Я злой и страшный Котопес

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Чара, Василиска очаровашка! И сидит себе смирно в коляске же, а моя егоза, похоже считает, что коляска для малышей и то и дело норовит выпрыгнуть!

Ничего подобного..Это бабушка её умотала..Вот и сидит себе спокойно...А так сейчас детки все, наверное,очень подвижные...
Разобрать-собрать телефон или пульт от телевизора для нашй Васи - пара пустяков...)) А ещё такое раз сделала...Открыла мобильник..вытащила батарейку...засунула её в рот(!!!)) ...крышку мобильника закрыла...Причём делает всё быстро и незаметно ....Хорошо, мы быстро тогда поняли, почему телефон в отключке, а Вася при этом при этом загадочно молчит...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чара,
Галочка, привет. Вика попросила её фоты удалить.
С твоего позволения, я её фотки из твоих цитат тоже уберу, хорошо?:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Aivar, нет проблем....Можешь и моё сообщение, которое Тайгу удивило, убрать..))) Меня оно тоже удивило..)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, нет проблем....Можешь и моё сообщение, которое Тайгу удивило, убрать..))) Меня оно тоже удивило..)))
Галь, ты же у нас "зелёненькая";) (VIP - персона). Ты можешь сама когда захочешь свои посты редактировать/удалить.:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Галь, ты же у нас "зелёненькая";) (VIP - персона). Ты можешь сама когда захочешь свои посты редактировать/удалить.:)
В самом деле??!!!

За какие заслуги??)))

Это что-то новенькое??

Ладно..буду бывать чаще - разберусь....)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это что-то новенькое??
Да.:) Где то с годик (почти);)
Галь, я у тебя сообщение отредактировал. Честно говоря, я тоже там плохо понял (кто, что, где сказал:)) В обчем почикал. Вроде культурно получилось:)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Как давно меня тут не было... пойду искать родные лица)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Эх, я снова тут и снова курю... хотя была уверена, что никогда...пойду искать, где подать прошение о переносе из этого раздела...не заслужила, мда(

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Негодяйка ты, Викуля.:confused:
неправда, я хорошая... у меня просто депрессия...и даже справка от психиатра имеется... только вот сигареты только мешают... ненавижу себя за них....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Таак, все сначала...я бросила курить и продержалась 40 ней на чистом энтузиазме и успокоительном и , конечно, же нра этом форуме. Потом получила свой №супер приз" - две полоски на тесте. Мне хотелось курить, но я была беременна, поэтому не закурила. Потом мне курить уже не хотелось и я искренне полагала, что больше НИ-КОГ-ДА. И всё шло хорошо, потом я закончила кормить дочку грудью и курить вообще не собиралась. Потом случился звездец. Но я не закурила, попробовала, поплевалась и не закурила. Мы переехали в Турцию почти 7 месяцев назад. Тут курят все, ну почти все, для меня это странно, поскольку турки ооочень любят детей, но курят - с ними, при них, на детских площадках, возле детских садов, поликлиник, всегда и везде у них чай и сигарета.А потом еще больший звездец и я закурила. Одна пачка, еще одна и вот я снова вонючка(((( Потом у меня панические атаки начались и прочие прелести и я пошла к врачу. Обследовали меня всячески, как только могли и.... у меня депрессия и я пью антидепрессанты уже месяц. И курю. Но не хочу. Значит снова буду бросать....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Викушь, недавно тебя вспоминала. Тоже думала, сколько же уже твоей малышке??))
А тут в майл оповещение из твоей темы пришло..Решила заглянуть - повидаться с тобой..
Ну что, снова да ладом.)) Бросай, Викуль, зачем тебе эта гармошка??
Пугать не хочу, но вредны для организма такие качельки. У меня просто пример подруги перед глазами.
Кстати, из Казани. На которую я тут обижалась. Мы выяснили все недоразумения и теперь очень плотно общаемся.))
Целуй за меня дочу..
Смотри, какая красота у меня сегодня ночью расцвела... Стрелиция называется..
http://s04.virus.ru/i177/1502/08/78598fa72d0a.jpg

Последнее редактирование:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Разучилась фото вставлять..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И курю. Но не хочу. Значит снова буду бросать....
Ну значит скоро не будешь курить:)
Доча супер, два года отметили неделю назад.
Поздравляю.
@Чара, Галочка, рад тебя видеть:)
Разучилась фото вставлять..
"Загрузит файл" (с компа)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
красота не открывается( не нужна гармошка. поэтому я тут, снова... блин, энтэр не работает... буду писать одним нескончаемым абзацем.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Aivar, переноси меня уже из этого раздела.... вроде заявку по всем правилам подала))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вика.., ну не ожидала..
Главное появилась, есть желание бросить...и наверное ты помнишь то состояние когда ты не курила.
Все получится..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу