Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас снег обычно до мая лежит. Хотя в 20-30км посевная идет в полном разгаре. Наверное из-за того, что деревня находится в лесу.А у нас в этом году снега очень мало было.
Читаю и завидую. Как бы мне дойти до таких результатов.На сегодняшний момент по 100 повторений на нижний пресс, 100 на верхний, 100 на косые мышцы пресса, 100 приседаний и 45 отжиманий.
почему сразу о намерениях?))) я человек дело, сказал значит делаю, трени не пропускаю, но рекорда нет)))@кикуджиро, Я так понимаю,что ты как мартовский кот,загулял...Но все равно,напиши хоть о своих намерениях,а не о делах...
В воскресенье катались по новому маршруту, а точнее просто чуть продлили старый на последнем участке. Его протяженность получилась 6,1 км. Пока на нём лучшее время показал сегодня-20 минут 31 секунда.Если бы не упал за 200 метров до финиша сэкономил бы 10 сек. Второй круг за 20,44 пробежал. Снег в лесу уже начинает таять. Скоро закроем лыжный сезон. Каток тоже наверно заливать больше не будут.Как дела?Нужно отчитаться за десятидневку!Бегаешь,катаешься,напиши!!!
Читаю и завидую. Как бы мне дойти до таких результатов.
Каким видом спорта ты занимался? На это только разрядники способны. Я в свое время занимался сп. скалолазанием (КМС),
и всеравно недостигал такого. Да еще @morgana, сказала что ты
из Башкирии. Уфа?
Молодец,передохнул,и с новыми силами вперед!Неделю отдыхал... с завтрашнего дня продолжу занятия, силы восстановил. Буду продолжать 100 дневку.
Что же ты хочешь после 19 лет курения?Что все сразу наладится?Потихоньку,понемножку,и скоро у нас еще марафон вместе с @кикуджиро, побежишь!!!Результаты выше, но не значительно ... толчок гири правая рука 31, левая 27.
Начал бегать по утрам. Бегаю примерно полчаса, но без перерыва получается пробежать не более 10 мин, потом дыхание сбивается... приходиться топать пешком.... затем снова пробежка...