Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

@Merida, а ещё я сейчас занимаюсь созданием логотипа для третьей команды в непонятно какой по-счету стодневке :D. Так что буду конкурентом :wavespin: Чем там вообще в стодневках занимаются?)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@Merida, а ещё я сейчас занимаюсь созданием логотипа для третьей команды в непонятно какой по-счету стодневке :D. Так что буду конкурентом :wavespin: Чем там вообще в стодневках занимаются?)
да тем же самым)) некурением))
идея мне понравилась, но у меня наверно больше спортивный интерес;)

K

Klassik173

15 день: Итак, пошла вторая неделя моей новой жизни. Действительность превзошла ожидания. В течении большей части жизни привычка ежедневно, раз 20 в день, поджигать сигарету у своего лица была неотъемлемой частью меня. И одна мысль о расставании с этим вызывала ужас. Нет, вот серьёзно! Кто помнит себя курящего? Я вот очень хорошо! Сижу такая на балконе, подкуриваю, и в этот момент прилетает мысль: "Было бы круто не курить". Или: "Надо будет бросать". И тут же - холодок ужаса в груди и в ногах откуда то на секунду появляется дрожь. Страааах! Жуткий, панический страх перед бросанием! Подобный тому, как люди подходят к краю крыши и боятся даже посмотреть вниз. Потому что падать очень страшно. Хотя, по сути, мы же стоим на месте обычно, никуда не падаем, но на край крыши не залезем, так как тут же начинает кружиться голова и равновесие теряется. В общем все в нашей голове. Мы сами реализуем свои страхи. Сами управляем своим равновесием. И его не сложно держать если не стоять на краю крыши. Шагнуть в пропасть действительно страшно. Но, бросая курить, мы не с края крыши прыгаем а наоборот с этого края уходим. На ровную почву, на поверхность, где не будет страшно смотреть в будущее, где будет спокойнее за здоровье и не будет так стыдно перед окружающими. Если бы я знала тогда, на балконе, что это там я все ближе к краю - возможно не было бы того ужаса в груди)
Удачи всем начинающим!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Самоуверенность часто приводит к экспериментам. Никакой одной затяжечки!
@Merida, я тут сегодня размышляю над тем, о чем читаю во многих дневниках: о том, что не было такой уж ломки, не штормило, не скрючивало, не рвало на пятачки
Всё как-то тихо-гладко..Нууу...накаты были и психи тоже..Но и без этого бывает ипохондрия и психи и просто плохое самочувствие
Вчера я сама сглазила!! Весь день под девизом "сигаретка или смерть"
Всё же надо быть на чеку! На чеку!...М-да....

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Владимир Файб, конечно!) Тем более плавать, наконец-то, научилась :D
С 2-мя неделями @klassik173, !!
images.jpg

Реакции
3
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Anastasiya2015, Спасибо!) Я сама не ожидала, что столько продержусь)
Ты молодец! Две недели уже реальная заявка) Теперь на глиссере давай до месяца. Обычно, третья неделя относительно легко проходит, а вот на четвертой - ближе к месячному рубежу снова начинаются эти песни, про "одну сигаретку" в том числе. Так что расслабляться рано. Но оно, блин, того стоит, реально не курить - здорово.

K

Klassik173

@youalex, я наслышана про "конец месяца". Только нигде прочитать не могу - это будет психология или опять синдром отмены? В любом случае - предупрежден - значит вооружен) Спасибо за поддержку)

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

16 день: Больше всего в процессе бросания мне нравится побеждать. Я как будто в войне участвую и выигрываю битву. Чувство собственного превосходства, гордость и радость за победу меня переполняют! Это ведь действительно было непросто. И ничего ещё не закончено: я все ещё борюсь, пусть уже с сильным преимуществом перед противником. Он, конечно, ещё будет совершать вылазки и подлые атаки, но я то "посты расставила, жду..."

K

Klassik173

@Merida, все отлично, только писать некогда. Не курю, все хорошо и даже больше )))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
K

Klassik173

@Merida, да нечего, особо, рассказывать) Просто прожила два дня без накатов и счастлива!) Знаю, что накроет ещё и не раз, но передышки все больше и это круто!)

K

Klassik173

@Merida, а у тебя месяц сегодня! Да ты крутяк! Пойду тебе открытку нарисую!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу