Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. В самом начале ставил перед собой цели: 100 отжиманий за подход и 25 подтягиваний. Вчера делал контрольные подходы: за 100 дней добился - 107 отжиманий за подход и 15 подтягиваний. Работа изначально шла на поднятие общего тонуса организма, повышение уровня мотивации и дисциплины. Эта 100-дневка очень помогла прийти в себя после зимней спячки и выбраться из затянувшейся болезни. Также я наконец-то занялся дыхательной системой (дых.гимнастика, стал следить как дышу и т.д.). Организаторам спасибо, отличная идея, которая (особенно на ранних периодах отвыкания от сигарет) очень поможет человеку отвлечься и почувствовать себя снова в тонусе, потому что курение самооценку часто очень сильно снижает. Все участники молодцы - желаю всем добиваться поставленных целей.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Моя цель в Личное рекорде-отказ от алкоголя на 100 дней.Сказать,что было трудно-ничего не сказать,учитывая что ранее мой рекорд был 14 дней.Полное не понимание со стороны друзей и коллег (оно тебе надо?).Постоянное провоцирование на-"а не пойти-ли нам вечерком в кафе?" и т.д. Спасало только знание того,что это не навсегда,вот закончится стодневка-и делай что хочешь.Но за это время как-то поменялось отношение к себе,к своим желаниям.
Почему-то походы в кафе и вечерние посиделки с подружками стали не интересны,да и друзья-товарищи куда-то подевались(ушли в подполье?).Поэтому подводя итоги стодневки,ставлю цели на следующий период своей жизни-максимально увеличить периоды между приемом алко,свести его к минимуму.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, я думал ты решишь теперь сто дней подряд пить, чтобы проверить крепость организма.
Вова,с тобой не соскучишься,но стодневку беспробудного пьянства я точно не потяну,спишут с дистанции и медальку не дадут...:cry:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, стодневка окончена, всем СПАСИБИЩЕ! и поздравляю с достижениями! они есть у всех, какие вы молодцы! тему закрываю. если есть потребность в продолжении, можно организовать - пишите заявку на личный рекорд 2 в первой теме раздела. всем успехов и новых рекордов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)