K
Klassik173
День 9. Итак: неделю назад мой мир был сужен до одной маленькой точки в голове которая отвечала за желание курить. Возможно у курильщика со временем в голове появляется курительный центр и в момент бросания он воспаляется и все остальные - глазные, двигательные, мыслительные и пр. сдавливает его мощью и яростью и они временно перестают функционировать нормально. Но воспаление проходит и постепенно мир приобретает цвета, люди снова становятся людьми а не злобными раздражителями и в голове появляются какие то мысли. Всего 9 дней, но уже пройдено много рубежей. Лично я каждый день прохожу новые: выходя с родительского собрания первым делом искала укромный уголок, чтобы закурить, и это было проблемно - школа же все таки!) А сейчас просто вышла и пошла, дыша полной грудью. Катаясь вечером с мужем по городу каждые 20-30 минут я открывала окно и, несмотря на ворчание мужа, курила. Сейчас, каждые 20-30 минут ловлю себя на мысли, что сделала и мужа немножко счастливее - ему теперь комфортнее со мной, не нужно дышать дымом и ворчать. Хотя... Надо дать ему другой повод ворчать а то заскучает))
Конечно, все ещё частенько посещают накаты и тоска по куреву. Терпеть уже не так сложно, даже немного приятно. Все ещё есть места, где без сигареты ещё не бывала. Вот сейчас на футбол поеду. Болеть за мужа очень нервное занятие. Но я справлюсь и пройду и этот рубеж.
А ещё явно улучшился цвет кожи. И это первый явный бонус! То, ради чего!) Идём дальше и предвкушаем!
Конечно, все ещё частенько посещают накаты и тоска по куреву. Терпеть уже не так сложно, даже немного приятно. Все ещё есть места, где без сигареты ещё не бывала. Вот сейчас на футбол поеду. Болеть за мужа очень нервное занятие. Но я справлюсь и пройду и этот рубеж.
А ещё явно улучшился цвет кожи. И это первый явный бонус! То, ради чего!) Идём дальше и предвкушаем!