Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Федор извини что вмешиваюсь - но я бы на линию бп позвонила 8 800 200 0 200 там консультируют и наверное еще врач есть. Я с Табексом 3 раза бросала но тогда когда курила - первые два легко а вот третий - как то не очень
Нет нет Рапунцель, ты совершенно не вмешиваешься.Я ценю и обращаю внимание на каждый комментарий.Я вообще из раздела 2-4 недели с префиксом сила воли.Не курю уже 21 день,мучаюсь от абст-го синдрома.Вот и решил поинтересоваться может реально табекс поппить чтобы облегчил мучения.

Рокси - респект - очень важно что бы кто то рядом все время пинки и морковки!!! Эхма - думала одиночка одиночка - ан нет сила когда вместе

ага, неожиданно приятно.
когда помощь от незнакомых людей приходит.

Илья Плюснин,
Илья в общем порылся я в инете прочитал фармокологиское действие табекса и побочные эффекты.
И вот,какие побочные эффекты могут быть при употреблении табекса такие и у меня симптомы сейчас только без табекса.

а именно
Возможны следующие побочные действия:
Со стороны ССС: тахикардия, незначительное повышение артериального давления,
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Со стороны дыхательной системы: учащенное,затрудненное дыхание
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, изменения вкуса и аппетита.
Со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: не испытваю
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

И вот,какие побочные эффекты могут быть при употреблении табекса такие и у меня симптомы сейчас только без табекса.

на твоем месте я бы обратился ко врачу.
Слишком опасно давать советы при таких симптомах.

Ну всееее, Роксе косточки перемыыыылии, Рокся теперь чииистая)))))))
Ребята, Спасибо, лестно. Но вы главное не курите. Эта свобода дорогого стоит))

на твоем месте я бы обратился ко врачу.
Если не будет улучшения со здоровьем,тогда конечно пойду.Но я тут почитал дневники таких же физиков как я все говорят что это проходит со временем.так что особо уже не волнуюсь.Да ктому же скарая сказала что с сердцем все в поряде и с легкими тоже.Это абстинет-ный синдром и он проходит.Просто у каждого по разному по длительности.

надеюсь, что ничего опасного нет.
Да нет конечно, ну че мне скорой помощи компетентным врачам чтоли нельзя верить.Да я и сам чувствую что мне реально становиться помаленьку становится с каждым днем легче. Если бы было недайбог что то серьёзное я бы сразу это понял и почувствовал.И вообще не хочу я думать о плохом,старюсь быть на позитиве.Абст-ный синдром пройдет и не ...бет.

Прошёл ещё 1 день.
Команда похудела на 1 человека. Сегодня чувствовал отвращение к еде. Вкусовые рецепторы отвергали любую пищу.
Блин желудок ноет. Курить не хочу, больше всего скучаю по положительным эмоциям. Очень не хватает.
За время некурения на форуме познакомился с замечательными людьми. Это ещё один несомненный плюс в моей авантюре с отказом от курения.
Для усиления эффекта здорового образа жизни записался на стодневку сухого закона. По идее лишаю себя ещё одного источника "радости". Но надо тестировать себя выводя из зоны привычного комфорта, иначе все эти бросания сотрутся при первом стрессе.

35-й день.
Притемпературил маленько, просидел весь день дома.
Из-за неработающего форума получил очередную ломку)))
Блин вот наркоман как есть, одну зависимость на другую променял.
Да фиг с ним.
За окном было солнечно и прямо таки душевно, по-весеннему.
Записал видео и послал куда треба. Посмотрим как умельцы отредактируют.
Завтра начинается стодневка сухого марафона, 15 числа стартует открытие зала, совсем за ЗОЖился, в край, в лоскуты :)))))))
Завтра с утра поеду на работу и потом на пробежку, попробую все таки не филонить и бегать. Отчеты буду слать сюда.
А пока в душ, устрою себе скраб очередной и бритье башки))
Всем мир.
Живи долго и процветай ©

Притемпературил маленько, просидел весь день дома.
e33373b638411aa424eb05c7ab983b64.jpg

пф.
да легко.
Сопли, да маленько температуры, от этого еще никто не умирал в 21 веке.
Завтра буду как огурчик. Чая с чабрецом заварил, щас халвы на ночь натрескаюсь и все хвори,как рукой снимет.
Ну все я за тебя спокойна!:thumbup:

36-й день.
Не курю, не хочу (ну с утра не хотел во всяком случае).
Стартанул сухой закон на 100 дней.
Профилонил бег с утра. Завтра надо наверстать.
В общем поработал с утра и решил озадачиться готовкой.
Не знаю,что меня так прибило, но захотелось остренького. Потеребить так сказать рецепторы за сосочки.
Итак "Свинина а ля мексикано"
1,2 кг свиной лопатки.
1 крупная морковь
2 средние луковицы
6 зубчиков чеснока
Сушеный базилик, красный жгучий перец, зира (семена), соль, сахар. (травы все по 1 чайной ложке) соль по вкусу, сахар 1 столовая ложка с горкой.
Аджика 2 чайных ложки
Краснодарский острый соус 3 столовых ложки
Красная консервированная фасоль 400 гр (1 банка).

А теперь внимание. Получился просто ППЦ.
Плакать я буду очевидно дважды.
Если Вы решите воспроизвести ЭТО, то вы станете настоящим мексиканцем, потому что чувство голода у Вас появится только после того как отполыхает Ваша задница.

Мясо средними кусками режем и кидаем в сотейник.
DSC_00334.1456987738.jpg

Сотейник должен быть на сильном огне, чтобы поактивней выпаривалась влага из мяса. К сожалению многие магазины накачивают мясо водой для увеличения веса и влаги в мясе непомерно много.
Нужно потушить мясо примерно минут 15. потом когда начнет вытапливаться свиной жир добавляйте туда порезанный полукольцами лук, еще на 10 минут оставляем мясо под крышкой, пусть потомится с луком и приобретет аромат.
Потом режем морковь, причем я порезал тончайшими пластинами средней длины. Добавляю морковь к мясу и луку.
После чего солим, перчим, добавляем все приправы, фасольне трогаем пока.
DSC_00345.1456987984.jpg
DSC_00355.1456988003.jpg

На малый огонь на 20 минут.
Омг, господа, аромат стоит по квартире такой, что слюна капает, как у собаки Павлова.
Через 20 минут добавьте в мясо красную фасоль (предварительно слив из банки жидкость конечно же).
Аккуратно перемешайте и еще на 20 минут оставьте на огне.
DSC_00365.1456988263.jpg

После окончания времени дайте постоять сотейнику какое то время.
А потом пробуйте.
Себе на гарнир я сварю рис, а Вы можете выбрать любой на свой вкус.
Живи долго и процветай©;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу