кикуджиро
Тюлень Любви
неее не сейчас, у нас снег вторые сутки метет, не до бега сейчас))) максимум скакалка)))Вот именно,что кажется!!!Ты еще не попробовал,а уже делаешь выводы!Вперед,на покорение!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее не сейчас, у нас снег вторые сутки метет, не до бега сейчас))) максимум скакалка)))Вот именно,что кажется!!!Ты еще не попробовал,а уже делаешь выводы!Вперед,на покорение!!!
С большим трудом,учитывая два дня рождения сотрудников на работе,большой офисный праздник под названием "Пятница-тринадцатое!!!" и Валентинов день,с заданием на эту десятидневку справилась!Настроение-отличное,плюс получила дополнительный бонус в виде трех!!! бутылок алкоголя в сейфе!!!Движемся дальше!!!хочу на сто дней полностью отказатся от употребления алко.(Неужели это я сказала?)Ранее личный рекорд-14 дней.
Первый отчет за 10 дней:---
получила дополнительный бонус в виде трех!!! бутылок алкоголя в сейфе!!!
Нет,мы за здоровый образ жизни,(деловая,только десять дней не пью,а туда же)уж лучше страждущим алкоголикам отдам...Или на форум, в виде призов за 100 дневку. Отдашь?
Держу! Сегодня 2 раза 19,50 и 19,55. Это медленнее чем рекорд этого года, но быстрее прошлогоднего рекорда который нужно было побить.Виктор, держи результат!
Видишь,какой у тебя стимул для бега появился!Держи результат!Держу! Сегодня 2 раза 19,50 и 19,55. Это медленнее чем рекорд этого года, но быстрее прошлогоднего рекорда который нужно было побить.
Да ты так собственный рекорд еще раз 10 успеешь побить. Оставь хоть немного рекордов на следующий год, не перенапрягайся.Держу! Сегодня 2 раза 19,50 и 19,55. Это медленнее чем рекорд этого года, но быстрее прошлогоднего рекорда который нужно было побить.
Нееее. Собственный рекорд этого года 19,11. Я его не собираюсь побивать в этом году. А пробежать дистанцию быстрее 20 минут уже как то само получается)))Да ты так собственный рекорд еще раз 10 успеешь побить.
Тренируйся,раньше результат был лучше,так что возможности у тебя есть.Вперед!!!И так, сегодня я пробежала 10 км. за 1час 35 сек. Осталось немного.
Нет, именно для этой дистанции это пока мой лучший результат. На 5 км. темп был быстрее, а мне надо 10 км.Тренируйся,раньше результат был лучше,так что возможности у тебя есть.Вперед!!!
Понятно,но все равно-вперед!Нет, именно для этой дистанции это пока мой лучший результат. На 5 км. темп был быстрее, а мне надо 10 км.
Спасибо большое .Понятно,но все равно-вперед!