Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@klassik173, привет!
А у нас несколько дней ну просто невероятная погода. +22!!! Вот это осень!
Фото не мое, но вокруг такая же красота.
golden-autumn-tree-320-240-4547.jpg

K

Klassik173

@Merida, а ты из какого города? У нас в Хабаровске жара стояла целую неделю как летом! В футболках ходили и по ночам без курток гуляли! Только, вот, вчера слегка погода испортилась) Осень в этом году чудесная! Видать природа тоже радуется глядя на то, какие мы молодцы))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, а ты из какого города? У нас в Хабаровске жара стояла целую неделю как летом! В футболках ходили и по ночам без курток гуляли! Только, вот, вчера слегка погода испортилась) Осень в этом году чудесная! Видать природа тоже радуется глядя на то, какие мы молодцы))))
Из Москвы, а если точнее то 5км от Москвы, 9 лет назад мы переехали загород)

K

Klassik173

@Merida, аватарку сменила! Наконец-то вышла из сумрака?) Хочется тебя отругать, что так долго пряталась - красотка!!! :inlove:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, аватарку сменила! Наконец-то вышла из сумрака?) Хочется тебя отругать, что так долго пряталась - красотка!!! :inlove:
Да, вот , сменила. Первый час на форуме со своим лицом - как будто голая по городу ходила:eek:Щас по привычней уже)
Спасибо:wub:вдвойне приятно слышать комплименты от такой красивой девушки как ты:cloud:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ну что ж! Сегодня особый день! Месяц как я начала новую жизнь. С одной стороны это очень мало. Но я то знаю, что это был один из самых долгих и сложных для меня периодов. Раньше я никогда не бросала курить вот так резко. Бросание было постепенным и, как результат, неэффективным. Мозг все время понимал, что если он потребует - сигарету ему всегда предоставят. Но не в этот раз.
Итак, подытожим:
Сложности были. И немало. Первую неделю сильно потрепало. Низкое давление, ужасная сонливость, головокружения, проблемы с ЖКТ - к концу второй недели все почти наладилось. В общем было похоже на болезнь. НО! Не будем забывать, что болея, мы думаем об осложнениях. А бросая курить - о бонусах. О том, что это к лучшему. Что все ради здоровья) Следовательно терпим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!) (ну или хотя бы с надеждой :D)
Зато ПЛЮСОВ сколько!
1.Гордость за себя, за победу, за разрыв собственных шаблонов! Я сама себе доказала, что сила воли у меня есть.
2. Цвет лица действительно улучшился! Пока ещё еле уловимо, но у кожи больше нет землисто-зеленого оттенка)
3. Помимо экономии на сигаретах я стала экономить и на жев. резинках. Исчезла проблема неприятного дыхания из за которого я так комплексовала.
Ну и один пункт который я не могу отнести ни к плюсам ни к минусам: запахи! дело в том, что я всегда была нюхачом. Мой нос улавливал запахи почти как у главного героя Зюскинда "Парфюмер". Нет, я конечно не слышала запах ручейка и колышущейся ветки в 50 метрах от меня и я не создавала парфюм из человечатинки, но жить с таким носом иногда раздражало) Ну и представьте, что с ним сейчас стало!) Я в ужасе))) Но к этому я привыкну. В конце концов это и недостатком то назвать нельзя)
В общем я пошла дальше не курить. Скорее бы отметить год ;) И всем от меня праздничного тортика!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@klassik173, поздравляю!
Я так горжусь тобой! Ты для меня пример для подражания! Желаю не отступать и двигаться только вперёд!
cvety-vaza-buket.jpg

K

Klassik173

@Nszr, спасибо) Действительно свобода!
@Merida, спасибо! Зачем смущаешь меня?) Ты ж дольше меня не куришь, какой из меня пример?))))

Реакции: Nszr

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Зачем смущаешь меня?) Ты ж дольше меня не куришь, какой из меня пример?))))
Да , дольше, но мой путь тернист, извилист и мокр от слез. Ты же идешь прямо и смело! Молодец!

K

Klassik173

Да , дольше, но мой путь тернист, извилист и мокр от слез. Ты же идешь прямо и смело! Молодец!
Да ладно) Прочитай мой дневник) Сначала я вообще сомневаюсь в правильности своего решения. Зачем я бросаю? Что творю? Курить мне лучше и легче чем не курить. Потом мучаюсь от физической ломки.Я крякаю и пыхчу от страданий. А не закурить снова мне помешало только то, что жалко затраченные усилия))) Самый пик у меня был на 14 день. Я целый день рыдала. Вот просто лились градом слезы на ровном месте и все. Я так и не поняла что это было, помог только бокал шампанского))
Ну и вообще - если бы не сайт и форумчане, я бы не дошла до этого дня. А как тут закуришь когда все на тебя смотрят и контролируют? :D:D:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)