Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мистер, ты вроде где-то на это ссыль давал? покажи, а? тоже хочу )))Продолжаю выпрямлять позвоночник
@Елена Ивановна, <Айки-цигун.> Сергей Ли < Группа в контакте.>Мистер, ты вроде где-то на это ссыль давал? покажи, а? тоже хочу )))
Нового пока ничего. Лед на катке из за оттепелей плохой.В лесу тоже наст ледяной. Лыжи отлично скользят, но это не совсем честное время будет. Стал бегать по новой трассе. Она на пол километра длиннее, но нет плохого, волнистого участка.Как успехи за 10 дней дней?Лыжи,коньки?
Главное,что продолжаешь бегать!Стал бегать по новой трассе. Она на пол километра длиннее, но нет плохого, волнистого участка.
Да без проблем получается. Ежедневно, без выходных. Приседания, отжимания, и упражнения на пресс. Бегать хочу. Устал уже хромать.@Filin73, Мы знаем,что у тебя порваны связки,но напиши,как ты умудряешься с ногой в ортезе отжиматься и приседать?Официальный отчет 27 числа.
Пресс понимаю,но приседать и отжиматься-круто!Молодец!Ничего,Сергей,потерпи немного,и побежишь!Да без проблем получается. Ежедневно, без выходных. Приседания, отжимания, и упражнения на пресс. Бегать хочу. Устал уже хромать.