Vitaliya
Властелин
Класс
Люблю такие салатики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс
он универсален))))))) у меня 2л кваса в холодильнике естьКстати, оливье - тоже овощной салат)
У меня 4))))он универсален))))))) у меня 2л кваса в холодильнике есть
кстати, а что там с тем квасом по рецепту? он ваще съедобен?)))У меня 4))))
Сейчас в теме нашей отчитаюсь.кстати, а что там с тем квасом по рецепту? он ваще съедобен?)))
Свекольный крем-суп. |
|
прикольный рецепт! такого не пробовал никогда.Свекольный крем-суп.
Привет!Всем привет!
У меня салатик!
Очень красиво и аппетитно - забираю в свою "копилку")
Очень интересный десерт!Десерт "Без лишних калорий"»
Посмотреть вложение 1324823Посмотреть вложение 1324824
Это вкусно. Рекомендую.Яблоко - 360 г. (У меня, наверное было больше, но я не взвешивала, взяла 2 яблока (большое и среднее)).Яблоки берите сладкие и сочные - от них зависит вкус десерта.
Йогурт (по рецепту нужен натуральный, без добавок, у меня был с наполнителем, за йогуртом без добавок в магазин было лень бежать) — 170 мл
в следующий раз возьму без сахара и наполнителей ( т.к. для меня было сладковато - спасла ситуацию клюква))))
Творог ( по рецепту - мягкий (Домик в деревне 5.5%), я взяла самый простой жирностью 0,2%) — 70 г
Желатин — 7 г
Яблоки разрезать пополам и убрать семенные коробочки - кожуру не очищать!!! Проткнуть зубочисткой кожуру в нескольких места и уложить срезом вниз.
Отправить в СВЧ - при 900 ВТ запекала 5.5 минут. Не любители СВЧ - запекайте в духовке. ( Я запекала в духовке)
Дать немного остыть и снять кожуру - снимается очень легко.
Сок, который образовался после запекания, слить - у меня пока яблоки остыли сок весь впитался в яблоки. Поэтому для желатина использовала вместо сока воду 70 мл. Если же у вас сок останется то его остудить и всыпать в сок желатин. Желатин подогреть, не доводя до кипения.
Пробить блендером творог, йогурт и яблоки. Не переставая взбивать, ввести желатин и хорошо взбить - делала погружным блендером.
Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания - у меня 2 часа.
Украсить по желанию. И наслаждаться
Посмотреть вложение 1324825Посмотреть вложение 1324827Посмотреть вложение 1324826Посмотреть вложение 1324828Посмотреть вложение 1324829Посмотреть вложение 1324824
Никогда не встречала отбивных шампиньонов! +1 балл к основному блюду добавила.Зразы с грибами
Посмотреть вложение 1326530Посмотреть вложение 1326531
ЗЫ. И бонусом попробовала рецепт отбивных из шампиньонов.Тесто
Картофель — 500 г
Мука — 2 ст. л.
соль (1/3 ч.л.) — по вкусу
Соль (1/3 ч.л.) — по вкусу
Перец по вкусу
Начинка
Лук — 1 шт
шампиньоны — 250 г
соль и перец + специи — по вкусу
на обвалку мука — 2 ст. л.
Картофель отварить. Слить воду. Добавить соль и сахар в еще горячую картошку и хорошо толчем.
Отставляем в сторону, что б толченый картофель остыл.
Начинка.
Нарезаем небольшим кубиком лук и грибы.
На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости (примерно 2 минуты).
Добавляем грибы.
Солим.
Обжариваем до выпаривания жидкости и легкой золотистости.
Начинка готова. Даем ей остыть.
Тем временем к картофелю добавляем муку и замешиваем тесто.
На одну ладонь кладем 1-1,5 ст. л. теста и равномерно распределяем по ладошке.
Выкладываем 1 ст. л. начинки и собираем нашу зразу.
Придаем зразе овальную форму.
Обваливаем зразы в муке.
Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне по 2-3- минуты с каждой стороны, до золотистости.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Посмотреть вложение 1326520Посмотреть вложение 1326521Посмотреть вложение 1326522Посмотреть вложение 1326523Посмотреть вложение 1326524Посмотреть вложение 1326525Посмотреть вложение 1326526Посмотреть вложение 1326527Посмотреть вложение 1326528
Посмотреть вложение 1326537Посмотреть вложение 1326538Посмотреть вложение 1326539Посмотреть вложение 1326540
https://youtu.be/QMiZVmoZvfY
Ну что же ты так... Я громко кричала, на весь форум, всех звала.Я видимо ослепла на все глаза и пропустила начало, буду ждать темы 15.12)
Я тоже. А тут случайно увидела - решила попробовать. Резюме - имеют место быть. Думаю, что можно ещё сыром посыпать и поставить в духовку минут на пять. Видела ещё аналог с вешенками, думаю этот вариант поинтересней будет.Очень интересный десерт!
Никогда не встречала отбивных шампиньонов! +1 балл к основному блюду добавила.