Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свободные сетки для поскакушек имеются?)))
Молодец, очень рада за тебя. А вообще будь готова, ещё столько всего интересного происходить будет... Поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ тебяВ общем пятый день моего квеста заканчиваю на позитивной ноте. Мне лучше! И хоть сегодня в моей голове пол-дня ещё была фасолинка вместо мозга, но к вечеру я уже вполне себе нормально пишу, вижу и слышу. А значит завтра будет ещё лучше! С удовольствием в него идем!![]()
Я на сей раз использовал свое ноу-хау - принцип "хочется курить... и шо?" )))) А что касается помогло ли тогда начать снова курить, то ответ однозначный - конечно нет... По поводу "помощи" курения Пушистый кот очень классно написал в своем дневнике - почитай у него запись "Итак 15 день." от 16 июл 2014.@Yari, сейчас у меня возможна подобная ситуация на работе. И я боюсь, что тоже возникнет желание сорваться. Так вот вопрос: а помогло тогда снова начать курить? Что бы ты посоветовал чтобы удержаться? Как не закурить заново при больших проблемах-переменах?
@Merida, ты прям моя фея, во всем помогаешь!) Так и буду тебя представлять как на твоей аватарке. А прочитав твой дневник поняла, что начинать тебе было непросто. Как, я думаю, большинству на этом сайте.
Может. (Третий снизу абзац) Иначе народ не возвращался бы.Слышала, что это и через три года может быть?
Я помню )))Может кто и помнит это счастье
Так и будет, просто не сразу.Так хочется, чтобы воспоминания о сигаретах легли на одну полочку с ХМС
))) ага, где-то так. Но мы жеж помним диалектику - переход количества в качество. До некоторого времени гора просто кажется меньше, но начиная с определенного расстояния она начинает скрываться за горизонтом ). Это если не петлять и с пути не сворачивать. Кому-то удается, кому-то не очень, заранее предсказать невозможно. Но то, что размеры объекта уменьшаются пропорционально квадрату расстояния - эт наука, куды ж против нее? )))Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
Ну, извиниздесь сплошные XXX и YYY/ ...