зараза
Оракул
@klassik173, мы знали... мы верили что тебя это не сломает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно. Ты умничка!А дальше - жизнь продолжается. А жизнь без сигарет продолжается ещё лучше!
Из Москвы, а если точнее то 5км от Москвы, 9 лет назад мы переехали загород)@Merida, а ты из какого города? У нас в Хабаровске жара стояла целую неделю как летом! В футболках ходили и по ночам без курток гуляли! Только, вот, вчера слегка погода испортилась) Осень в этом году чудесная! Видать природа тоже радуется глядя на то, какие мы молодцы))))
Да, вот , сменила. Первый час на форуме со своим лицом - как будто голая по городу ходилаЩас по привычней уже)@Merida, аватарку сменила! Наконец-то вышла из сумрака?) Хочется тебя отругать, что так долго пряталась - красотка!!!
давай давай, интервал уже сильно сократился. Перепрыгивай в месяц, а там и сравняемся@Merida, Спасибо) Я теперь хвостом за тобой и всеми кто "старше"
Да , дольше, но мой путь тернист, извилист и мокр от слез. Ты же идешь прямо и смело! Молодец!Зачем смущаешь меня?) Ты ж дольше меня не куришь, какой из меня пример?))))
Да ладно) Прочитай мой дневник) Сначала я вообще сомневаюсь в правильности своего решения. Зачем я бросаю? Что творю? Курить мне лучше и легче чем не курить. Потом мучаюсь от физической ломки.Я крякаю и пыхчу от страданий. А не закурить снова мне помешало только то, что жалко затраченные усилия))) Самый пик у меня был на 14 день. Я целый день рыдала. Вот просто лились градом слезы на ровном месте и все. Я так и не поняла что это было, помог только бокал шампанского))Да , дольше, но мой путь тернист, извилист и мокр от слез. Ты же идешь прямо и смело! Молодец!
Да, форум это что то невероятное! Вера творит чудеса!Ну и вообще - если бы не сайт и форумчане, я бы не дошла до этого дня.
куда тебе тортик, ты же худеешьЯ на тортик