Я знаю, что смогу и мне будет легко!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Сегодня 79 дней свободы. Я вторую неделю без успокоительных. Настроение отличное, курить не хочется совсем, энергии огромное количество. Единственный нюанс во всем этом - вес стал на 75 кг как влитой. Хотя с едой уже начинаю успокаиваться. Ладно, это ерунда. Тренажеры, баня и бассейны мне помогут.
Приветики! :wavespin:
Умничка!!!!!!!! Очень рад за тебя. :thumbsup::)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера был накатище!!! Скорее всего связано с нервяком - не выплачивают, суки, мои деньги! Ненавижу Сбербанк!Stickers-Spotty35

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Копирую себе на память из темы Сигнета
У меня проблемы со сбером, они ( редиски) не возвращают мои деньги по расторгнутому договору, я уже замаялась им названивать и писать жалобы. И вот, мой организм за десятилетия курения, привык закуривать стрессы и проблемы. Во сне я смачно выкурила несколько сигарет, подумала - ну всё, иду в выбор, докуриваю пачку и в шанс! Ага, докуриваю и дальше курю - это же было у всех. Короче, просыпаюсь, понимаю, что это сон. Блин, до слез! А я же не курила! А я так хочу! Позвонила куме, она сто раз бросала, поболтала с ней, почистила зубы, попила чаю, походила по комнате, подышала. Начало отпускать. Через где-то полчаса я уже чувствовала себя прекрасно и радовалась, что сдержалась!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня чудесная погода. Первый раз в этом году гуляла в маечке и спортивных лосинках. Хочу в овражек на шашлык!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денег от сбера так и нет, опять вернулась к родному фенибуту. Курить не хочу, даже в стрессе. Если сбер вернет мне деньги, у меня наступит абсолютное счастье:D. Мне и сейчас хорошо от того, что я не курю. И погода у нас подкачала, дождь и холодрыга. К выходным должно подняться до 22. Класс! А сегодня телек, еда и сон. Муж в наряде - я одна балдею дома.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец-то вернули деньги. После обращения на сайт президента. Вернули не в полном объеме, надо еще побегать, вернуть налоговый вычет. Ощущение свободы переполняет. Мысли о сигаретах мимолетны и не напрягающие - когда пью с мужем безалкогольное пиво на балконе, когда хочу сильно есть, но проходят очень быстро. Зубы светлеют, кожа приобретает здоровый цвет, настроение ровное.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Наконец-то вернули деньги. После обращения на сайт президента. Вернули не в полном объеме, надо еще побегать, вернуть налоговый вычет. Ощущение свободы переполняет. Мысли о сигаретах мимолетны и не напрягающие - когда пью с мужем безалкогольное пиво на балконе, когда хочу сильно есть, но проходят очень быстро. Зубы светлеют, кожа приобретает здоровый цвет, настроение ровное.
Алёна, очень рад за тебя!)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все будет отлично! В стодневку пойдёшь?
Хочу очень, но впереди лето, наверное побуду в реале, очень люблю это время года. А ближе к зиме можно будет куда-нибудь вписаться:bounce:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.
Копирую себе, чтобы помнить о том, как я реально проклинала тот день, когда начала курить. Чтобы снова не повторить ее...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне курила. Причем подруге, которая сказала - ты ж не куришь?!!!! я ответила, - это сон, здесь можно, я себе не наврежу. И прям так от души подкурила сигарету и с таким наслаждением ее выкурила. Знала прекрасно, что это сон. Только поэтому и "курила". Проснулась с радостью, что покурила без вреда организму:rofl:.
С 23 июня по 4 июля были с мужем в Севастополе, я в восторге!
955895
955896
955897
955898
955899
955900

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Алёна, рад видеть тебя такой красивой и счастливой !!!
Помню, что мы бросили в один день!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна, рад видеть тебя такой красивой и счастливой !!!
Помню, что мы бросили в один день!!!
Приветик, Андрюш!Stickers-Lovers5Аналогично рада тебя видеть! Да, мы бросили практически в один день, ты 26, а я на следующий 27 и мы не курим!minion8Как у тебя жизнь?

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно к себе не заглядывала. Мысли о закуре не возникают вообще. Сегодня приснились сигареты, рядом какая-то девчонка крутила в руках, с кем-то делилась сигаретами, а я абсолютно спокойно смотрела, не закурила, потому что не хотела. Сигареты потеряли свою ценность. Класс! Именно этого я и хотела. А нашим желаниям свойственно исполнятся. Теперь хочу вернуться к своим 67 кг. Я перед бросанием набрала 3 кг за 2018 год, а после бросания 7 кг. К НГ буду в своем комфортном весе, без ущерба лицу и коже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу