@Угрюмый нелюдим, я тебя сразу узнала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнала или знала? Это две разные вещи@Угрюмый нелюдим, я тебя сразу узнала))

Да откуда же я его знала?Узнала или знала? Это две разные вещи![]()
Я конечно же выдам за такое прекрасное достижение, но меня останавливают некоторые лишние пунктыОлечка, а почему я этого не увидела в таблице? Или ты не в марафоне?
Медаль конечно!
Всенепременно))
@Угрюмый нелюдим правда Игорь?![]()
Можно "укушу" исключить? С остальным согласенне дашь мне медальку...приду ночью!!!!!
и укушу)))

а я Юлечка ждала,ждала..когда же меня поздравят...месяц,два,три...)))Олечка, а почему я этого не увидела в таблице? Или ты не в марафоне?
Медаль конечно!
Всенепременно))
@Угрюмый нелюдим правда Игорь?![]()
Я должен был хоть немного измениться за 36 летДа откуда же я его знала?
Один раз на восьмое марта и видела))

Оль, я сейчас смотрю юбиляров - только по действующим марафонам, потому что все остальные таблицы- мало актуальны, там у многих совсем иная картина(.а я Юлечка ждала,ждала..когда же меня поздравят...месяц,два,три...)))
а тут вдруг принаглела,и напомнила о себе))
нууу,что то в тебе точно должно было измениться))Я должен был хоть немного измениться за 36 лет![]()
Увертюра не в счет?Оль, я сейчас смотрю юбиляров - только по действующим марафонам, потому что все остальные таблицы- мало актуальны, там у многих совсем иная картина(.
если ты не в марафоне сейчас - то я тебя и не могу нигде увидеть(((
Я бриться началнууу,что то в тебе точно должно было измениться))

Но глазки красивые остались))Я бриться начал![]()
ну и ладно,поздравишь когда год исполнится))Оль, я сейчас смотрю юбиляров - только по действующим марафонам, потому что все остальные таблицы- мало актуальны, там у многих совсем иная картина(.
если ты не в марафоне сейчас - то я тебя и не могу нигде увидеть(((
Фото же черно-белое, да и старое к тому же.Но глазки красивые остались))
По глазам узнала)
Ничего не знаю, за 6 месяцев вручилну и ладно,поздравишь когда год исполнится))

у всех маленьких котяток голубые глазки))Фото же черно-белое, да и старое к тому же.
По секрету - раньше они были голубые)
У меня хорошая зрительная память)Фото же черно-белое, да и старое к тому же.
По секрету - раньше они были голубые)

Спасибо !!!! Очень приятно!!!Олечка, @Ольхен - полгода трезвости - это супер! Посмотреть вложение 1169516
Это уже не просто " а попробую поживу трезво", это серьезные перемены и в сознании и образе жизни
Поздравляем тебя и желаем и дальше жить трезво и осознанно!
Ты умница!
Ведь ты не пьешь просто осознанно, ради ЗОЖа, а это иногда бывает еще посложнее, чем не пить для зависимого,потому что мотивацию находить - довольно сложно!
Посмотреть вложение 1169514