Табекс Летнее лето.

• Автор темы Автор темы Irusia
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
А я сейчас хочу медалью :cry:
На тебе медальку! Только не плакай?
Screenshot_20230605-205928_1.jpg

Вот решила записать свои ощущения после 1 недели полностью не куря. Конечно и ломает и порой хочется пойти по привычке покурить, на работе или на даче. Но курить то совсем не хочется, а просто нужно идти именно в то место где курят. Приходится себя останавливать. Ещё могу сказать что я стала лучше, спокойней и крепче спать. Ни то что раньше несколько раз за ночь просыпалась и ходила курить. Стали лучше вкусовые рецепторы работать, лучше обоняние. Вообщем одни плюсы поперли. Сын не верит что мама не курит. Говорит что курю в тихушку. А нет, мама не курит однако по правде. Пока на этом все. :wavespin:

Вот решила записать свои ощущения после 1 недели полностью не куря. Конечно и ломает и порой хочется пойти по привычке покурить, на работе или на даче. Но курить то совсем не хочется, а просто нужно идти именно в то место где курят. Приходится себя останавливать. Ещё могу сказать что я стала лучше, спокойней и крепче спать. Ни то что раньше несколько раз за ночь просыпалась и ходила курить. Стали лучше вкусовые рецепторы работать, лучше обоняние. Вообщем одни плюсы поперли. Сын не верит что мама не курит. Говорит что курю в тихушку. А нет, мама не курит однако по правде. Пока на этом все. :wavespin:
Ирочка, поздравляю с первой неделькой некурения???1644249813683.png

Не курю сегодня уже 30 дней. И что имею на сегодня -есть конечно же плюсы. Но есть очень очень очень большой минус -блин я заедаю желание закурить. Уже кг пошли в плюс. Когда бросала 3 года назад думала фигня -главное не курить с весом разберусь потом. Но не тут то было, скинуть просто не возможно. Физра и спорт это вообще не мое. Не есть совсем не могу -когда я голодная я злая как 100 чертей. Ну ещё и возраст даёт уже знать о себе. Менопаузы и все такое, бросание курить, лишний вес. Блин как то не по плану идет. Уже не знаешь что лучше курить или нет. Нервничаю, психую, очень плохо сплю по ночам, не высыпаюсь. Утром встаю уставшая и как разбитое карыто. Что то надо со всем этим делать ☹️

@Irusia,
Поздравляю с днём рождения! 1lis12L
Пусть мечты сбываются!
Благополучия, счастья, добра ?

Ирочка, с Днём рождения, дорогая! :kiss:
d36b33cfe32617119c693d463060dacd.jpg

Ирочка, с Эверестом тебя) Ты крутышка :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу