Как мне надоели эти сигареты!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сейчас конечно жалею! Но, что сделано то сделано, продолжаю бросать. Я вот думаю, а что если продолжать пить этот табекс по 4-5таблеток, у меня зависимость от него останется? :banghead:
Да зависимость у тебя на психологическом уровне. А когда ты выкуриваешь сигарету ( даже не всю), то и физическая возвращается ( даже если ты месяц не курила). Так что давай, брось эти глупости. Не куришь и все тут. Уже почти 2 недели! Кирюха говорит на 3 неделях переломный момент. Так давай, дойди до него, переломи и наслаждайся жизнью!

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, я счетчик сбрасывать небуду. Иначе сил в этот раз точно не хватит начинать все сначала, мне психологически будет очень тяжело. Я вот что думаю, я ведь не бросила а бросаю...оступилась немного, но пойду дальше. Я все равно брошу! Главное не продолжать дальше. Как там говориться *не наевшись- не налижешься" (хотя я уже наелась этих вонючек). Не хочу себя корить. А то еще и дипрессия начнется, я чувствую она гдето рядом. Еще я приболела. Вчера проснулась и не могла голову от подушки оторвать, шею где то продуло. Никогда и подумать не могла что шея может так болеть! Это ППЦ какой то. Сча доктора жду, на больничный пойду, а то даже за руль сесть не смогу. Лежу целый день, вот и накрыло меня не по детски, не смогла никак отвлечься, даже форум не помог (((

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Но вот 14-й, сегодня, накрыло так, что готова была уже бросить к фигням эту затею с бросанием.
Дружочек, не отчаивайся мы на самом деле не такие сильные как хотелось бы, но и бичевать себя тоже не стоит, случилось и случилось. Главное что мысль зародилась, что прошла уже путь и не маленький первые шаги самые длинные, но они длиною в жизнь....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня днем уснула. Сон присниля что я искала сигареты, нашла, прикурила, а потом меня рвать начало от вкуса и запаха их. И все не могла от этого отвратительного вкуса избавиться. Я рот мыла и полоскала, но все равно этот запах оставался. Проснулась с таким отвращением! Кошмар короче!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
15-й день прошёл спокойно, практически без накатов. Только в голове чаще воспоминания о сигах было. Не курю. Иду дальше.)))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
я счетчик сбрасывать небуду. Иначе сил в этот раз точно не хватит начинать все сначала, мне психологически будет очень тяжело. Я вот что думаю, я ведь не бросила а бросаю...оступилась немного, но пойду дальше. Я все равно брошу! Главное не продолжать дальше. Как там говориться *не наевшись- не налижешься" (хотя я уже наелась этих вонючек). Не хочу себя корить. А то еще и дипрессия начнется, я чувствую она гдето рядом.
Привет! Вот это правильная позиция!! Поздравляю с полумесяцем, бросания курить=)

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас конечно жалею! Но, что сделано то сделано, продолжаю бросать. Я вот думаю, а что если продолжать пить этот табекс по 4-5таблеток, у меня зависимость от него останется? :banghead:
Irik, А разве от табекса есть зависимость?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, С Днём Рождения! :dance::luggle::bounce:

ZTn0kelDu4I.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ура!!!!! С 3-мя Недельками тебя!!!!
Ты молодец! Прими этот небольшой тортик и цветочек от милого котика! )))
Он очень рад за тебя!!!!!!! :)))) И, я, конечно тоже ! :)
1316410490.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу