Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тем же самым)) некурением))@Merida, а ещё я сейчас занимаюсь созданием логотипа для третьей команды в непонятно какой по-счету стодневке . Так что буду конкурентом Чем там вообще в стодневках занимаются?)
@Merida, я тут сегодня размышляю над тем, о чем читаю во многих дневниках: о том, что не было такой уж ломки, не штормило, не скрючивало, не рвало на пятачкиСамоуверенность часто приводит к экспериментам. Никакой одной затяжечки!
Это смотря в какой))))Чем там вообще в стодневках занимаются?)
Поздравляю!!!!!!!@Владимир Файб, конечно!) Тем более плавать, наконец-то, научилась
Ты молодец! Две недели уже реальная заявка) Теперь на глиссере давай до месяца. Обычно, третья неделя относительно легко проходит, а вот на четвертой - ближе к месячному рубежу снова начинаются эти песни, про "одну сигаретку" в том числе. Так что расслабляться рано. Но оно, блин, того стоит, реально не курить - здорово.@Anastasiya2015, Спасибо!) Я сама не ожидала, что столько продержусь)
Отлично!@Merida, все отлично, только писать некогда. Не курю, все хорошо и даже больше )))