Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Ну, пепельницей я себя и тогда не считала)) Скорее слабые, запутавшиеся существа. Не мы. Те, кто ещё курит. А мы сильнее их и умнее. И да, умницы и красавицы!))))
И я не считала, ну когда моя подруга меня обнимает или просто близко со мной разговаривает, я считаю, уж очень пахнет пепельницей :oops:.

@klassik173, Вот и 40!!!
Поздравляю тебя от души! Радуюсь каждому твоему шагу! Не отставай подружка;)!
virag0.jpg

@Merida, спасибо большое!) Жду два месяца! Очень хочу три, а потом пол-года, год... Я тороплюсь, чтобы скорее вообще забыть об этой привычке! В последние дни то ли осенняя хандра, то ли эмоциональные ломки, но курить хочется часто.

@Merida, спасибо большое!) Жду два месяца! Очень хочу три, а потом пол-года, год... Я тороплюсь, чтобы скорее вообще забыть об этой привычке! В последние дни то ли осенняя хандра, то ли эмоциональные ломки, но курить хочется часто.
Я тебя прекрасно понимаю) сама гоню время, хочу на Эверест. Хоть в этот раз я бросаю как то по другому, я чувствую, что освобождение наступает...все равно, там внутри...глубоко в подсознании живёт страх и сомнения.
Но я стала сильнее, намного сильнее! Я смогу! И ты сможешь!
Потерпи моя хорошая, накаты ещё будут и могут даже сильные, но осталось совсем чуть чуть.
Расскажи мне как твоё окружение ко всему этому относятся, как твои дети?

Расскажи мне как твоё окружение ко всему этому относятся, как твои дети?
Окружение меня поддерживает. Муж у меня не курит, не пьет, спортом занимается. Мне всегда было перед ним немного стыдно, так что сейчас, вроде как, все сбалансировано) А вот дети... Старшая дочь, оказывается, тоже закурила. С такой-то мамой:poop:. И никак мне не удается переубедить и внушить, что это неправильно, что ей пока лучше и проще сейчас это все прекратить а не затягивать. Увидела себя в зеркальном отражении 20 лет назад.

@klassik173, не вини себя за дочь. Не думаю, что она закурила, чтоб на тебя быть похожей...нет...вспомни себя. У них тажа история, те же судьбы. Я понимаю, что обидно, но ты ей ничего не докажешь, она придёт к этому сама.
Выше нос, возьми мужа за руку и только вперёд!

@Merida, привет. Все норм. Сижу без компа и с телефона выйти времени почти нет. Не теряй ;)

Настя, поздравляю с юбилеем!!!:dance:

1418894431_50_let.jpg

yrfl.jpg

Настя, привет! Как дела? Что-то совсем редко тебя вижу

klassik173, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Настя, ты моя умничка! Вот и два месяца, быстрей заходи ко мне в раздел:spin:
Дарю тебе букет своих любимых цветов!!! Цвети и расцветай!!!
80425.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу