Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль, я сейчас смотрю юбиляров - только по действующим марафонам, потому что все остальные таблицы- мало актуальны, там у многих совсем иная картина(.
если ты не в марафоне сейчас - то я тебя и не могу нигде увидеть(((
Оль, я сейчас смотрю юбиляров - только по действующим марафонам, потому что все остальные таблицы- мало актуальны, там у многих совсем иная картина(.
Это уже не просто " а попробую поживу трезво", это серьезные перемены и в сознании и образе жизни
Поздравляем тебя и желаем и дальше жить трезво и осознанно!
Ты умница!
Ведь ты не пьешь просто осознанно, ради ЗОЖа, а это иногда бывает еще посложнее, чем не пить для зависимого,потому что мотивацию находить - довольно сложно!
Олечка, @Ольхен - полгода трезвости - это супер! Посмотреть вложение 1169516 Это уже не просто " а попробую поживу трезво", это серьезные перемены и в сознании и образе жизни
Поздравляем тебя и желаем и дальше жить трезво и осознанно!
Ты умница!
Ведь ты не пьешь просто осознанно, ради ЗОЖа, а это иногда бывает еще посложнее, чем не пить для зависимого,потому что мотивацию находить - довольно сложно! Посмотреть вложение 1169514