Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С большим трудом,учитывая два дня рождения сотрудников на работе,большой офисный праздник под названием "Пятница-тринадцатое!!!" и Валентинов день,с заданием на эту десятидневку справилась!Настроение-отличное,плюс получила дополнительный бонус в виде трех!!! бутылок алкоголя в сейфе!!!Движемся дальше!!!
Отчёт за десятидневку.
Правый глаз - 2-ая строка, +1
Левый глаз - 3-ая строка,+1
Оба глаза - 4-яя строка.+1
В таблице 12 строк. Дойду до 10-ой строки!
По строке за неделю. Если смотреть на свечку с 10 метров одним глазом то я вижу веночек из 5 свечек. Столько макул у меня на глазном дне. По числу очков, которые я носил. От каждых очков образовалась своя макула на глазном дне. За счёт неподогнанности. На первой неделе делал упражнения для глаз и массаж затылка и шеи. Ну и пока общий набор энергии и задержка на 2 минуты в наклоне стоя. Засчитаю себе рекорд, если с прямыми ногами достану пол ладонями.
Когда-то давно занимался тяжелой атлетикой.... для себя. Дома имеются гири 24 кг.
Достаточно редко они попадаются мне на глаза и я их поднимаю.... до 20 раз (не сразу две, а 20 на одну руку, 20 на другую). За эти сто планируемых дней я хочу поднимать их по 60 раз и думаю это возможно.
Сигареты бросил уже три недели назад, но вот незадача загрипповал... не долечился... опять заболел... температура.... поэтому стартануть со всеми не получилось.... так что результат пока прежний....
Начинаю занимать только с завтрашнего дня....
Нееее. Собственный рекорд этого года 19,11. Я его не собираюсь побивать в этом году. А пробежать дистанцию быстрее 20 минут уже как то само получается)))
ребята, вы все молодцы! самая организованная команда. я к вам редко заглядываю, но вы сами все делаете. @SbetaStan, Светлана, побудь моим заместителем в этой команде? что делать? - то же, что и делала - поддерживать членов команды. у тебя это здорово получается. спасибо!
дорогие друзья, не расслабляемся! праздник-праздником, а следующий отчет уже не за горами - 27-го.
мои наилучшие пожелания!