Как реализовать мечту.....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я стараюсь, правда!:banghead:
такая красавица.. и причем очень юная.. не кури больше.. пройдет время.. и забудишь все как страшный сон.. качели доводят до сумашествия.. а ты.. судя по сообщениям.. срывалась... это тебе за твою силу и вол:)ю..
8114114.gif

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Фелиция, пройдет все, и психозы и внутреннее напряжение и желание курить, оно пройдет, гдето через полгода -год. И этотнебольшой срок для того, чтобы никогда не возвращаться в ряды зависимых, какая разница от чего. Людей, которые стесняются собственных действий, страдают, опять употребляют, опять страдают и так по кругу. Если пережить мученья первых дней, согласись не такие и муки, все терпимо, то впереди будет свобода, что может быть лучше?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Как то я не поняла дорогая, ты сос нажала, что то стряслось?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как то я не поняла дорогая, ты сос нажала, что то стряслось?
случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится
Многое будет и дальше происходить. Причем здесь то, что ты некурящая. Когда человеку плозо, это не повод сделатьь себе еще хуже и сррваться.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
случилось...и многое...извините меня.хочу просто пенделя.....вот вчера срывалась..много в жизни произошло..что хочется напится, накурится..
Фелка, ну не будь глупенькой!
Ведь уже курнула разок? Да! Легче стало? Нет! Проблемы решились? Нет, только новые добавились...
И оно тебе надо???

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только сейчас заметила, что у тебя счетчик обновлен! Расстроила! Как это произошло?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Многое будет и дальше происходить. Причем здесь то, что ты некурящая. Когда человеку плозо, это не повод сделатьь себе еще хуже и сррваться.
сегодня думала и думала а может нафиг это форум...а потом....поняла, что тут люди близкие , с такой же проблемой как у меня... только у меня еще немного проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелка, ну не будь глупенькой!
Ведь уже курнула разок? Да! Легче стало? Нет! Проблемы решились? Нет, только новые добавились...
И оно тебе надо???
ничего не рещило, удовольствия 0 , я борюсь. пока на силе воле сижу. т.к таблетки нельзя пока.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь
А не надо новую. Зачем тебе новая , живи свою, с накатами, проблемами, решай их, умней, хорошей

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего не рещило, удовольствия 0 , я борюсь. пока на силе воле сижу. т.к таблетки нельзя пока.
Ну и красотулька. И дальше так. И ты ведь в курсе - вода, воздух, тупонекурю... Смешно, но помогает. Главное, на идее не зацикливаться и перескакивать, отвлекаться от неё.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А не надо новую. Зачем тебе новая , живи свою, с накатами, проблемами, решай их, умней, хорошей
да я справлюсь, я борюсь, я знаю что сигарета ничего не даст....

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
а я справлюсь, я борюсь, я знаю что сигарета ничего не даст....
Придумай что нибудь, приседать например, или в планке стоять или еще что нибудь, это же не последний раз, это теперь часть существования на какое то время

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»