Ласкового мая " не любила слушать их, я была увлечена русским роком: Кино, Наутилус и т.д. ДДТ!!!
Считала " Ласковых..." слишком сладкими
Но Юра, это был талант.
Вечная память ему, встряхнул попсу Советского Союза ....
Погрущу под него
Игорь спасибо ооооо!!
Спасибо большое! Очень приятно
Людочка, золотые слова!Инночка, сама такая же. Кажется, что не осилю никогда! Что это невозможно! (Надо признать, и такое случается). Но чаще: всё проще, чем кажется, всё легче , чем видится, всё, что не можется, можется, если очень-очень хочется♥️
Рано ушёл...Тоже самое, Инночка!!!! Кино и т.п. , вообще Юру жалко,,,,так рано....!
Живём и надеемся на лучшее! Ты знаешь, я сегодня проанализировала свой прошедший год.....Поэтому надо Жить!!!![]()
![]()
Спасибо большое СветикИнночка, с днем Рождения!
Посмотреть вложение 1806927
Катюша спасибо большое! Ты для меня пример огромной силы воли!!!
Как самочувствие?
Я в основном, хожу, а не бегаю?брось ты ? какой силы воли ? нет у меня ее ))) самочувствие лучше ) потихоньку бегаю, но ещё не до конца восстановилась ) как твои успехи, я не успеваю все отслеживать в беговой ?