Конкурсная тема "Призрачного театра"

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредная и сердитая? Так и хочется сказать: «Сдвинь брови!»(с)
Мне б такую няньку, я может стал бы царём, а не скромным конферансье….
Принимаю (со вздохом)
Не взыхай, мой хороший, я и тебя понянькаю, спасибо, дорогой:kiss:

20220708_112321.jpg

Аглицкий посол

Тут без вариантов - как из сказки вышел!
Принято!
Добрый вечер. Альберт, радость ты моя ненаглядная. Объясни нам еще раз. Нужен образ или все же лицо? Если лицо- вопросов нет, если образ, то его в няньке я не вижу. Вижу только портрет красивой женщины. В моем понимании образ- это целостность

Добрый вечер. Альберт, радость ты моя ненаглядная. Объясни нам еще раз. Нужен образ или все же лицо? Если лицо- вопросов нет, если образ, то его в няньке я не вижу. Вижу только портрет красивой женщины. В моем понимании образ- это целостность
Милочка, давай разбираться: «тут без вариантов» - это к образу Фрола Фомича относилось - в нём молодой красивой женщины не могу разглядеть, как ни стараюсь.
Насчет лица - к Бабе Яге претензий не было ведь?
По поводу няньки - далеко не во всех спектаклях по этой пьесе она дряхленькая старушка, прошу заметить.

А вообще очень рекомендую обратиться к пункту 6 правил конкурса. И на всякий случай освежить в памяти пункт 7.

Милочка, давай разбираться: «тут без вариантов» - это к образу Фрола Фомича относилось - в нём молодой красивой женщины не могу разглядеть, как ни стараюсь.
Насчет лица - к Бабе Яге претензий не было ведь?
По поводу няньки - далеко не во всех спектаклях по этой пьесе она дряхленькая старушка, прошу заметить.

А вообще очень рекомендую обратиться к пункту 6 правил конкурса. И на всякий случай освежить в памяти пункт 7.
Спасибо за разьяснение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу