Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из сериалов мне последний Лапси только зашел
Serial-Lapsi-2018-god.jpg

И то это года три назад было.
Обычно начинаю смотреть и где-то после третьей серии мне становится не интересно.

Классно, я рада! а то думала, вдруг не понравится и скажешь, что за хрень ты мне посоветовала :giggle:
Не, классный? Концовка вообще непредсказуемая. Я люблю такие

Ну он же подростковый, там страдания главное. По Сумеркам у тебя такое же мнение?
Обсуждали как то фильмы с подружкой, она говорит я люблю Сумерки пересматривать...муж ее говорит мне, вот представь какую фигню она смотрит )) это же невозможно смотреть, я такая глазки закатила :rolleyes: он говорит да ну нафиг и ты тоже это смотришь, я говорю и тоже пересматриваю :rofl: он отошел от нас в тот момент тяжко вздыхая )))

Тело
Невидимый гость
Невидимый страж
Все испанские, они мастера триллеров :rolleyes:
Я вчера кстати тоже Тело посмотрела. Под вязание отлично зашло, спасибо за идею :kiss:
Следующие два тоже гляну на досуге :)

Я вчера кстати тоже Тело посмотрела. Под вязание отлично зашло, спасибо за идею :kiss:
Следующие два тоже гляну на досуге :)
Я рада, что понравилось :kiss: если третий зайдет, могу остальные две части потом написать какие идут ))

Я рада, что понравилось :kiss: если третий зайдет, могу остальные две части потом написать какие идут ))
Ну если жанр как у первого фильма, то зайдут, конечно. Как посмотрю, напишу ;). Спасибо :676866858:!
Мы же, тут оставшиеся, все дружно медленно, но верно ползем в следующую увертюру, правильно понимаю?

Ну если жанр как у первого фильма, то зайдут, конечно. Как посмотрю, напишу ;). Спасибо :676866858:!
Мы же, тут оставшиеся, все дружно медленно, но верно ползем в следующую увертюру, правильно понимаю?
Жанр такой же, сюжет интересный сам по себе, если тебе нравятся такие фильмы про расследования, то скорее должен понравиться.
Вроде как завтра понедельник , все дни с этой рабочей субботой перепутала :giggle: то завтра запись в следующую

Жанр такой же, сюжет интересный сам по себе, если тебе нравятся такие фильмы про расследования, то скорее должен понравиться.
Вроде как завтра понедельник , все дни с этой рабочей субботой перепутала :giggle: то завтра запись в следующую
Завтра понедельник, да.
4 ноября, годик 2024й - если вдруг запамятовала ;)

Завтра понедельник, да.
4 ноября, годик 2024й - если вдруг запамятовала ;)
У меня когда по работе подписывают документы, вот все без исключения спрашивают какое сегодня число или у кого есть часы смотрят на них, вот всегда, и меня сразу отпускает, что не я одна загниголовая не помню какое число на календаре, пока не посмотрю на этот календарь, который прям передо мной висит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу