Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В добрый путь, девочка моя!!! В путь, у которого уже не будет возврата!!! Ты стала очень сильной и у тебя ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Мы всегда рядом!!!Всем привет, мои дорогие друзья, сегодня не курю 4 день после своего срыва. Накалились проблемы( вдаваться не хочу, близкие на форуме поймут, что случилось) вот я и закурила, только это не помогло. Теперь с каждой попыткой все сложнее и сложнее бросить, сейчас хочется курить, но нужно терпеть, решила, что каждый день начиная с первого мая я буду писать дневник, может так мне будет легче, в любом случае будет поддержка. Если я хочу реализовать свою мечту, то мне нужно постараться. И в дальнейшем помогать новым людям советом. 2 дня практически не заходила на форум, сидела под корягой. А если и заходила, то была грубой и пыталась вылить весь негатив, за это прошу извинения. Ну что же начнем новый день иначе!!!
Мне очень помогает форум! Чуть что, сразу захожу. Ещё огромнейшую роль сыграли сыновья. Старший 20 лет, курит... Каждый день подходит и говорит: "Мамочка, я тобой горжусь!" А младший (13лет) каждый вечер: "Мамочка, спасибо, что ты больше не куришь!"... и когда уже оооочень плохие мысли приходят в гости, я представляю, что мне моим мальчишкам придётся рассказать, что не оправдала их доверия... мне это придаёт ОГРОМНУЮ силу! Я и так перед ними виновата, что мама была курящей... ведь для ребёнка ( без разницы, сколько ему лет), мамочка - это идеал...сем привет, расскажите как вы боролись с пагубной привычкой? Как боролись с накатами?
Это ты не куришь 5 дней получается? Или я что тоне пойму..Мне очень помогает форум! Чуть что, сразу захожу. Ещё огромнейшую роль сыграли сыновья. Старший 20 лет, курит... Каждый день подходит и говорит: "Мамочка, я тобой горжусь!" А младший (13лет) каждый вечер: "Мамочка, спасибо, что ты больше не куришь!"... и когда уже оооочень плохие мысли приходят в гости, я представляю, что мне моим мальчишкам придётся рассказать, что не оправдала их доверия... мне это придаёт ОГРОМНУЮ силу! Я и так перед ними виновата, что мама была курящей... ведь для ребёнка ( без разницы, сколько ему лет), мамочка - это идеал...
Ну да, всего 5 дней... через 3 часа будет 6 дней))) Как-то так! Я понимаю, что это ооочень мало, но для меня лично это уже не плохой срок)))Это ты не куришь 5 дней получается? Или я что тоне пойму..
Привет!сем привет, расскажите как вы боролись с пагубной привычкой? Как боролись с накатами?
сижу одна в 4 стенах, целый день себя как то занимала, почитала...но нахлынула скука по сигарете, хочу курить, что за напасть, будь она неладна!!! как же это уже все меня достало....Фелиция, что случилось?
Ну для начала вместо скуки с нами поболтай. Чайку еще себе надо заварить, прям вкусного, прям по всем правилам, а не пакетики всякие.сижу одна в 4 стенах, целый день себя как то занимала, почитала...но нахлынула скука по сигарете, хочу курить, что за напасть, будь она неладна!!! как же это уже все меня достало....
Ну так поздоровайся, объясни ей, что ты больше не готова себя травить.такое чувство, что сигарета меня никогда не оставит!
Ляг поспать))сижу одна в 4 стенах, целый день себя как то занимала, почитала...но нахлынула скука по сигарете, хочу курить, что за напасть, будь она неладна!!! как же это уже все меня достало....