Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Названия команды нет на бумажке...Зато красивые!Посмотреть вложение 1981699
Ну ладно, если цифры не устраивают, можете не засчитывать работу, товарищ Хранитель. Не в претензии! ?Названия команды нет на бумажке...
Ну ладно, если цифры не устраивают, можете не засчитывать работу, товарищ Хранитель. Не в претензии! ?
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись (на бумажном или каком-то другом носителе) с названием команды, номер команды и ник участника.
Правила для всех участвующих одинаковы.Вань, я вроде ответила!
Бога ради!Правила для всех участвующих одинаковы.
Надеюсь, наш конкурс будет проходить в ваше удовольствие и отвлечение.2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись (на бумажном или каком-то другом носителе) с названием команды, или номер команды и ник участника. (либо всё вместе)
??? а то ж очень сложно название дописать, нужно в позу становитьсяДорогие участники, а конкретно @@Polina Полину, прошу извинить, за то недоразумение, которое было вчера.
Доработан пункт 2 условия.
Надеюсь, наш конкурс будет проходить в ваше удовольствие и отвлечение.
Всем удачи, и всего хорошего.
Саша, да дело не в том что сложно название дописать. Иной раз просто невозможно повторить кадр.а то ж очень сложно название дописать
Понятно, сложно повторить тень и написать название команды. Я ж ничего, главное чтоб не курили???Саша, да дело не в том что сложно название дописать. Иной раз просто невозможно повторить кадр.
Себя помню. Творишь шедевр, делаешь десять дублей. А потом смотришь, бумажка или отвалилась, или отсвечивает и не видно ничего. А грим уже снят, декорации разобраны
Да нет, Саша, не сложно, не понятно просто, зачем оно нужно если есть номер команды и что итак ясно что фото сделано мной и только что.??? а то ж очень сложно название дописать, нужно в позу становиться