Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
На сегодняшний момент по 100 повторений на нижний пресс, 100 на верхний, 100 на косые мышцы пресса, 100 приседаний и 45 отжиманий.
Читаю и завидую. Как бы мне дойти до таких результатов.
Каким видом спорта ты занимался? На это только разрядники способны. Я в свое время занимался сп. скалолазанием (КМС),
и всеравно недостигал такого. Да еще @morgana, сказала что ты
из Башкирии. Уфа?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@кикуджиро, Я так понимаю,что ты как мартовский кот,загулял..:shagging:.Но все равно,напиши хоть о своих намерениях,а не о делах...:giggle:
почему сразу о намерениях?))) я человек дело, сказал значит делаю, трени не пропускаю, но рекорда нет)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Итакс отчет: рекорд маячит где то фиг знает где, каждый день бегаю ровно по 15км (готовлю выносливость к марафону) плюс силовые, дела-делами, но тренировки не пропускаю, на этих выходных попытаюсь оформить 42км, надеюсь дыхалки уже хватит, все идет несколько не по плану, но так даже веселее))) Всем удачи и достичь намеченных результатов))))

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пришло письмо от Сергея Ли. Вот текст. У меня все эти материалы есть, но вдруг кому интересно.

Здравствуйте. Вас беспокоит Сергей Ли - врач-терапевт, рефлексотерапевт и автор программы психофизического тренинга "Айки-Цигун". Я выступал на интенсиве Формула Здоровья 2015, который проходил в феврале этого года, и на который вы были приглашены.

Чтобы не отнимать ваше время, буду краток. Я предлагаю вам бесплатный доступ к материалам, которые я разработал специально для своих подписчиков.

Если вас не заинтересует мое предложение, то больше я вас не побеспокою. Это письмо будет первым и единственным.

В список материалов, которые вы получите после подписки входят:

Электронная книга "Как определить у себя искривление позвоночника", в которой описывается простой тест, позволяющий самостоятельно определить у себя наличие нарушений осанки, которые ведут к развитию и прогрессированию остеохондроза позвоночника. Эта книга позволит вам сделать первый шаг к избавлению от болей в шее и пояснице и сэкономить на лекарствах.

Электронная книга "Укрепление коленей при остеоартрозе в Айки-Цигун", в которой описано простое упражнение, позволяющее уменьшить боль в коленных суставах при деформирующем остеоартрозе (артроз/гонартроз) и укрепить связочный аппарат ваших суставов. Эта информация даст вам возможность самостоятельно справляться с болью, превратив ваше тело в фабрику, производящую собственные гормоны, обладающие противовоспалительным и обезболивающим действием.

Электронная книга "Китайский стульчик: выводим тело на новый уровень", с подробным описанием мощнейшего упражнения, стимулирующего иммунную систему, общий тонус и укрепляющего суставы ног, что особенно актуально при деформирующем остеоартрозе коленных суставов. Это упражнение позволит вам в короткие сроки нормализовать ваш тонус, восстановить нормальный режим сна и бодрствования и укрепить ваш иммунитет.

Кроме этого, подписавшись на мои рассылки, вы получите доступ к видеозаписям моих вебинаров, на которых я рассказываю о важных моментах, которые нужно учитывать при остеохондрозе позвоночника, деформирующем остеоартрозе и нарушениях тонуса (вегетососудистая дистония, астеновегетативный синдром и пр.)

Подписаться на новости Айки-Цигун

В качестве примера я предлагаю вам посмотреть видео моего вебинара "Здоровая спина за десять минут" на котором я рассказываю о механизме развития остеохондроза позвоночника, его последствиях, а также особенностях его лечения. Подробно рассматриваются подводные камни общепринятых методов лечения остеохондроза и способы справиться с ним без применения препаратов. Видео можно посмотреть без подписки, как прямо здесь, так и на странице подписки.
Если вы хотите получить доступ к бесплатным материалам, то пожалуйста оформите подписку на получение новостей программы Айки-Цигун на этой странице:

http://aiki.cigun.justclick.ru/podpiska_bonusy

Сразу после оформления подписки вы получите ссылки на закачку моих электронных книг. Затем с интервалом в один-два дня (для лучшего усвоения информации), вы получите ссылки на видеозаписи моих вебинаров на самые актуальные темы: остеохондроз позвоночника, деформирующий остеоартроз, нарушения тонуса и причины болезней и снижения иммунитета.

Подписывайтесь, переходите на мой сайт поддержки пользователей (там много статей на темы здоровья) и записывайтесь в мое сообщество ВКонтакте, где вы можете задать мне любой вопрос о ваших проблемах со здоровьем.

С уважением, Сергей Ли

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Как дела?Нужно отчитаться за десятидневку!Бегаешь,катаешься,напиши!!!
В воскресенье катались по новому маршруту, а точнее просто чуть продлили старый на последнем участке. Его протяженность получилась 6,1 км. Пока на нём лучшее время показал сегодня-20 минут 31 секунда.Если бы не упал за 200 метров до финиша сэкономил бы 10 сек. Второй круг за 20,44 пробежал. Снег в лесу уже начинает таять. Скоро закроем лыжный сезон. Каток тоже наверно заливать больше не будут.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Читаю и завидую. Как бы мне дойти до таких результатов.
Каким видом спорта ты занимался? На это только разрядники способны. Я в свое время занимался сп. скалолазанием (КМС),
и всеравно недостигал такого. Да еще @morgana, сказала что ты
из Башкирии. Уфа?

Так я же не подряд по сто раз делаю, а каруселью в три захода. Но, правда, теперь уже перерывов между заходами не делаю. А в начале стодневки на нижний пресс с трудом 2 раза по 15 делал.

Разряды то были, да, но давно в прошлой жизни. Попал я, в детстве почти, в 12 лет под жернова большого спорта, но к 16 годам был выкинут за ненадобностью. Не всем дано. Последние 20 с лишним лет я даже зарядку не делал.

А по скалам я тоже в юности лазил, было. Даже какой то разряд по горному туризму имеется, не помню уже сейчас какой, и книжечка где то валяется, где все категорийные походы отмечались.

Я уфимец, да.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Проблем особых нет.... просто все вместе как то закрутилось и работа и весенняя хандра, резкая смена образа жизни. Неделю отдыхал... с завтрашнего дня продолжу занятия, силы восстановил. Буду продолжать 100 дневку. По результатам отпишусь завтра.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ребята, привет всем! вы такие молодцы - прошли первую треть и всем составом допускаететсь к следующей!
@SbetaStan, тебе отдельное огромное спасибо. без тебя это была бы совершенно другая стодневка))) а с тобой - я могу даже не заглядывать сюда - уверена, все у тебя под контролем, все под присмотром. и атмосфера здесь очень приятная, дружеская.
ВСЕМ успехов! молодцы!

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Результаты выше, но не значительно ... толчок гири правая рука 31, левая 27.
Начал бегать по утрам. Бегаю примерно полчаса, но без перерыва получается пробежать не более 10 мин, потом дыхание сбивается... приходиться топать пешком.... затем снова пробежка...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Результаты выше, но не значительно ... толчок гири правая рука 31, левая 27.
Начал бегать по утрам. Бегаю примерно полчаса, но без перерыва получается пробежать не более 10 мин, потом дыхание сбивается... приходиться топать пешком.... затем снова пробежка...
Что же ты хочешь после 19 лет курения?Что все сразу наладится?:nah_disagree:Потихоньку,понемножку,и скоро у нас еще марафон вместе с @кикуджиро, побежишь!!!:running::running:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за четвёртую десятидневку.
Правый глаз - 4-ая строка, +3
Левый глаз - 5-ая строка,+3
Оба глаза - 6-ая строка.+3
На этой неделе видеть стал чётче. Хренов астигматизм. :furious:Точечки не расплывчатые, чётче стали, но их пять, а должна быть одна. Увеличил время упражнений для глаз :showoff: и упражнений на расслабление.:sleep:
Общий набор энергии. Задача была на эту неделю качественно расслабить все мышцы от глазных до воротниковой зоны. Вроде получается. Продолжаю выпрямлять позвоночник. Шея стала меньше болеть.
Чем меньше болит шея, тем чётче видят глаза. Вес 66.500.
Уже почти могу читать текст с экрана, если шрифт не сильно мелкий.:cloud::rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@MrNobody, расскажи, пожалуйста, что за упражнения на глаза, ну, или ссылочку. У меня тоже сложный астигматизм. Вроде жить не мешает, но с возрастом же лучше точно не будет.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Nuta, Мне нечем хвалиться пока. Дальнозоркость вроде уходит, а с астигматизмом пока не очень получается. Материалов по зрению полно, могу напересылать. А если подождёшь чуть- чуть, то пришлю именно то, что мне помогло расправиться с астигматизмом. Сейчас я пока перебираю средства и обдумываю, с какой стороны к нему подступиться. Действовать буду, как обычно, с трёх-четырёх сторон одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)