Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Блииин, это потеря потерь, у меня был только коньякОооо, очень креативненько . Сама кролика на дерево загоняла или помог кто ?
Бумажка то где , не было с собой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииин, это потеря потерь, у меня был только коньякОооо, очень креативненько . Сама кролика на дерево загоняла или помог кто ?
Всё заново да, не проканает, да?Оооо, очень креативненько . Сама кролика на дерево загоняла или помог кто ?
Ну..... расскажи Аня как кролика загоняла? Как дерево выбирала, и что вообще там делала, в этой местности? Я добрый так то, Оля тоже, глядишь и проканаетВсё заново да, не проканает, да?
Это парк напротив Спаса на крови в Санкт Петербурге, не лепила я его, каюсь, случайно увидела, подумала Вам понравится, но вот бумажку голова дырявая забыла наваять. Простите и поймите, великодушноНу..... расскажи Аня как кролика загоняла? Как дерево выбирала, и что вообще там делала, в этой местности? Я добрый так то, Оля тоже, глядишь и проканает
За креатив в конкурсе , за весёлый стих , за динь дилинь и честный ответ .....ПРИНЯТО !Посмотреть вложение 2115364
Я кролик отМорозки
Устал я динь дилинь
Вешу я на дубочке
Не Барсик я, Аминь.
Я думал это ты его забила об дерево , а всё голодная, сало спрашиваешь . Ладно , пойдём в команду , угощу тебя салом .Это парк напротив Спаса на крови в Санкт Петербурге, не лепила я его, каюсь, случайно увидела, подумала Вам понравится, но вот бумажку голова дырявая забыла наваять. Простите и поймите, великодушно
За лучший креатив в конкурсе , за весёлый стих , за динь дилинь и честный ответ .....ПРИНЯТО !
Но ! Если соседи возмутятся , балл за работу будет аннулирован .
Привет ! Ах , как тую привалило , по зимнему ! Принято !Всем привет!
Царица Зимушка-Зима,
Белым бела кругом земля.
Снег кружит, радует глаза,
Спасибо, что ты есть, Зима!
Посмотреть вложение 2115885
А стишата Игорь складные получились ! Главное по делу . Не мешало бы ещё фоточку недавнюю добавить , с подснежниками . Принято !Всем привет
Терпеть ненавижу стишата писать
Сегодня ветренно, морозно
Озябли серые кусты
Тебе поверить будет сложно
Еще вчера цвели цветы
Посмотреть вложение 2115919
Фотка не моя, но реальная)А стишата Игорь складные получились ! Главное по делу . Не мешало бы ещё фоточку недавнюю добавить , с подснежниками . Принято !
Похвальная предусмотрительность! Принято!Заход номер два, на всякий пожарный
Посмотреть вложение 2115981
Когда закончился весь пыл
Сил нет для эпатажу
Вприпрыжку набираться сил
Мы в залах Эрмитажа
Всем привет!
Царица Зимушка-Зима,
Белым бела кругом земля.
Снег кружит, радует глаза,
Спасибо, что ты есть, Зима!
Посмотреть вложение 2115885
ЗдоровоЗаход номер два, на всякий пожарный
Посмотреть вложение 2115981
Когда закончился весь пыл
Сил нет для эпатажу
Вприпрыжку набираться сил
Мы в залах Эрмитажа
Это чисто Питерское изобретение! Каток-озеро!Похвальная предусмотрительность! Принято!
А перед Эрмитажем что, каток получился ?