Количество неудачных попыток зашкаливает(

Татаэтоя

Старожил
Реакции
2.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем добрый день! Вчера в поисках информации о способах бросить курить на просторах интернета наткнулась на этот сайт. Мои попытки бросить курить к сожалению ни к чему не привели. Ощущение, что после каждой новой количество выкуренных в день сигарет росло. Сейчас выкуриваю почти две пачки в день...

привет....а можно вопрос это получается 40 штук в среднем за 12 часов...это через каждые 18 мин курите ? это стресс у вас такой сильный? здесь помогают когда обращаещься. и к психологу не надо, тут и выслушают и совет дадут. а главное и не стыдно ведь, мы друг друга не знаем. и в то же время они как отголоски из души. ..у вас получится бросить. не переживайте. верьте в себя

Всем добрый день! Вчера в поисках информации о способах бросить курить на просторах интернета наткнулась на этот сайт. Мои попытки бросить курить к сожалению ни к чему не привели. Ощущение, что после каждой новой количество выкуренных в день сигарет росло. Сейчас выкуриваю почти две пачки в день...
Привет. А бросаешь зачем? Стаж какой? Курить нравится?

@Татаэтоя, Привет,здесь хорошая моральная поддержка,люди понимающие проблему,поддержат,посоветуют,так что,правильно,что сюда пришла,скоро стартует 6-я взлетная,присоединяйся,она 30-ти дневная,интереса будет больше к бросанию.Давай бросать вместе.Удачи!

Тут есть Тата. Вы пишете - это я. Так кто вы, если не секрет?:D
А вот тут одна подруга самоходок ждет. Можете присоединяться на курс молодого бойца :giggle:

Последнее редактирование:
@Татаэтоя, Привет,здесь хорошая моральная поддержка,люди понимающие проблему,поддержат,посоветуют,так что,правильно,что сюда пришла,скоро стартует 6-я взлетная,присоединяйся,она 30-ти дневная,интереса будет больше к бросанию.Давай бросать вместе.Удачи!
Спасибо за поддержку! Может этого и не хватало до этого. Потому что во время всех моих попыток очень часто слышала: "Да ладно, ты не сможешь..."

Тут есть Тата. Вы пишете - это я. Так кто вы, если не секрет?:D
А вот тут одна подруга самоходок ждет. Можете присоединяться на курс молодого бойца :giggle:
))))) это все от отсутствия у меня фантазии...

Если хотите бросить курить, то выбор правильный! Только без последней сигареты. Решайтесь здесь и сейчас. Иначе не выйдет никак.Успехов!:)

Привет. А бросаешь зачем? Стаж какой? Курить нравится?
Стаж больше 20 лет. Выкуриваю 1,5-2 пачки в день. Хочу бросить, потому что понимаю, что еще немного и со здоровьем можно будет попрощаться...

@Татаэтоя, Я тоже много и долго курю, но появилось желание бросить. Да, тоже наткнулась на этот сайт, сейчас читаю дневники, вдохновляюсь, теми кто бросил курить и поставила собственный счетчик на сигареты- одну сигарету в час. Попробуй с малого, а потом и дальше...

) это все от отсутствия у меня фантазии...
Подключайте правое полушарие - мне понравилось, класс :thumbsup:
...И понимание того, как можно подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...

Привет. Как будто про меня написано). Однажды я не курила 4 года. Мне настолько надоело качаться, бояться и быть зависимой от этой дряни, что я прекратила. Но я на грани была. Тоже на полутора пачках. Если б я тогда не бросила, не знаю, что бы со мной было сейчас.
Я к чему это все. Ты почувствуешь просто нереальное облегчение, когда поймешь, что тебе удалось убежать из этой ловушки. Это чувство придет сразу и оно будет давать тебе силы не только не курить, но и другие жизненные вопросы решать. Главное - не забыть потом, зачем ты это сделала)

Привет! В чём именно трудности? Тяжело проходит отказ?

15590431_10154354166009200_6644477876058331339_n (1).jpg

Привет! В чём именно трудности? Тяжело проходит отказ?
Привет! Думаю, трудности в том, что почти все действия, которые я совершаю в течение дня так или иначе связаны с сигаретой. Проснулась, кофе... как же я буду его пить без сигарет. После завтрака, обеда, ужина покурить. Вечные перекуры на работе. Пробки - это вообще невозможно пережить без сигареты... Надо что-то сделать: сейчас покурю и пойду))) И таких примеров миллион.

трудности в том, что почти все действия, которые я совершаю в течение дня так или иначе связаны с сигаретой
Я не специалист по бросанию курить, но первое дело ломайте привычки, начните курить не после кофе, не после обеда, а в другое время, ну как вариант.

Привет! Думаю, трудности в том, что почти все действия, которые я совершаю в течение дня так или иначе связаны с сигаретой. Проснулась, кофе... как же я буду его пить без сигарет. После завтрака, обеда, ужина покурить. Вечные перекуры на работе. Пробки - это вообще невозможно пережить без сигареты... Надо что-то сделать: сейчас покурю и пойду))) И таких примеров миллион.
Старайтесь избегать ситуаций и мест где вы курили.
Всё у нас в голове

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу