Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это просто метафора у меня такая, прицепилась со школьной скамьи где такое писали после доказательства теоремы....что, кому, кем и зачем требовалось?
извини... без обид.... не подумай что я включаю "задний ход" и уклоняюсь от объяснений... то что я хотел от тебя услышать- я услышал... а вступать с тобой в полемику и разводить демогогию не вижу смысла... в любом случае это закончится "декларированием" совоего ИМХО.... не сомотря на то что ты интересный собеседник и достойный оппонент для диспута давай на этой оптимистической ноте закроем эту тему.Я расцениваю как необоснованный наезд...
под авой дал ссылку на дневник...
Короче, как говорится: сам придумал, сам обиделся......в любом случае это закончится "декларированием" совоего ИМХО...
Не понял тебя кто обиделся? Я никаких обид не держу! Перед тобой извенился! Или тебе моих извинений мало?Короче, как говорится: сам придумал, сам обиделся...
Умолкаю.........дойти до последнего раздела форума с самым "тощим" дневником
Вот и я думаю, а что их теперь уж считать-то? Может быть вернешь себе старый счетчик и переедешь на экватор?Если не считать мой сентябрьский закур в четыре сигареты, то прошло уже немногим более полугода как я затеял эту авантюру.
... а оно так раз и появилось "из тумана" и теперь я действительно и по-настоящему рад что НЕ КУРЮ!
Была у меня такая мысля. Думал вот продержусь три месяца после закура (тогда не дотянул до трех месяцев) и обращусь к уважаемому Aivar, что смыл, так сказать,Вот и я думаю, а что их теперь уж считать-то? Может быть вернешь себе старый счетчик и переедешь на экватор?
Petrovich19, польсти самолюбию - поставь счётчикпоэтому вопрос не принципиальный а желательный, льстящий моему самолюбию
Да что уж тут праздновать?! Теперь тока со "вторым дыханием" на Эверест телепать . Тебе-то Васильна, там на Эвересте уже ковровую дорожку расстилают и гимн репетируют . А у меня так сказать вина искуплена, в звании восстановлен, в общем залез в Экватор с "наглой мордой" и без особых потерь, так только один денечек был "сдан врагу" как Москва Наполеону....Petrovich19,
Да тут праздник..... 190 дней это тебе не хухрЫ-мухрЫ!!!
Пасибки ! Тяжело было, реально тяжело, самое сложное примириться с собой - некурящим, каждый божий день со с ранья в голове: некурю, некурю, некурю....мозг взрывается... вот и результат... на какое-то время стало легче, а потом- опять двадцать пять... но все-таки дождался... аж не вериЦа но дождалсИ!Petrovich19, поздравляю с переездом на Экватор! Рад видеть, что ты оказался достаточно сильным и четыре жалкие сигаретки не смогли тебя сломить даже навалившись гуртом