- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Я знаю! И у тебя все получается!я стараюсь, правда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю! И у тебя все получается!я стараюсь, правда!
такая красавица.. и причем очень юная.. не кури больше.. пройдет время.. и забудишь все как страшный сон.. качели доводят до сумашествия.. а ты.. судя по сообщениям.. срывалась... это тебе за твою силу и волю..я стараюсь, правда!
случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..Как то я не поняла дорогая, ты сос нажала, что то стряслось?
Многое будет и дальше происходить. Причем здесь то, что ты некурящая. Когда человеку плозо, это не повод сделатьь себе еще хуже и сррваться.случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится
случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..
Фелка, ну не будь глупенькой!случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..
Только сейчас заметила, что у тебя счетчик обновлен! Расстроила! Как это произошло?случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..
сегодня думала и думала а может нафиг это форум...а потом....поняла, что тут люди близкие , с такой же проблемой как у меня... только у меня еще немного проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь.Многое будет и дальше происходить. Причем здесь то, что ты некурящая. Когда человеку плозо, это не повод сделатьь себе еще хуже и сррваться.
ничего не рещило, удовольствия 0 , я борюсь. пока на силе воле сижу. т.к таблетки нельзя пока.Фелка, ну не будь глупенькой!
Ведь уже курнула разок? Да! Легче стало? Нет! Проблемы решились? Нет, только новые добавились...
И оно тебе надо???
А не надо новую. Зачем тебе новая , живи свою, с накатами, проблемами, решай их, умней, хорошейпроблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь
Ну и красотулька. И дальше так. И ты ведь в курсе - вода, воздух, тупонекурю... Смешно, но помогает. Главное, на идее не зацикливаться и перескакивать, отвлекаться от неё.ничего не рещило, удовольствия 0 , я борюсь. пока на силе воле сижу. т.к таблетки нельзя пока.
да я справлюсь, я борюсь, я знаю что сигарета ничего не даст....А не надо новую. Зачем тебе новая , живи свою, с накатами, проблемами, решай их, умней, хорошей
Придумай что нибудь, приседать например, или в планке стоять или еще что нибудь, это же не последний раз, это теперь часть существования на какое то времяа я справлюсь, я борюсь, я знаю что сигарета ничего не даст....
Молодец!да я справлюсь, я борюсь, я знаю что сигарета ничего не даст....