Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый человек, который приходит в нашу жизнь, вне зависимости от того, хорошее он принес или плохое, дает нам необходимый опыт. Все в нашей жизни не случайно. Случайностей просто не бывает.
И вообще, ВС очень часто действует через людей. Все мы для чего-то нужны друг другу.

Философский вечер
Я продолжу?
IMG_20240702_194048_414.jpg

Последнее редактирование:
Каждый человек который приходит в нашу жизнь, вне зависимости от того хорошее он принес или плохое, дает нам необходимый опыт. Все в нашей жизни не случайно. Случайностей просто не бывает.
И вообще ВС очень часто действует через людей. Все мы для чего-то нужны друг другу.
Вот мне понравилась фраза
У тебя опять клава залипает :giggle:
a37ba2a02ee85809d418028b1db1a121.jpg

Кто нибудь смотрит по стс Остров сокровищ сейчас ? Кто нибудь хотел бы участвовать в таком формате шоу на выживание ?

Кто нибудь смотрит по стс Остров сокровищ сейчас ? Кто нибудь хотел бы участвовать в таком формате шоу на выживание ?
Я вообще телевизор почти не смотрю. Он у меня просто для фона обычно работает

Клавиатуру никак выбрать не могу. Хочется же, чтобы и подешевле, и хорошую.:D
Мне так на работе клавиатуры покупали всякие разные были, даже игровая с подсветкой :D все продавцы обещали, что на века хватит и ничто не залипнет и не сотрется, все стерлось, голая клава :giggle: ладно хоть пока не залипает ))

Мне так на работе клавиатуры покупали всякие разные были, даже игровая с подсветкой :D все продавцы обещали, что на века хватит и ничто не залипнет и не сотрется, все стерлось, голая клава :giggle: ладно хоть пока не залипает ))
Меня моя злит уже, надо менять срочно

Я вообще телевизор почти не смотрю. Он у меня просто для фона обычно работает
Да меня что то реклама заинтересовала, плюс там в кои то веки простые смертные люди участвуют, а не какие то звезды, да блогеры. И первый раз в шоу 85 человек сразу

Да меня что то реклама заинтересовала, плюс там в кои то веки простые смертные люди участвуют, а не какие то звезды, да блогеры. И первый раз в шоу 85 человек сразу
Если есть желание поучаствуй?
Мы будем болеть за тебя?

Ладно, пошел я терафлю пить и спать ложиться))
Доброй ночи всем!?
IMG_20241023_220944_395.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу